ога я ещё от того козла на инвейжене не могу отойти, который меня молтен шелом сбрил, его кстати не пофиксили видел как он людей с 8к хп досихпор сбривает, сколькож они ему там дамага на этот молтен шел накрутили.[DOUBLEPOST=1471050847,1467086308][/DOUBLEPOST]Вроде не было, 32 минуты отборного порева.
Просто по два рипа в день уже делает ахаха это новый уровень! Как потерять 1000 хаосов за 3 секунды На самом деле вот это по-моему первый его рип, где я его понимаю. Я тоже только с третьего раза увидел книгу возле трона
ну хз, как можно не заметить и не следить внимательно за книжкой, когда она там чуть ли не единственная опасность. сколько раз ходил - 0 урона от нее получил
шавронь каждые пять минут падает, прям не знаю куда девать их. хотя ладно падала мне один раз на прошлой лиге, я даже хвалился в фане/фарте. и шапка шансится с тем же успехом. сколько играю вообще ни одного уника не зашансилось, хотя шансы почти все сливаю в "может повезёт" хД upd. всё, меня забугуртило, побежал рейджить ещё по поводу что на нынешнем чаре ни одного экзальта не упало
Шавронь вроде с Дарессо, шапку зачансил. Только это SSF не с 48-часового эвента. Он там хз сколько это дротил.
мельком видел его перса на 90м где-то, уже была шавронь и лоу-лайв, короче странный селфаунд у него, небось гордится ещё бесит он в общем меня) нефиговое такое везенье тогда(