Уже было.[DOUBLEPOST=1465075118,1465030874][/DOUBLEPOST]Неплохо так оптимизации завезли вагон целый [DOUBLEPOST=1465117252][/DOUBLEPOST]Угадайте рип по боссу
ахахахах, лошара -реза, критшанс, 5,4к хп. ща на скилле затащу! BOOM! НАКАЗАН! )))) upd. не могу, ещё и выражение лица такое состряпал, прям до слёз пробивает )))
А потом оправдывается, что не видел даже как в него эта огромная бобина прилетела прямо в рожу. Итить, а что это за фиолетовая карта, аля Ацзири? Нехреновый там булетхел, прям "ай вона би отъеБОШИн". Это с этого босса падают шмотки типа лука на встроенный гмп?
Его там несколько раз пробили наполовину, непонятно на что чел рассчитывал.[DOUBLEPOST=1465160732,1465156139][/DOUBLEPOST] Найс тиммейт.[DOUBLEPOST=1465238558][/DOUBLEPOST] Тот самый тиммейт. Какой-то глупый рип.
Надо переделать в комикс по мотивам этого видоса и анекдота про медведя. Идет марадер по пакгаузу, смотрит, ваал-молтеншел тотемы стоят, зациклонил их и сгорел.
Я так срс вичку с околокапом блока/спеллблока похоронил. Правда то был мини пролаг перандус пака закончившийся трупиком рядом с тотемесом, а не впрыг в тотемесы ))). Скипаю Тору теперь по старой памяти.
у меня циклонер на блудлайне так умер, я тогда не знал шо это не просто молтен шелл тотемы а ваал молтен шелл... теперь знаю)[DOUBLEPOST=1465327483,1465320444][/DOUBLEPOST]https://www.twitch.tv/pe1a/v/71092650 тайминг 0-18-10 пророческие слова на лиге Пророчество)) Иногда надо слушать что боги шепчут нам) а был бы у него армор, он бы выжил
Странно что у него ic не сработал, там хп хоть и за короткий промежуток времени отлетело, но не ваншотом.
ну это как алкайзер в свое время от фракчуред собачки сдох, всю кучу этих шипов игра просчитала как один хит, ИК не вытащил
от шипов же лучше всего эвейжн и Акро спасают? а чё делать флеймбластерам и другим кастерам, которые в правую сторону дерева не уходят?) онли блок, типо как сейчас Зизаран бегает?