Тут класс не основа, все зависит от билда и правильного подбора шмота под оный. Легко качается ХП-ориентированным персонажам с внушительным кол-вом взятых пассивок на урон. Броня (имхо) пока не дотягивает до уровня ХП, посмотрим как поведет себя патч 0.10.
Имхо мародёром с blood magic легче всего начинать. Можно из него и лучника сделать, можно и милишника. Кроме того броня более предсказуемая. Также легче одеть в хп и хп рег.
Мне приходит на ум слово "архитип". Ты наверно что-то подобное имел ввиду. Так вот. Всё зависит от прокачки. Но если предположим взять сотню билдов чисто ддшных без дефа вообще и сравнить их по дамагу, то думаю выйграл бы какой-нибудь милишный билд. Что-то типа роги. Но смысла такой вывод не имеет вообще.
Я заметил только одно - на Европе туева хуча лучников, причём: 1. Рейнджер лучник 2. Тень лучник 3. Дуэлист лучник 4. Марадёр лучник (пару тройку видел). Да я сам 1 акт прошёл тенью лучником
и все же в продолжении вопроса кто здесь бест об зе бест ДД, путь даже гласс канон хочу спек с викнесс против сильных противников/боссов, но обычное мобье заливать масс или ван таргет дмг за доли секунды /макс. скорость фарма