Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.

Больше информации о бете The Fall of Oriath

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 6 июн 2017.

1. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    1.738
    дуал вилд при пуле 6,7к и это берсерк?. ну... хороший пример. митигейшена у него наверняка больше чем у лучника (нет)хД. и фростблейдс давно в мете какбы. и чтобы получить фортифай парень делает фростблейдс сквозь босса. ну. решение конечно. но такое. сомневаюсь что ты бы согласился такое за лучника делать даже еслибы дали.

2. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.989
    у него как минимум фортифай это уже апает его эффективный пул до арчерского в большинстве случаев.
    Ну и я не знаю что у него еще там по дефенсу кроме этого. Так что если он и не более живучий, то как минимум такой же.

3. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.710
    Берс. Дадут тебе 10% редьюс демедж тейкен поверх 6,7 к хп, сильно живучее станешь?

4. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.989
    если переживет ваншот, то инсталич на фулхп я думаю поможет с остальным.

5. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.701
    Билд кабанчика пару раз танконул феникса под сапом и понял что больше этого делать не хочет (ну мы его отфармили в феникс ротации раз 40, там хочешь не хочешь танконешь). Мино с 1 модом почти ваншотал, шейпер колотушкой 1к нр оставлял, короч 12к пула с фортиком это стеклопушка. Верните мои 20к ес

Unre@l, NtMerk и ElAlamein нравится это.
  6. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.989
    Да я когда своим последним билдом минотавра и феникса фармил то как то тоже почуствовал всю свою ничтожность ))
    Феникс вринципе хрен сним, очень легкий под Wither'ом и Maim'ом. А вот от минотавра камень неприятно поймал 1 раз...

А вот в 3.0 че делать я пока хз. Не ну опять же феникс мб и ватный будет под чилом и маймом... Посмотрим кароч )

7. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.701
    Я думаю что как был си боярином, так и останусь, ну будет в говношмоте 12к ес вместо 18, 15шку еса думаю несложно добить, этого уже намного лучше, чем 10к нр.

К тому же с нерфом даблдипа чемпион станет неиграбельным как лучник или кастер.

8. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.989
    Ну ты не забывай что еще и ВП подрезали для СИ билдов

9. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    681

ad1ce нравится это.
  10. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.989
    я ожидал увидеть 3. Но так это вообще шикарно.
    Всё больше и больше склоняюсь к этому билду. Да и вообще IS мб будет в мете если с синглом что то получше придумать получится.

11. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    681
    https://www.reddit.com/r/pathofexil...datamine_new_threshold_jewels_added_with_the/

12. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.989
    With at least 40 Dexterity in Radius, Split Arrow fires Projectiles in Parallel

А это собсна как?)))
    Это точно баф а не нерф?) Но выглядеть должно прикольно.

13. ElAlamein

ElAlamein Главный нуб Поезоны

Симпатии:
    149
    Ммм. Зайдет не плохо с тотемами

А джевела на арк все нет и нет :(

14. Zhenia

Zhenia CI Директор Пост Месяца

Симпатии:
    1.550
    Сама механика арка сильно устарела, чтоб арк как то играл у него должен быть каст спид в районе 0,10 со спел эхо. Иначе пока ты кастанёшь другие билды в пати зачистят всё что у тебя на экране и убегут дальше + сингл таргет тут извините, если адванс жалуется на плохой сингл таргет, то у арка его вообще нет.

Kabancheg и NightFw нравится это.
  15. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    572
    Оставлю себе на память, чтобы на новой лиги себя спросить
    - У тебя есть 12к хп ?
    Я - Нет
    - У тебя есть фортифай и 40/30 додж ?
    Я - Нет
    - Ты не стеклопушка!

16. ElAlamein

ElAlamein Главный нуб Поезоны

Симпатии:
    149
    Чет попробовал. Фигня какая т получается. Мб что то не так делал.

17. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone Команда форума

Симпатии:
    6.083
    там скорее всего ошибка и слово забыли дописать, сплит эроу стреляет не параллельно, а в параллельную вселенную.

ad1ce, NightFw, rybinartem и ещё 1-му нравится это.
  18. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    1.738
    он получает фортифай с вирлинг блейдсов. т.е. ему нужно перекатится через врага чтобы его получить дополнительным скиллом. И внезапно лучник тоже может получать таким образом фортифай. достаточно свапнуть оружие, перекатится сквозь босса, свапнуть обратно и дальше пулять с лука. с точки зрения лучника это выглядит идиотично, так как подходить к боссу такая себе затея, когда можно не подходить. но возможность то есть. и выбор большинства лучников показывает какой хороший фортифай, подходить к боссу чтобы получить бафф на защиту - спасибо не надо. но с точки зрения милишника делать вирлингс сквозь босса для аптайма фортифая это тоже опасное решение, и оно показывает что фортифай просто так не достаётся. либо надо жертвовать уроном в связке. либо творить подобную хреноту, вроде перекатывания. либо делать дополнительный сетап жертвуя сокетами чтобы получать фортифай, например сделать ещё один фростблейдс с фортифаем чтобы им с более безопасной дистанции апать бафф.

а и ещё про дроп хатреда в пользу грейса чтобы апнуть армора: можно и не дропать хатред. в игре есть энлайтен, так что от урона отказываться не обязательно.

итого что мы имеем. арчерок может собрать 8к здоровья, а также разменять тысячу с небольшим здоровья на армор (или не разменивать не меняя чест, но армора будет поменьше тысяч на 7, что всё равно больше чем у среднего милишника), может получать так же как милишник которого он показал фортифай с вирлингблейдсов (а может и умнее с какого-нибудь фростблейдса или сандера если дуалвилднуть брайтбики, я думаю это будет очень быстрый подбафф), и при этом имеет отличный клир, вменяемый синглтаргет, а также возможность пулять изза экрана. какие там преимущества говоришь по выживаемости у милишников?

p.s.: и откуда же дамаг для слабенького в качестве синглтаргет фростблейдса берётся у этих берсеркеров с 6,7к здоровья без блока(15% против атак в дуалвилде, окей)/ без акро? (не уверен) скорее всего почти без армора (какие-нибудь 5к, а если акро то там совсем слёзы), прямо не знаю. магия алькайзера, не иначе.
    p.p.s: простите за все эти блейдсы я и сам в них путался пока писал, то фрост то вирлинг, хер разберёшь

NightFw нравится это.
  19. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone

Симпатии:
    367

LoreLover, Unre@l, Kabancheg и 2 другим нравится это.
  20. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.989
    Всего лишь :)
    Если бы фортифай вешался хотя бы на блинк арроу, который можно юзать без свапа, то с ним бегало бы 99% лучников и прыгало бы блинкаровом прямо в мордяку любому босу. Но юзать что то через свап что висит 5 секунд это полный маразм.
    Висел бы он 20 секунд - опять бы его юзали почти все арчера :)