Больше информации о бете The Fall of Oriath

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 6 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    144
    Я и не говорил, что надо сейчас много хп, или чего то еще собирать. Первые две лабы изи, лишь бы только хватало урона. И понятно, что кто-то ходит на 33 туда, я тоже пару раз был, только профита для себя не вижу особо. Наиграв под две тыщи часов, как то мало радости приносит очередной путь до карт, чтобы еще где то замедляться. А в лабе можно прилично времени потратить, ловушки дамажат, мобы вокруг тоже, регена мало, и бутылки лично я начинаю как-то организовывать ближе к 60, а до этого что попало стоит в слоте. Потратить полчаса внимательно играя, или за час одной рукой пробежать по сюжету, и вернуться уже 40+ и за 10 минут пройти лабу, для меня выбор очевиден(цифры условные). По той же причине я часто пропускаю квесты в доп локах на пассивку.
    С чего вдруг унылость как аргумент поменялась на сложность, или долговременность? Изначально вопрос стоит в том, что это унылая скучная обязаловка, а не что там типа сложно и запарно. Скучно не равно сложно, и наоборот. Пое изначально тем и привлекала, что сложно было, прямо со старта, прямо на берегу мобы уже нагибали, чего никогда не было в диаблоклонах.
    И не надо подменять понятия, уныло это уныло, и слишком много игроков так думают в контексте лабы как контента. То что показывали в промо ролике ваще нифига не похоже на итог, никакого принца персии не вышло. Изза камеры просто не видно перспективы, в некоторых убер триалах это прям самая большая сложность. Мобы только ради зарядов бутылок там. Какие то фишки типа скрытых проходов просто юзлесс хрень, доп сундуки в той же корзине хлама взяты, что может выпасть из серебрянного сундука на 33,50,65 лвле, да нихуя. Бежишь в одну сторону, а там ключ, сундук, шрайн, бежишь обратно, понимая что вот этот кусок локации сгенерился ради бесполезной хрени. И ты занимаешься бесполезным делом, просто оббегая эти юзлесс куски контента. А бесполезно = уныло, по крайней мере для меня. Из интересного в лабе один только бой с Изарро, он сделан хорошо. И получается, что вся сложность только в боссе, а все остальное довольно таки легкое, если не влететь в рандомную ловушку. И это тоже нифига не интересно. Я бы предпочел, чтобы лаба была сложнее, но короче.

Lggi нравится это.
  2. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    117
    Где то я уже видел..

А, вот:

таки ваншотнул в конце !

3. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    654
    по моему @ad1ce уже пора менять аву

Aspelound и Unre@l нравится это.
  4. ddd_d

ddd_d Exile

Симпатии:
    3
    Друзья - что-то не пойму что с отображением резов
    Раньше кап на 75% виден был как 135% в скобках - в любом месте - хоть на мапах хоть в 1 акте нормала
    А сейчас недобор (меньше 75%) и на 1 акте и на мапах отображается одинаково... Что-то поменяли? И теперь отображаются резы сразу как на мерке? Везде - и в хайде и на мапах? Таким образом тупо собираем 75% (или оверкап для элевикнес +30% к каждому) - и никаких 135% (165% для элевик)

5. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    117
    Теперь вычитают резы после определенного прогресса, насколько я понял.

6. ddd_d

ddd_d Exile

Симпатии:
    3
    Так сколько теперь в скобках собрать то надо (естественно уже на мапах)? Как раньше? 135% ? Или все таки 75% - в СКОБКАХ???

7. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    117
    Ну да. В этом плане пока, вроде, ничего не поменялось. Кроме разве того, что теперь пенальти перманентно на любых локах.

8. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    554
    @NerTy ты забыл про энчанты на хубрисах, некоторые из которых в зависимости от меты могут стоить по 4 экза (говорю про софт, хз как там на хк лигах)

9. ddd_d

ddd_d Exile

Симпатии:
    3
    Странно только что при 114% в скобках на мапах пишет БЕЗ скобок 78% (кап - 2% с ауры + 1% с дерева) - а по такой логике ведь должен быть недобор по резам... меньше 78%...

10. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    117
    В скобках пишет максимум набранного уже с пенальти. Уже вычтено.

11. ddd_d

ddd_d Exile

Симпатии:
    3
    Угу - тады гут! :) Спасибо за разъяснения!

12. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    144
    Ничего не забыл, но для моего везения это неподьемная величина. И как мне кажется, среднестатическому билду, не заточенному под фарм лабы, быстрее будет пофармить карты\атзири и купить нужный энчант.

13. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.638
    Сейчас еще проблемой станет что собственно энчантить. Сиай не в мете, все билды будут кто во что горазд - кому еву подавай, кому армор, кто в гибрид хочет...

14. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.409
    Что то ан армор базе, или на гибриде армора с чем-то. Квдт+ик почти все юзают, а это 2-3 красных сокета.

15. Immundissime

Симпатии:
    1.638
    Ну мне лично например выгоднее потратить сотню хроматиков на ева базе, ибо хоть специально евагу не собираю, но косвенно через проходные там набирается более-менее. Думаю что таких же как я может быть тонна.

16. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    2.000
    сотня хроматиков давно не нужна. воричи обеспечивает 2-3 красных сокета почти за бесплатно

17. Immundissime

Симпатии:
    1.638
    3 красных за 125 как бы

18. NtMerk

Симпатии:
    2.000
    как бы можно красить через джевелеры

6demons нравится это.
  19. Immundissime

Симпатии:
    1.638
    там затрат больше чем 125 хроматиков

20. NtMerk

Симпатии:
    2.000
    да ладно. 2,3 сокет крафтятся за 1 и 3 орба соответственно. выпадает оффколор довольно часто когда речь идёт о всего 1 сокете. но два первых полюбому придётся красить хромами тут уж никак. а джевелеры так-то и дешевле и намного быстрее копятся если речь о ссф.

Lamanosoff, 6demons и Bulbasaur нравится это.
Статус темы:
Закрыта.