Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Видео с Рипами ХК.

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Zhenia, 15 окт 2015.

1. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,2696v3QS

Симпатии:
    1.812
    Я не пойму удивления вашего? он играет в игру где любая вещь достаётся селфаун за короткое время, любая кроме миррора.

2. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.266
    не внимательным юзерам нужно смотреть куда они пишут :))))

3. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.312
    А зачем миррор в сф?

4. Zhenia

Симпатии:
    1.812
    оно и не нужено.

5. JohnnyFrosty

JohnnyFrosty Diablo II fan

Симпатии:
    191
    Наверно самый обидный рип, что я видел. Скорее я проникся что такое 27 часов нон стопа на сел фаунде, выбить феникс и так рипнуть безжалостно. У меня пол гильды через фаер мину эту побежало, кстати) Не, ну тут пацан и хп 5000 и щита 1500 и инфибл и сундук белый, а рип то БЕЗ ШАНСОВ! просто Zero. Респект чуваку тут и каом наверно бы не спас.

6. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    3.120
    боюсь показаться банальным, но квдт+иммортал колл же. разве что он его не выбил на гонке

7. Kabancheg

Симпатии:
    2.312
    боюсь показаться банальным, но если ежики на карте были (а там их трупики валяются), то и сундуки надо аккуратнее открывать

nikmaos, Bulbasaur и ArcticforPolar нравится это.
  8. NtMerk

Симпатии:
    3.120
    всё равно квдт+ик еслибы был, то он скорее всего жив остался, если конечно там не парочка модов на экстра элеурон.
    ёжики в принципе злые, я пока своим стеклоЕД бегал на софте, ловил рипы изза экрана как нефиг делать.

9. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.528
    Все проблемы с ежами решаются абиссал краем.
    Но понятное дело после нонстоп рана в 25+ часов важнее побыстрее мобиков убить.

10. NtMerk

Симпатии:
    3.120
    абиссал помогает, не спорю, но не в любом билде его удобно использовать, так как нужно зайти в пак этих ежей чтобы провесить. Аое крика (не взрыва) я так понял ничем не гонится, так как при 70% собранного аое он всё равно провешивается только почти в притык

11. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.528
    Всем гонится, весит 6 секунд базово, у берса 12. Медленно убиваешь значит, ибо Аое там вроде такое же как у эндуринг края, а это просто дохрена.

12. NtMerk

Симпатии:
    3.120
    хз если стою в притык к большому паку, дальние не лопаются, и это опять же с 70% аое

13. Kabancheg

Симпатии:
    2.312
    Меня фрактур ежик убил разок, ик не спас. Не стоит на него рассчитывать.

Bulbasaur нравится это.
  14. NtMerk

Симпатии:
    3.120
    не спорю, квдт+ик очень рандомная штука, но всё равно она заметно снижает входящий урон для безарморных чаров. лучше хоть такая защита, чем вообще никакой

15. JohnnyFrosty

JohnnyFrosty Diablo II fan

Симпатии:
    191
    Это потому что твоё Аое работает на начальный радиус крика, а не на взрыв после смерти крипа.[DOUBLEPOST=1471845829,1471845698][/DOUBLEPOST]
    я даже не знаю что опаснее черви из "Дрожь земли" ахах или ёжики

16. Zhenia

Симпатии:
    1.812
    ох уж этот экстрадемедж, который нагибает иммортал колл.[DOUBLEPOST=1471847118,1471846959][/DOUBLEPOST]
    на 48часов позавчерашнем флешбеке так чуть не уехал, спасло то что в этом сундуке было 3 рарника и один с аурой неуязвимости, чуть-чуть не хватило дамага чтоб его шотнуть и я остался жив.

17. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    248
    я за пару часов набил 40 лвл ниче не выиграл

18. Zhenia

Симпатии:
    1.812
    тут же крендель себе мозг прокурил видно же, что он всё сделал что-бы умереть. Ну всё просто до жмунимагу, ну нажми ты кнопку 5 на клавиатуре перед открытием сундука, но мозг занят сосанием сигареты.

19. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.703
    Кто их теперь боится когда пак инстантно не вылезает? Да даже волатайл рарники не особо страшные когда теперь все в ci катают с кучей es'а.

20. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    248
    это чуство появляется когда ты круто одет и позади 3 сложности открываю и мачу сразу несмотря на моды