Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.

Больше информации о бете The Fall of Oriath

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 6 июн 2017.

1. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.710
    Мне еще нравится что кап блока как бы есть, а как бы и взят через бор и анвил (еще и лайонай реморс в руке).
    И я честно вообще не вижу, как там резисты под эле викнес мапы собираются, с отсутствием чарджей.

2. ElAlamein

ElAlamein Главный нуб Поезоны

Симпатии:
    149
    По другому собрать надо ноды на блок по дереву собирать, а это -хп и -дамаг.
    Можно еще взять закоррапченный анвил на 4% блока и попробовать через аегис.
    Вроде все норм собирается.
    Снизу скриншот моего блокиратора. Уники те же самые. Карта т13.

3. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    1.738
    резисты в боре и анвиле собираются вполне легко. когда щит без резистов добавляется всё ещё можно, но уже непросто. если попробовать добавить стил ринги то... эти стил ринги должны быть очень хороши. а вообще бор крайне слабый вариант, хп он даёт мало для предмета занимающего два слота. с точки зрения урона вроде есть 20-30 флат добавка, но фастер атакс и так не самый лучший сапорт гем в плане дамага, так он в боре ещё и 12го уровня без качества т.е. ещё слабее и скорее всего нормальное 6л пузо с прокачаными камнями по дпсу никак бору не уступит даже с учетом прибавки бора по флату. без бора сложнее собрать кап блока, но есть ред найтмар в игре, вариант крайне не дешёвый, занимает джевел слот, но сразу 14% блока даёт и набор эндюрок в довесок. с другой стороны никто не запрещает бегать в боре по началу как в дешёвом варианте и после его менять на джевел + вменяемый 6л .для фулфиз тотже грутхул может зайти, и урона много и хп вагон. армора конечно нет, но армор можно и на других слотах полутать. а ауры всякие они как известно для лучников, настоящие рыбарии-страдальцы берут БМ ))

4. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.710
    Мне он очень нравится из-за чарджей, но в 3.0. 7-л из бора ну редкостное говно выйдет.
    А главное: флат физ редакшен можно будет на честе наролить, хз какие значения, но надеюсь не менее 7-8%. Настакать с 5-6 эндурами да соул ов стил да новыми пантеон нодами, вот и физ дефенс есть.
    Тоже думаю в сторону грутхул+ БМ, т.к. инту ковырять на вульну не охота, на боссах она всё равно много слабее мэйма будет, так еще и с фласки её можно получить.

5. NtMerk

Симпатии:
    1.738
    вульна внезапно есть на корапте перчаток.

6. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.710
    Там она еще говеней.
    Да и норм, не уник коррапт перчи ловить на хк это та еще задача.

7. NtMerk

Симпатии:
    1.738
    ну... считая что она с уровнем почти не растёт то это не такая уже беда. 25% на кораптовом 11-12лвл против 29% на 20лвл геме. поймать корапт конечн не просто, но можно покупать недорогие т1-т2хп + пару каких-нибудь резистов перчи и пробовать кораптить их самому. кораптов перчаток всего 10 вариантов имплиситов. правда ваал не всегда добавляет имплисит, но хотябы шанс выбить нужный не такой уж и маленький.
    и не то чтоб вульна сильно помогала так как на боссах 60% лесс эффект, а также моды на картах курсы регулярно ещё сильнее убивают, но в принципе при возможности можно и купить/скрафтить.
    upd. не 29% а 39%, там оказывается квалити ещё накидывает. всегда почему-то думал что там инкриз аое...

8. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.989
    Лучник вынужден собирать 8к ХП потому что собрать редакшн у него обычно не получается. Максимум это 3 эндурки обычно.
    Арчерка как не собери это стеклопушка. Да пул есть, да есть уворот. Но редакшнами не пахнет.
    То есть 6к хп милишник с кучей армора и чарджиков + фортифай будет раза в полтора, а то и в 2 жирнее лучника с 8к хп.
    Разве что против волатайлов, где чистый элем урон идет, арчерки со своим пулом выживают лучше. А на гвардах, если мне память не изменяет урон не чисто элементальный, как впрочем и на большинстве боссов.

p.s. исключение билд кабанчика) там было дефенса больше чем у какого либо билда)))

9. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    574
  10. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.710
    Ага ага, а еще дегенеров не забудь, а еще мудацкий дизайн боссов с элем дамагом от которого хрен уйдешь, и эддед элементал дамаг мапы с минус максом, и кастеров магов с критами (йеп, атзири степс + фейз акро внезапно лучше чем нихуя) и про феникса не надо забывать, едва ли я видел милика который танковал бы его взрыв.
    Физ митигейшен можно набрать и арчерам, пусть и не в таком объеме. Элем защиту двуручником ты как наберешь? Стакать чистый элем редакшен с фласки/фортифая/ ассенданси? От того же Зофа можно тупо бегать за арчера, отстреливаясь, потому что у него сраный 50 секундный фулл фаер блейд вортекс. В мили ты либо играешь тем что херачит через всю арену, либо имеешь дамаг/супер кулл чтобы не страдать на ласт фазе, либо умираешь.

NightFw и NtMerk нравится это.
  11. NtMerk

Симпатии:
    1.738
    вот именно что чистых физбоссов практически нету, а также куча всякого что игнорирует блок и даже фортифай (лужи, лучи добра и всякое говно в бричах и прочее прочее). также через карту роллится какой-либо экстрадамаг элементальный и если ты такой за какого-нибудь джагернаута бежал раньше и не замечал врагов, то первые же бомжи быстро ему объясняют что такое элементальный эсктрадамаг и где здесь ближайший рессурект в город. кроме того лучники крайне редко получают по шапке, а милишник это делает по роду професии по этому раза в полтора, да ещё и не против всего урона, а только против физического, а против хаосного/элементального так вообще хуже ну... немного не устраивает такой расклад. лучник как и любой другой персонаж всегда может эндюрку взять за квест, эндюринг край также доступен всем персонажам, так что не такой уж там в левой стороне и редакшн хороший, всего на 3 эндюрки больше, на которые ещё надо минимум по 2 очка на каждую отдать, их же не бесплатно раздают, а сул оф стил стоит минимум 4 очка, а для большинства билдов все 5 ( так как обычно проходные строят по внешнему кругу, т.к. так там больше ништяков. итого за 10-11 нодов ажнак 16% редакшна, какие же мы там затанкованые в марадёр зоне. а арчерок который дотопал до лича дуэлиста так вообще может залутать рефлексы и получить примерно тот же армор. конечно при доступной акробатике лучше таких телодвижений не исполнять, и это сразу показывает какой армор хороший стат, что любой лучник скорее 30% акро возьмёт, чем какой-то там сомнительный псевдоредакшн.

NightFw нравится это.
  12. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.989
    Ну феникса взрыв я бы и арчером не танковал бы если честно. Ты бы еще про ваал флеймбласт на уберке пример привел ;)
    --- Добавлено ---
    Если босс бьет физ уроном и элементальным либо просто физ уроном - пережить его плюшку куда прощу за милика. Другое дело частенько бывает так что за арчера эту плюшку проще вообще не поймать. Насчет прохождения карты я ничего не говорил. Я лишь сказал что мили лучше переживают плюшки босов и всяких жестких мобов, которые имеют комбинированный дамаг.

И раз всё так просто, то покажите мне арчера у которого хотя бы 20к армора и который дамажит? 3-4 эндурки это канеш круто, но помимо этого есть фортифай и либо куча армора либо еще столько же эндурок. И че вы пристали к акробатике? Просто одеть щит это теже самые 30% авойда урона, ток поинт тратить не надо

И да, милишник может без проблем собрать себе 20+к армора и иметь при этом блок, а вот арчеру и армор и додж собрать не выйдет. Разве что как то извращаться чтобы какой то блок собрать через колчан и лионайс фолл.

13. ElAlamein

ElAlamein Главный нуб Поезоны

Симпатии:
    149
    В Билдере чтоль посчитать?
    Какой скилл? Какие уники?

14. NtMerk

Симпатии:
    1.738
    да легко. берёшь лучника своего. меняешь каом на квин оф зе форест, либо чест hyrri. подрубаешь вместо акробатики рефлексы, а также вместо хатреда - грейс. вуаля.
    да, урон и хп подсядут. но 20к армора стакнется.

NightFw нравится это.
  15. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.989
    Ну а блок при этом будет как у милишника? Хотя бы 30% от простого щита?
    По тому что ты описал можно просто собрать тушку с 20+к армора без блока, без уворота, без доджа. Такие милишники умирают до желтых карт (и то если с фортифаем)

Я это к тому что если бы каким то чудом вышло собрать арчерка пускай даже с 6к ХП, но с 6 эндурками, фортифаем, 30% блока и 20к армора, то я бы лучше играл им чем стеклопушкой с 8к но без редакшнов

16. NtMerk

Симпатии:
    1.738
    Есть внезапно колчан на 24+16% блока, таких щитов даже нет. и даже пссс, у дуалвилдеров меньше блока, а ребят орудующих двуручными елдаками блока вообще нет. но у них урон зато почти как у лучника. но ты это... никому.

NightFw нравится это.
  17. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.989
    Итого что мы имеем. Чтобы собрать лучника по физ дефенсу такого же как и милика нам надо:
    - взять саб чемпиона (потерять кучу урона)
    - взять колчан на блок (потярять еще от 10 до 20% урона)
    - дотянуться до IR, ну ладно, не так далеко вроде.
    - запустить грейс чтобы перегнать её в армор (потерять 1 атак ауру)

И если при этом ЭТО еще будет дамажить не хуже чем милишники с подобным дефенсом, то я с удовольствием поиграю за такое. И то блока тут выходит меньше чем у любого милика со щитом, а 16% спелблока это вообще что?)

А про ребят с двуручными елдаками - то что у них в руках пушка с уроном в 2 раза большим чем у среднего лука это так, мелочи :)

18. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    574
    ну у вас тут о сандере речь, попробуй его)
    шмот более-менее средний на твоё усмотрение
    я тут вот о чем подумал
    яд, дот пассива, ванды с их критами и два гема 50-75 физы с хаосом)

19. NtMerk

Симпатии:
    1.738
    а с чего лучник должен иметь тот же урон что и милишник при таком же редакшене? ему же не лицом торговать. но при этом лучники имеют выживаемость почти не уступающую тем же мили. ваншотящих атак конечно легче избегать когда ты за экран от босса, а мелкие плевки и акро с евейженом перемалывают неплохо и работают не хуже того же блока. говорить про то что лучнику надо потерять кучу урона за фортифай шампиньона, так фортифай у других классов также занимает гемслот и даёт смешной инкриз. фортифай для милишника так же стоит потери урона. вот возьми мили с одноручкой, и собери ему за неметовый скилл с пукалкой уровня галеры 70к урона в экран, 140к в сингл и 8к пул, даже похер без лишних нодов на блок. это ни разу непросто. и даже если ты соберёшь этот урон при таком пуле с дешёвым вооружением эти персонажи не будут равнозначны так как один за экран долбит а другой получает по роже. это должно быть скомпенсировано как-то, так как получать по роже крайне неприятно в этой игре. но ГГГ ни какой-то особой выживаемости ни какого-то особого урона не дают. всё тоже самое есть у других классов, и зачастую получше

20. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.989
    Так а он и не будет иметь. При таком же редакшне у него будет 1/2 урона милика в лучшем случае.

А вот тут нифига не правда. Арчерка на разных модах может тот же камень ваала ваншотнуть или от минотавра например. А все ваншотные атаки босов для милишника при его редакшнах обычно долго натягиваются и их легко заавойдить.

Тултипа такого возможно и не будет. Но я хз какой реальный дпс у алькайзера на этом неметовом скиле

Да и если честно мили уже давно не означает что надо лицом торговать...