ой ли? прямо один в одном может и не спавнятся но перекрывать друг друга частично вполне могут. Вспоминается видос с рипом от фрактур ревенантов когда их 9 штук на клочке земли наспаванилось. Ну а так графика в видосе не позволяет увидеть больше. Но если там хотя бы 6 зомбанов то всё очевидно )
а я где то утверждал что мобы стакаются? я говорил о том что они частично налазиют друг на друга и из-за этого трудно подсчитать точное количество в случаях с фрактуром.
Это прям "угадай рип по карте на которой он произойдет" https://oddshot.tv/shot/moasie/UzpKBWcdKBVGvI7MBIHpTvQn
Какой-то ужас, человек с 6-л дисфейвором, каомом, в гире на сотни хаосов даже не сделал попытки избежать смерти, и даже после рипа не понял в чем дело, будто первый раз алиру бежит.[DOUBLEPOST=1467029515,1467029488][/DOUBLEPOST]там еще и ХХ, ну конечно.
он про то,что тип нормально одетый > соответственно прохаваный уже в игре, а того элементарного что босс взрывает трупы ( которых он сделал целое кладбище) не стал подобающим образом избегать
А, бабу, махнувшую ему ручкой, я проглядел. Пардон. И да, на картах я к ней не добирался, а в регуляре просто не замечал эту пакость.
у меня не по канону было взрывала рядом лежавших бладлайнс Union of Souls, мне хватило 2 или 3 трупа)
ну так, там же урон идет в % от хп трупа, а если бомбануть последних из большого пака юнион соулс... то сам понимаешь
1 цыц 2 не алира 3 это был ахеренный баг у ггг когда коробки спаунились в босс руме, еслиб не этот баг вообще ничего не было.