ele reflect build viable! по факту, он не спал 27 часов, когда запускал мапу заметил только -резы. Так то, рип дрим.
http://oddshot.tv/shot/pcchild/UzoAXJOcAXJO36bnsAQ5uM0Y Вот точь в точь как я, только я на т2, а он на т12
он сдох не потому что у него плохой билд или кривые руки, а чисто по невнимательности, пойдя на рефлект мапу с -макс. задротил кучу часов и завтыкал да никто не таскает с собой Абиссал край специально под дикообразов
Не правда ваша. На билдах которые не могут в дефенс против шипов и не могут в рендж я таскал абиссал.
я прям на стриме видел это)) У чувака в стэшэ штук 70 наверно красных карт, а он толи зажопил толи хаас пожалел ролы сменить толи яйца стальные у него толи он не спал дней 5 В итоге топ-1 ладдера умирает когда его никто даже не ударил
ну нормасики, с 4,5 к хп. я правильно понимаю, что он убивает томик, и тот детонирует? Т.е. проще томы не трогать и они исчезнут со временем, не?
трогаешь не трогаешь, через 5 сек после появления анимации каких-то микро молний вокруг него произойдёт крайне сильный удар вблизи + шок граунд + ваал спарк на вики есть инфа об уроне спарка: неплохо да
У него на лице написано облегчение прям, будто он рипнулся то случайно, но зато хоть поспать уйдет теперь с чистой совестью.