Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Введение Арбалетов

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Билдо Демон, 31 янв 2014.

?

Хотите ли вы чтоб в игре появились арбалеты ?

1. Демон у тебя нет мозга иди в Жёёёёпу!!!

31,3%
  2. Да !! Я очень хочу арбалеты

35,4%
  3. Да мне пох на арбалеты

12,5%
  4. Хочу такую Бьянку себе !

4,2%
  5. Да мне всё равно !

16,7%
  1. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    и сделать уник золотой арбалет,каждый выстрел которого будет требовать 1 алхим шард.

2. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Зато вместо стрел будут "Diamond Kivi Eternal Rhoa" летать.

3. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    армор и блок пенетрейшин впилить
    для пвп будет прикольно

4. N0na_me

N0na_me Exile

Симпатии:
    115
    давайте не загружать кодеров разной лоулвл фигней

5. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    480
    Можно еще из LEXX'а "пушечку", ага
    А по теме - не столько хочется арбалетов, как небольшого разнообразия луков.
    И, в частности, более доступных луков с критом. Один несчастный Харбингер, для которого надо 68 уровень... Плюс крафтить крит окромя встроенного

Играть тремя билдами и тремя униками ппц как интересно
    Хоть там якобы "апали луки" - разнообразия это не добавило (имхо)

А арбалетиков можно, можно (встроенные моды вполне могут быть упоминавшиеся "пробивание брони", "стан", еще чего)

6. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Хочу одноручный арбалет и все.. чтобы можно было таскать его и щит. Разумеется трех линк. Ну и как аналог у мили оружия - быстрый с мелкой базой урона. Можно еще дальность сократить со 120 поинтов до 80.

7. N0na_me

N0na_me Exile

Симпатии:
    115
    у миликов много оружия, но оно не дает прям такого разнообразия

ну имхо имбомодов не будет все равно, а стан есть на униках и пасивках, но он никому нафиг не нужен

ванд с другим скином ? это изменит мир пое и окончательно убьёт д3 и сделает аборт д4

8. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    480
    Да ладно о_О
    Крит.шанс, крит.мульти, стан, меткость (стат, чО), лич, лайф-он-хит, эле.дамаг, блок (посохи), спелл.дамаг (ванды, не мили)
    (дуал-вилд, в добавок, дает шанс блока и скорость атаки)
    а у луков даже выбора особо нет - ЛУК
    Цитирую
    :D

То, что играют лишь "имба-билдами" - другой вопрос;
    (вкратце) В последнее время вопрос билдостроения вообще скатился в унылое сами знаете что
    " 1)берем аврору, соултэйкер (шавронь\галеру\вставьте по вкусу)
    2) ???
    3) профит"
    И похрен вообще какой билд планировался изначально.

9. N0na_me

N0na_me Exile

Симпатии:
    115
    да ты же сам себе противоречишь

а по делу - ну назови билд (без учета скила привязанного к оружию) где обязательно брать меч только ради 18% хита или дубину ради 20% длины стана

ну дадут луки с хитом и длиной стуна, и что ? все побросают галеры и войд токсики ? а если к этой системе еще скилы привязать(как у мили) то станет только хуже

10. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.418
    Пффф, фигня. Бери выше.

11. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    одноручный он такой...

12. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    480
    1)Я про теплое, он про мягкое.
    Есть разнообразие в мили-пухах? (да\нет)
    Есть разнообразие в луках?

2) не противоречу, просто приведен пример нынешнего мейнстрима
    естественно, что не бросят 40экзальтов, но это даст альтернативу и выбор для тех, кто не ищет в играх "нагнуть"

я не играю (не использую)=\=никто так не играет (нет смысла делать моды в луках)

Пермастан билд, Каст он крит (чаще делают с кинжалами, чем с луком), меткость многие игнорируют банально подбирая РТ (а желающие "шокать" топают вверх по дереву до 1 пассивки. тратя поинты)

Вопрос был не в "обязательно брать меч с меткой", вопрос был в разнообразии (и его отсутствии)
    Я привел пример "лук-мили", разница видна, нет?
    Какие вопросы лично ко мне-то? :)
    (всегда раздражали подобные выпады в стиле "а ну покажи"\"а ну докажи"; детский сад, честно)

13. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.588
    а я хочу такого мару :neo::minigun::lolsign:
    да, я знаю что я мастер пэинта :lol:

14. N0na_me

N0na_me Exile

Симпатии:
    115
    уууууууууу тяжело, даааааа
    я думал это дискуссия, а оказалось нужно всё принять как истину иначе "выпады" и "детсад"

есть дубина + ноды на стан вс колчан(ошибочно думал что лук) + ноды
    и где станбилды лука ? или встроеный мод на луке всё изменит в корне ?

есть нож вс крит лук/ванд, а уже кто что чаще делает это дело вкуса

тут вообще я не вижу связи с оружием (луки так же делают)

оговоримся что если не учитывать привязку оружия к скилу и не учитывать количество бесполезных говномодов то на обоих типах оружия всё разнообразие сводится к физ/элем и крит/некрит
    разнообразие добавят не моды, а изменение механики/скилов
    или ты считаешь что лс(не крит) билды с 2р мечом/топором или дубиной разнятся больше чем ла(не крит) билды с харбингером/маракетом или тикетом? (ну как пример)[DOUBLEPOST=1391193883,1391193442][/DOUBLEPOST]
    даст ? а вот ты сам и отвечаешь :

а как же "разнообразие" ? почему игнорируют встроеный мод ?

15. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    480
    Клюну еще раз
    сверну под кат, желающие почитают, стена текста
    1) Ни разу не истина =_= (и не писал я нигде про истину; в третий раз: разговор был о наличии\отсутствии разнообразия. В третий раз - разве не правда, что есть разница между широким спектром допов к мили, и луками?)

Но вот только всегда подобные заявления от собеседника звучат очень по-хамски "а ну напиши\докажи" (если не сказать, что подобные И безосновательные заявления вообще напоминают "а ты ответь")
    Чай не в вакууме, посмотрите сами форум, сосчитайте (прикиньте на глазок) билды мили и луков... А то приходится доказывать, что "не крокодил". Надоело...

2)Да и проще можно сказать - не нравится - пройдите мимо
    Есть люди, которым интересно играть "для играть" (представьте себе).
    Хотя это уже не раз обсуждалось во многих других темах

И снова, никто не говорил, что стан-доп на луке "в корне всё изменит".
    Кто-то захочет поиграть стан-лучником.
    Вопрос в наличии\отсутствии альтернатив.
    Вы лично играть не будете. Но это не значит, что никто не будет. Не косите всех под свое "мировоззрение", поскольку как раз ваши посты и заявления напоминают "истину в первой инстанции": "так не делают" и точка

И, о ужас, есть даже такие извращенцы (ладно, есть я:D; но уверен, что есть достаточно таких же психов), которые играют специфическим образом: выбирается, например, билд на ДоТ\вайпер, и с первого (четвертого, ок) уровня персонаж бьет вайпером. А не "как все", качаемся до 60 Спектралкой, потом начинаем вайперить.

Точно также качал траппера, инсинерейтщицу, и т.д. Мне нравилось (хоть и выглядело бы смешно для стороннего наблюдателя-"нагибатора", коими являются многие)
    Причем я не призываю вас ТАК играть. Я прошу тех самых альтернатив (со времен ДМства не люблю "рельсы" в играх)
    Поскольку хочу поиграть, например, "крит-лучником" с начала, а не с 68 уровня

3)встроенный мод? какой? где? Харбингер 68 уровня с критом, да Маракет 62 со смешным эле.дамагом. Ахренительный выбор...

А в мили билдах игнорируют по нескольким причинам:
    а) нормальных билдостротелей вообще катастрофически мало; бОльшая часть тупо копирует то, что дают

б) все хотят "много, сразу, дешево" - следствием являются вышеупомянутые авроро-тэйкеро-вольтаксик билды НА ВСЕ И ВСЯ. Очень интересно так играть...

в) "недопиленная" механика игры. Сейчас "или ты или тебя". Нету простора для фантазии.

г) недостаток разнообразия (тавтология, но всё же)
    нету пассивок на элэ.скипетры (две там нашлись, да и те смехотворны), хреновая реализация посохов, обманчивая "гибкость дерева на 1400+нод" (сами знаете, что обманчива), введение "безоговорочных" скиллов вроде спектралки (вкупе с проблематичностью кача, например, саммонеров "с 1 уровня" получаем "игру-под-копирку"), и т.д.

Каждому свое. Не агитирую ни разу. Жажду "свободы выбора" :hi:

16. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    арбалет и копья и арбалет стреляющий копьями

17. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Баллиста

18. ChokoChoko