Я не пойму удивления вашего? он играет в игру где любая вещь достаётся селфаун за короткое время, любая кроме миррора.
Наверно самый обидный рип, что я видел. Скорее я проникся что такое 27 часов нон стопа на сел фаунде, выбить феникс и так рипнуть безжалостно. У меня пол гильды через фаер мину эту побежало, кстати) Не, ну тут пацан и хп 5000 и щита 1500 и инфибл и сундук белый, а рип то БЕЗ ШАНСОВ! просто Zero. Респект чуваку тут и каом наверно бы не спас.
боюсь показаться банальным, но если ежики на карте были (а там их трупики валяются), то и сундуки надо аккуратнее открывать
всё равно квдт+ик еслибы был, то он скорее всего жив остался, если конечно там не парочка модов на экстра элеурон. ёжики в принципе злые, я пока своим стеклоЕД бегал на софте, ловил рипы изза экрана как нефиг делать.
Все проблемы с ежами решаются абиссал краем. Но понятное дело после нонстоп рана в 25+ часов важнее побыстрее мобиков убить.
абиссал помогает, не спорю, но не в любом билде его удобно использовать, так как нужно зайти в пак этих ежей чтобы провесить. Аое крика (не взрыва) я так понял ничем не гонится, так как при 70% собранного аое он всё равно провешивается только почти в притык
Всем гонится, весит 6 секунд базово, у берса 12. Медленно убиваешь значит, ибо Аое там вроде такое же как у эндуринг края, а это просто дохрена.
не спорю, квдт+ик очень рандомная штука, но всё равно она заметно снижает входящий урон для безарморных чаров. лучше хоть такая защита, чем вообще никакой
Это потому что твоё Аое работает на начальный радиус крика, а не на взрыв после смерти крипа.[DOUBLEPOST=1471845829,1471845698][/DOUBLEPOST] я даже не знаю что опаснее черви из "Дрожь земли" ахах или ёжики
ох уж этот экстрадемедж, который нагибает иммортал колл.[DOUBLEPOST=1471847118,1471846959][/DOUBLEPOST] на 48часов позавчерашнем флешбеке так чуть не уехал, спасло то что в этом сундуке было 3 рарника и один с аурой неуязвимости, чуть-чуть не хватило дамага чтоб его шотнуть и я остался жив.
тут же крендель себе мозг прокурил видно же, что он всё сделал что-бы умереть. Ну всё просто до жмунимагу, ну нажми ты кнопку 5 на клавиатуре перед открытием сундука, но мозг занят сосанием сигареты.
Кто их теперь боится когда пак инстантно не вылезает? Да даже волатайл рарники не особо страшные когда теперь все в ci катают с кучей es'а.
это чуство появляется когда ты круто одет и позади 3 сложности открываю и мачу сразу несмотря на моды