Если есть предложение отдать валютой на харде - было бы здорово. Если нет, интересовали бы предложение в орбах дефолта, потом буду менять их. Вообще, скорее всего создам тред на офф форуме, ссылку размещу, просто персов на дефолте нет сейчас, так бы уже сделал.[DOUBLEPOST=1363874896,1363871104][/DOUBLEPOST]Создал тред на форуме. Ставки делаем здесь, формат - аукцион 48 часов
нда, а я извёл, соотв-но, 90 и 500 примерно. часто орбы падают парами одна вскоре за другой, или мапы по 3-4, затем долгий перерыв, поэтому рандом наверняка корректируется, но иногда кривовато.
у меня такой рандом за 2 месяца плотной игры: -2 экзальтеда -20 уников -макс валюты было на 15 экзов -6 сокет делал за 50 жевелов -6 линк не сделал за 400 фьюзов -5 линк крафтил 5 раз за 400 попыток -5 линк из магазина вынес 3 раза и один упал --- по факту для себя решил что: -крафт не выгоден -фарм мервиля скушен -единственная радость это придумывать билд А вот качать придуманного перса уже влом. Ибо один хрен билд это 30% от чара, а 70% это шмот который долго и уныло фармить. --- У меня вкачано больше 5-ти 70+, и около 10-ти 40+. Пока отдыхаю и жду нового контента.
Как я тебя понимаю)) Последнее время развлекаюсь тем, что покупаю на ауке уники по норм ценам и под них качаю персов Предпоследним персом была и есть вичка-тотемщика, вкаченная исходя из того, что перед смертью ей папа велел бить всех ЕК и только ЕК Последним чаром щас арчу качаю под лук с доп.стрелой и прочими няшками. Максимум физ.дамаги.
В Соларис Темпл на первом и втором уровне было по сундуку за один заход. Правда с моими ИР и ИК с них ничего путного не выпало, но это уже тема другой темы
Как то купил два тела топовых с 6 сокетами. Одно с первого фузинга стало 5Л. Продавцу показал он офигел) Второе следом физунга с 15го 5Л стало. Все за 15 минут. Было весело.
позавчера утром вайпнулся на 48 лвл (физ лучники и прожектайл викнес сделали так что даже альтф4 не успел нажать - зато оптизимизовар билд под физ защиту) начал заново, побежал, не добегая хилкока выпало: Lochtonial Caress с веселым itemlevel = 1 своего рода рарный уник)) хех
Три гнезда может быть начиная с 15 итемлевела, а приведенный пример - начальная дубина, являющаяся исключением.
Да у меня всего 1 то Мне вот интересно, какие должны прокнуть ещё 4 параметра, чтобы эта ковырялка хотя бы окупила эти вложенные 4 эксальта ?