вот примерно так же и я откинулся, только у меня был синий пак и моды карты... 8к активного ХП... шансов выжить тупо не было
Походу в процессе прикручивания новых скиллов к мобам ггг там что-то попутно сломали. Вот на реддите жалуются и на скелетов спаркеров, и на пульсеров. А лично я прифигел, когда пара ваал-конструктов в апексе увела в лоулайф с плевка.
это харцкорность завезли. Я начал чуствовать что меня хоть мобы окружают в синсах, а не пустое пространство. А вот раньше помню зайдешь с патей рандомов в синс 2-3, и выйдет дай бог половина
вот введут опцию что выход из игры дозволен только в городе после разговора с неписем. которого еще надо найти на дабл кор мапе, который еще и хрен заспавнится после босс килла с мизерным шансом, девятый мастер, мастер лаундж-зоны, платишь ему рандомную плату от кусочка свитка до экза, стоимость определяется рандомно, а условия реролла всегда разные, и он милостиво разрешает тебе прервать игровую сессию и покушать сходить или поспать, смотря сколько времени даст, от 2-х до 12-ти часов. Не успееь - рип, нет платы - иди фарми, не выпадает мастер, ночуй в хайдауте на свой страх и риск
Ну вот я вчера поленился прожать логаут и теперь играю в другие игры Сика, сколько раз уже ныл что у малахая слишком много говна на квадратный метр его небольшой арены. Регулярно ловил по паре плюшек до этого, очень сложно контролировать ВСЕ говно что вокруг происходит одновременно. Вчера же в течение 1 секунды умудрился словить 4 разные плюшки и инстант фласка не спасла.
да, малахай на самом деле очень имбалансен в этом плане, когда идут взрывы печатей+малахай бьет+половина пола во всякой дряни+после третьего сердца красное пятно коцает+атаки со всех сторон, а действия разворачиваются в спичечном коробке
чё за прикол? в чём суть? от чего он кинулся? я смотрю ггг не то что гвозди в гроб пое заколачивают, они уже закапывают этот гроб.
я как то на второй форме малахова с кора бегал на последнем сердце без банок с 300 хп из 6к, я не зассал и не прожал логаут, ST деда в шмоте за 50 экзов логаут не спас, а я смог нафармить с зомбей на баночку xD ощущения наверное были как у него
он рипнулся от зомбанов. Одновременно ударили по нему дружной толпой. Так же само и я отъехал на базаре от пачки синих когда застрял в них пробегая мимо.
ну я разглядел как минимум троих, но подозреваю что там была элитка фрактур и они друг в друге настакались после убийства андаинг тотема.