Больше информации о бете The Fall of Oriath

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 6 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.921
    Заткнись и ставь классы.
    У кого-то сейчас есть проблемы с мап пулом, серьезно?
    Тебе как казуалу норм обновление, нового контента на 50-60% времени. Задротам как сказал иммун нового контента на 2%.
    Если не введут новых билдообразующих уников и новые скилы не будут на голову выше существующих то для человека который играет в основном эндгейм 3.0 вообще ничего не изменит.
    Можно еще надеяться на какую-нибудь зубодробительную лигу типа бричей или бьонда.

6demons, ElezraLucker, receptor и ещё 1-му нравится это.
  2. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    Ну так то доты порубили в капусту, так что эндгейм уже будет другим для большого кол-ва задротов хехе.

6demons, NightFw, receptor и ещё 1-му нравится это.
  3. Alaudo

Alaudo Exile

Симпатии:
    28
    Поныть ради нытья.
    Я как раз из тех, кто может и прокачал еще 1 интересного персонажа но мне так влом бежать по кругу опять эти 4 кта. То, что теперь прокачка будет без 3х повторений имхо большой плюс.

Lamm, Kraydo и rybinartem нравится это.
  4. slayred

slayred Exile

Симпатии:
    44
    после 3-4 лиги на ХК новые акты набьют такую же оскомину как и текущий вариант.
    имхо, самый лучший вариант как в д3, со старта дать возможность ходить по "лоулвльным мапам". так будут рады и любители лора, и нормальные люди. все равно, примерно, с 20го лвла ты выкашиваель локации пачками, пробегая их на квиксильверах, но в этом случае тебе не придется за кв. итемами, а просто експиться.

Lggi нравится это.
  5. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    144
    и где сейчас эта д3?
    имхо - пусть пое сохранит какое-то подобие олдскула, чем превращаться в такой трэшак, как д3

Lamm и Kabancheg нравится это.
  6. Hedgehog

Hedgehog Ёж в пальто

Симпатии:
    247
    Это имеет смысл только если будет насущная необходимость "экспиться", например из-за сниженной в раз так в пять экспы от мобов на локациях, или ssf farming эквипа на кап резов, и так далее.
    Сейчас же в 3.0 ты будешь не спеша пробегать сюжетку и сразу же получать экспу и валюты на 1-alc стартовый эквип.

7. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.039
    Лучше бегать по нормальным открытым картам, чем пробираться по сраным лабиринтам, постоянно натыкаясь на стенки.

Zhenia нравится это.
  8. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.092
    а путин молодец))
    почему бы и нет? почему бы не превратить линейную актовую дорогу в нелинейное дерево с вариантами прохождения? или устроить полностью хаотичное прохождение для игрока периодически отправляя его в локации с боссфайтом?
    ничем не лучше, это одноразовый контент

Lggi нравится это.
  9. Alaudo

Alaudo Exile

Симпатии:
    28
    Я не играю ХК, т.к. слишком кривой да и времени не очень много. Суть в чем, вот 4й акт мне не зашел, он мне не нравится и теперь я его пройду 1 раз и забуду вместо прохождения его 2.5х раз подряд.
    Конечно 10й раз бежать будет уже скучней чем 1й, но блин, бегать 3 раза по 4 еще скучней. Так или иначе необходимо это было делать и они сделали.

10. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    886
    Был один акт для тебя скучный, а теперь ещё шесть наискучнейших подвезут. МуАХАХАХАХА и будешь ты страдать вечно

ElAlamein, 6demons, NightFw и 3 другим нравится это.
  11. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.470
    Ситуацию решит что то типа рифта в д3. Только сделать бессконечные чейны из разных карт где растет кванта или рарити и сложность с каждой новой картой. Услови прохождения - убийство босса. Каждый раз стартуешь с Т1 чтоб не приятно было выходить из такого чейна

LoreLover нравится это.
  12. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    144
    кстати, а это правда, что мобам и убер-боссам в 3.0 увеличат НР (или увеличили в бете) ?

13. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.470
    Боссам раза в 2-3 да.

rybinartem нравится это.
  14. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.921
    Боссам да, в 2 раза. Значения можно тут посмотреть. Щелкаешь по карте, там внутри босс и сколько лайфа у него.

6demons, receptor, NightFw и ещё 1-му нравится это.
  15. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    169
    Неказуалам не нравится что игру делают игрой, а не дрочильней трех кишкообразных локаций. Доту и ксго закрыли шоли, откуда такой врыв киберспортсменов на форум?
    Интересно, кто победил бы в битве илитных пацанов, харткорщики или неказуалы?

Unre@l, rybinartem, easy и 2 другим нравится это.
  16. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.921
    Никого нового тут уже давно нет.
    Ну всяких сверхразумов я не считаю конечно.

NightFw нравится это.
  17. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.790
    Простите, что?
    Переработали несколько старых локаций и куда-то резко пропала дрочильня мап? Прохождение квестовых актов это игра?

NightFw нравится это.
  18. slayred

slayred Exile

Симпатии:
    44
    так, вроде, игра как раз про задрачивание, не?
    лор в таких играх нафиг не нужен, локации для квестинга служат базой лэйаутов для хайлвл контента. и если игра начинает "раскрываться" на хайлвле, так что вполне логично дать на лоулвл подобие этого фарма, вместо поисков станиц/статуэток/прочей_шляпы

NightFw, Lamanosoff и 6demons нравится это.
  19. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.246
    после прохождения 10 актов все равно будешь бегать тот же самый дрочильный атлас что и был до обновы , то что не придется одним героем проходить задроченные до нельзя 4 акта это хорошо , но пробежать все эти 10 актов за пару дней +- до мап и все. вот и вся обнова .

Было бы круто если бы сделали больше уникальных и интересных карт , возможно даже расчитанных на групповое прохождение . имхо

20. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.921
    Группового с боссами точно будет больше.
    --- Добавлено ---
    Мне кажется ггг хотят ткнуть казуалов носом в карты, вот они смотрят сюжет, смотрят-смотрят досмотрели и уже ничего не мешает карты попробовать, персонаж-то готов.
    А до этого вся сюжетка заканчивалась ну максимум на 40м, никакого стимула пробегать по кругу еще 2 раза не было, тем более что когда ты нубас это все тяжело дается.

NtMerk и BlooDDrunk нравится это.
Статус темы:
Закрыта.