Мне кажется ггг перегнули палку с нерфом es. Кому он теперь нужен будет, если нищуки с хп будут за сумму в 10 раз меньшую иметь почти тот же пул. Просили бафнуть хп, ну бафнули немного, но зачем в такую гавнину резать es? Моя не понимать.
Они не хотят что бы игроки танковали весь контент. Почему в таком случае ваал пакт всё ещё находится в игре, моя действительно не понимать.
Там вроде как обещан некий антиваншот в пантеоне (за китаву в 10 акте видимо). Берсерк + его 100% лич + ваал пакт + эта пассивка и яхзкрч.
А я вот думал какой бы двурук для рф тотемесов взять, теперь без вариантов. Если варчифа порежут то будет тоже неплохой вариант. --- Добавлено --- Вообще сейчас вижу только 4 билда на которых можно настакать около 10к хп и иметь нормальный дипс, это нгамаху варчиф, рф тотемесы, еа и големансер с +3 стафомлуком. Каом наверно подорожает.
Почему не мом собсно говоря? он сейчас от всего защищает, разве что стан трешхолд не такой крутой как с 10 к хп будет.
После 5 акта 6 и 7 чот прошлись вообще изи. 2 круга хп все решили. Перед 5 актом надо собирать 2к хп видимо.
У меня было 1.7к, ваншот прилетел 1 раз - не ушел от волны. Много раз прилетало на 1.4-1.5к. Возможно его волна с фаршотом - урон растет с расстоянием. Все слемы заэвейдил поэтому не могу точно сказать. Можно еще потестить.