а билд-то где? Вообще сделать можно. Раз мародёр-то айронгрип взять. Правда, вопрос, в этой игре луки-одноручное или двуручное? занимают-то слот один... А по логике-используется 2 руки.
из марадера получиться не плохой элементарный лучник, у меня темплар элементрный лучник(2 ауры фаер лайтинг, стреляю бурниниг аров и лайтинг аров сапорт веапон элентал демедж) впринципе с марадером они рядом, а если делать физикл демаг то таланты на лук очень далеко
На самом деле начинать лучше с дуэлиста. От него плясать до BloodMagic, потом Iron Grip. После взятия Iron Grip произойдет переход на следующую сложность. Вот с этого момента уже надо уходить к марадеру-темплару за ХП и ХП-регеном, чтобы нормально дойти до третьей сложности. З.Ы. Это я про дефолт лигу, если что.
смысл качать тотемы, если он будет стрелять? 1 можно воткнуть и так, а анцестрал бонд не даст ему стрелять.
Собираешь все на хп и регены. Набираешь побольше силы. Берешь айрон грип, блуд мэджик, айрон рефлекс, резалт техник. Ауры грейс, вратч, ангер и сплит арроу, и Го го го нагибать. Вообщем даже и не думай это делать, если собираешься играть на хардкоре) ошибок будет море. Поищи на офф форуме такой билд и все.
Да простит меня админ за эту ссылку на "левый" ресурс. Я очень доволен концепцией этого билда. Самодостаточен и на редкость живуч. В отличие от милишного мары тут не надо прыгать от моба к мобу. РДД все-таки.....