Видео превью обновления 1.0.1

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 11 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Ага, ванда без кастспида, нигде его больше не берем и т.д. Ну ок.
    Не поможет. Набирать тонну манарегена ценой потери живучести?
    Еще менее удачный пример, поднять кост вдвое и брать его из жизни. И да, с уроном беда будет.
    В чем дисчардж +7 собрать, посох? Ваншотный пул это раз (и никакой Ваал-пакт не спасет), от каких саппортов отказываться - второй вопрос. С ЕА примерно тоже самое, только там еще и проблема коста вылезет еще сильнее, потому что дисчардж - 1 каст, а там еще и настакать стрелы нужно. Кстати, ЕА для идеального сетапа 6Л даже маловато, а вы хотите его в рамки 4Л впихнуть, не взлетит по механике скила.
    Не уверен что так сработает, это уже рекурсией попахивает.
    Дисциплина собранная в Призм-гвардиане, но проще одеть нормальный щит.

З.Ы. Не заметили, везде для этого нужен 6Л, у вас их много?

2. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Тут немного в другом вопрос.
    На юго-западе дерева есть множество пассивок на резисты, и не жалкие 6% олл. Они позволяют более комфортно подбирать экипировку, читай выбор расширяется очень сильно. На восточной же стороне почти нет таких пассивок, (круги на ес\ев вообще издевательство), из-за чего выбор снаряжения очень ограничивается. Собрать резы то можно, да вот только потеря идет по всем другим статам. Естественно это все пока нет топ шмота.

3. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    301
    Каждое обновление - новый билд. Покупайте наших слонов слоты для персов.

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    и во многих билдах ты видел чтобы брали нодами резисты? кроме разве что если рядом прохдят с +12 алреза?

5. Irvibi

Irvibi Exile

Симпатии:
    25
    и во многих биилдах ты видел много пассивок + 30 к атрибуту? Все строят идеальные воздушные замки на 110+ нод. При условии шавроней, каомов и т.д. Где то я здесь видел фразу, - Я не знаю, как так можно, пройти игру чтобы не накопить на каом.(?)

narical нравится это.
  6. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    и? что мешает отменить 15-20 пассивок? я тоже строю на 119 нод всегда, но и всегда проверяю что у меня получается на 80 лвл.
    +30 к атрибуту.. я беру или как проходные на время, или перманентно если не хватает по билду - не вижу в этом каких либо проблем. Атрибуты тоже много чего дают.

7. Irvibi

Irvibi Exile

Симпатии:
    25
    ну в том том то и дело что зачем их отменять? или есть запланированные эндгейм вещи, с нужными роллами? Как добиться чтобы, хотя бы камни, всех цветов работали на максимум?

я тоже всегда беру, но ведь вопрос не к тебе, а к сообществу, - почему они выкладывают абсолютное большинство билдов не учитывая таких простых вещей что не атрибутов, ни резов просто наврядли "нароллится" - а ведь есть и другие нужные роллы.

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    часть билдов может состоять из уников, и колец на ал рез .у меня по билду например ну +50 алрез уже будет всегда, и 5 вещей на которых еще может быть резист)). Думаю другие тоже об этом думают, или понимают что +6 алрез хуже пула хп в любом случае

9. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    Дауж я растерян, я аврора фб марадёр, из не уников два кольца и чест, честа 5Л с 40+ ресами пока нет, хожу в 5Л астрале с топ тирами всего кроме ресов.
    Посмотрим что будет.
    p/s 77 лвл http://www.pathofexile.com/passive-...G2NE20iHUj9lh4urnkenV7Dju2fAf8932SPe--tL7qg==
    Если найдёте ошибки буду рад.

10. noxepman

noxepman Exile

Симпатии:
    9
    посох ;)
    AFD не увеличивает дамаг вдвое, в оличии от +7lvl
    не уверен, там базовый дамаг будет ~500 за шарик, даже если их будет 10, то 5000 * .25(наши резы) * .18(рефлект) = 225 с рыла (база)
    даже если умножить на 2 за мод карты(-максрезы), на 2 за бонусы пассивок и шмота и на 3 за крит, всё равно рефлект не ваншотнет
    я не в курсе, чем сейчас саппортят discharge, но не помню ничего жизненно необходимого, кроме LL и increased AoE
    ну, с ЕА я так близко не знаком, но ключевой поинт в том, что эти два камня в такой связке дают прирост, в полтора раза превышающий concentrated effect, который, вроде вставляют в EA, нет?
    EA
    нет здесь рекурсии
    кстати, если у вас есть +1 level of gems и empower 3го уровня, можете глянуть, сработает ли бонус(для второго уровня работает, были скриншоты)
    хм, при всех пассивках на резервирование можно добиться ~27% резервирования аур по хитам => возможны 4 ауры на life (3х60% + clarity (низкого уровня))
    даже без clarity это три ауры в 3l, а не две в 4l, что может быть важно
    и да, дисциплина + призм-гвардиан даёт больше ES
    ни одного :)
    но 6L нужен независмо от остального

11. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246

не знаю как дисчардж, но с еа новый саппорт днище донное 148%[DOUBLEPOST=1384206834,1384206308][/DOUBLEPOST]
    каким способом какой то печальный саппорт может заменить конц эффект? пассивки 32-44%+ кольцо( 25-45%) амулет 14-17% и корал ринг с 12% и файр пенетра 10%? и все это множится на 69% море и еще снижает мана/хп кост на 15% ???
    вообще то лучше не писать всякую тупую ересь если не в теме

P.S. мб еще и новые саппорты вместо игнайта? и потерять горение и большую часть дамага? : /

12. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Это не меняет того что ты написал в расчетах - мизерный каст-спид.
    ОМГ! Это отлично все мерять только ДПСом. Сделаешь - расскажи, особенно про то, как сам себя будешь по хп просаживать.
    Это на пукалку похоже, а не дисчардж, далее - рефлект бывает и двойной.
    Ну наверное смотря какой билд. Лич - да, инкриз АОЕ - не факт.
    Нет, потому что это два камня, а то один и это самая меньшая из причин.
    Опять кларити? Эта аура залог победы?
    Дисциплину и так одевают ЕС-ные билды, ну а то что это переплюнет щит хотя бы на 550 ЕС - три раза "ха-ха". Еще не забываем, что очень многим билдам от щита с ЕС нужно еще что-то - спел, крит, ну на край армор, у Призмы этого нет, есть резы которые и так собираются.
    Я так и думал, потому что очень хорошо считать что будет лучше, когда этого чего-то нет.

З.Ы. Посмотрел твой профиль - похоже на отсутствие живого опыта. Выкачай хоть одного чара в любом обсуждаемом билде до 80+ и походи на карты, думаю это поменяет твою точку зрения.

13. MADMYTAHT

MADMYTAHT Exile

Симпатии:
    12
    Запускаю windows 7 и вижу как 4 новых чарджа собираются в значёк винды, кто в курсе что даёт жёлтый чардж?)

По поводу применения нового гема, то тут такие мысли. Для ЕК танка он ну никак не подходит. Необходимый минимум это ЕК+Лич+БМ+Фастерс проджектаил + Айрон вилл/Фастер кастинг/Аддед фаир. Да, дпс будет жирнее, возможно даже паки мобов в соло будут ложиться, но лич будет очень неэффективный из за низкой скорости каста, ну и как правильно выразились циферки дпса - это ещё не показатель.

noxepman сказал(а):
    вот тут нам и пригодится clarity c +7​

Никакая кларити не удержит расход на ЕК. Есть только 3 варианта:
    1) Бм
    2) Мана лич, а это опять же 1 занятый слот
    3) Батарейка + кларити
    Батарейка+кларити - это уже совсем другой билд и делается как правило с арктик армором. И вот тут то нам и пригодтся это комбинация саппортов. Если воткнуть в палку +1 к гемам +2 к колд гемам +6 с саппортов, то мы можем собрать арктик армор 29 лвла, а это снижение физ и фаер дамага более чем на 400 единиц, ато и ближе к 500, на последних лвлал там ощутимая прогрессия. Но чтобы прокормить это детище нам потребуется собрать со шмота порядка 900 ES. И как правило это нужно набрать только с щита+честа, на которых нужно искать ещё и ХП, резы тоже не помешают. На всей бижутерии и палке нужны % на мана реген. Дисциплина рассматривается только как временная затычка. Моё мнение что такой билд действительно будет иметь место, но но саппорты уйдёт пара экзолей и туча времени на их прокачку, не говоря уже о том, что на шмот уйдёт ещё ХХ экзалтов. Ну и подобный билд начнёт нормально работать только на 80-85 лвл, так что проверять его эффективность дорого и долго, но я верю что взлетит, т.к. у меня был арктик рейджер с ЕК 84 лвла)

14. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Суровый выход - передвигаться только лайтинг-варпом :)

15. Warbringer

Warbringer Вожак стаи

Симпатии:
    80
    • The item drop quantity and rarity for Map bosses has been increased.
    • While playing End-game Maps, you are now more likely to find higher level Maps.
    [DOUBLEPOST=1384256637,1384256502][/DOUBLEPOST]А Я то думал чего они дроп с боссов карт то обошли когда удвоили дроп с актовых боссов мерка. Таки до них дошло что это не в пользу карт когда ран до Пети эффективней зачистки 68 карты.

Pina и Deen нравится это.
  16. Mozlli

Mozlli Exile

Симпатии:
    9
    Ребят каст перд демейдж тейкен терь сробатывет если туровень перса не выше требуемого?Т.е. нуна теперь прокачивать скил?

17. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Требуемый уровень активных гемов не меньше требуемого уровня каст он дамаг.

18. Mozlli

Mozlli Exile

Симпатии:
    9
    Короче все наоборот)) Активные гемы должны быть такого уровня или меньше)) Только щас потестил)))

Daimonidlo нравится это.
  19. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    Еще раз, если можно на примере. КОДТ (1лвл) требует 31 уровень персонажа. Какого уровня должен быть молтен шел, чтобы он заработал? Камень (1лвл) с требованием уровня персонажа 10, или (7лвл) с требованием уровня персонажа 28 ?

З.Ы, Прошу прощения, редактировал походу чтобы было понятнее.
    Еще раз:
    Если я правильно понял, то камень молтен шел (8лвл) с требованием уровня персонажа 32 уже не запуститься?

20. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Требования к УРОВНЮ ПЕРСОНАЖА камня который ты вяжешь с КоДТ не должны превышать требования к уровню персонажа самого КоДТ

Статус темы:
Закрыта.