Везение или рендом GGG

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Hokins, 8 мар 2013.

1. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    109
    Меня терзают смутные сомнения, что боссов как то порезали на шанс хорошего лута, с них теперь падает слабее, чем с другой части карт и сундуков. Либо это как то субъективно, видимо.

2. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    796
    из боссов как-то совсем уныленько стало падать, хотя сегодня генерал Гравикус расщедрился на уникальные огненные стрелы... но в целом боссы (да и редкие\рарные мобы) стали жаднее.[DOUBLEPOST=1364314520,1364313596][/DOUBLEPOST]
    Т.е. тебя совершенно не смущает, что я ткнул тебя носом туда, где расписано сколько дырок на каком итемлевеле бывает?)) ок, бро
    Люблю объяснять людям очевидные вещи, таким умным себя чувствую))
    из твоей фразы следует, что на итемлевел 1 любой предмет может содержать 3 дырки, хотя общеизвестен факт, что на итемлевел 1 содержать 3 дырки может только один предмет, а именно - начальное ковыряло, дающееся чару по дефолту.
    Осознав, что действительно, косяк вышел, но не желая сделать хорошую мину при плохой игре, субъект начинает оперировать понятиями в удобном ему контексте и упирать на то, что вот мол, 2 дырки есть, а вы говорите, что только одна. При этом он нигде не делает акцента именно на трехсокетную вещь, т.к. тот факт, что эта вещь - исключение общеизвестен и общедоступен, т.е. ваще не аргумент. Поэтому остается только доказывать никчемный, но тем не менее не оспоренный никем аргумент, что на итемлевел 1 может быть больше одной дырки. Может, твоя правда.
    А теперь, к слову, покажи мне, где я говорил, что в итемлевел 1 может быть только одна дырка. То. что я дал ссылку на руководство по крафту, не дергая оттуда цитаты не значит, что я его не прочитал и не знаю что там написано. А прибегая к подмене аргумента подменять нужно аргумент оппонента, а не собственный, в котором было скзазано, что и три дырки в итемлевел 1 может быть. Тебе указали, что не может быть три дырки, и ты, вместо того чтобы признать вдруг с какого-то перепугу начал всем доказывать, что неправы мы и в Илевел 1 может быть 2 дырки. Может, базара ноль. Отметая исключение, ибо оно исключение, мы видим что 3 дырки, как указано тобой в ответе с которого все началось, быть не может, из контекста предыдущих сообщений несложно сделать вывод, что спрашивали не просто про гипотетическую возможность наличия дырок в Илевел1 предмете, а количество дырок в определенном уникальном предмете, с которого и начался разговор и который, не являясь начальной дубиной, не может содержать больше двух сокетов. Поэтому твои возражения на предмет того, что твой начальный пост был правдой не имеют под собой основания, т.к. в нем утверждалось о наличии в Илевел предмете 3 сокетов, что по отношению к уникальным перчаткам не соответствует действительности, на что и было указано.

lobzison и Doc нравится это.
  3. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    :facepalm:
    Ладно, давай по полочкам.
    С чего вдруг такой вывод.
    Ты считаешь, что не аргумент, а я считаю, что в контексте заданного вопроса - да, аргумент.
    Ну, ну не оспоренный. Именно это в том числе и оспаривал Doc до правки своих постов (кстати очень некрасиво, ая-я-яй). Он и сейчас думает, что это опечатка.
    Более, чем странное утверждение. В таком случае, человек пишет что-то подобное: "Интересно сколько дырок и линков может быть в этом унике", а не дословно: "Интересно сколько дырок и линков может быть в ilvl 1".
    Единственное верное утверждение из всего твоего поста.

На этом позвольте откланяться, ибо цензурный русский на эту тему у меня истощился, а бан вам обоим на потеху мне не улыбается.

4. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    796
    Откланивайся-откланивайся, давно пора, а то столько фейлить в рамках одного треда это перебор))

5. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    109
    Покажи, где я намеренно исправил что то специально, что изменило смысл ранее сказанного, после того, как за моим сообщением появилось следующее.
    Так как ты не сможешь доказать, за неимением такого, то обвиняешь себя сам во лжи и подлости =)
    Давай, до свидания. =) Хотя, куда ты денешься из трида, такие не уходят сами.
    Я сочувствую тебе, реально, относись ко всему проще, а троллить так бездарно глупо, это детское занятие.

volans нравится это.
  6. Hokins

Hokins I like 2H weapon

Симпатии:
    4
    GGG рендом в течение 3 часов давал поблажки. Подарил q18 лайтинг арров и q5 портал, и еще штук 5 q гемов 9-14% . Почаще бы так. Причем все на хардкоре при прохождении в соло.

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.