аое дмг, фаер дмг, элем дмг, спелл дмг, майн дмг ну и это единственная, по-моему, мина, которая бафается каст спидом
Эм, я криво выразился - какие гемы лучше подбирать под 4-6линк? АоЕ - контролед дестракшн - мин филд - мин дамаг - фастер каст, или что-то отличное?
охотник с другом оленем напали на консула но тот дал ответ сразу (это жнадо на хортце фармить консила ААААААААААААААА ну нимагу)
Не понял - его камнями закидали, что ли? Хотя нахер заряжать спектрал троу без крит кастов, тоже непонятно.
Там физ рефлект, у него элементальный спектрал троу, его закидали камнями.[DOUBLEPOST=1472308130,1472308110][/DOUBLEPOST] да
На первых шагах рефлект почти незаметен - с критов в конце полёта ножей разве. Значит, камень остаётся самым непредсказуемым оружием в игре. Весело.
да[DOUBLEPOST=1472309135,1472308946][/DOUBLEPOST]он стоя на шоцк граунде камень в лоб под шоком физой = смерть изи плюс эль эквелибриум
Там элементал рефлект. Ну я тоже сначала думал так, потом посмотрел сколько скайфорсы и шавронь стоит, ну экзов 80 может есть в билде. А раньше одна шавронь нелинкованная столько стоила, эх времена.
Спойлер отчетливо видно как его хп убывает пока он стоит на шок граунде и фигачит в эле рефлект на ютубе можно замедлять\ускорять скорость воспроизведения, пользуйтесь
да у софткорщикорв всегда так. бежит, нагибает, унижает, король мира и тут БАЦ рессурект он чекпоинт. "ясно понятно, опять игра лагает, вот поэтому я и не играю на хардкоре", бормочет мамкин нагибатор и входит в следующий портал а причина смерти зачастую очевиднее чем кажется, просто нужно в монитор внимательнее смотреть, чему хардкор и учит в первую очередь)
хм помоему кто то скопипастил меня Mi7teR сказал(а): ↑ а шо там 100 экзов стоит? да --- Добавлено Сегодня, в 17:45, Время оригинального поста: Сегодня, в 17:42 --- он стоя на шоцк граунде камень в лоб под шоком физой = смерть изи плюс эль эквелибриум Undead_Hordes, Сегодня, в 17:45
Да точно, какое внезапное совпадение моб с рефлектом умирает ровно когда у зизарана хп заканчивается. Я считаю Зизарана опять незаслуженно подставили.