Больше информации о бете The Fall of Oriath

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 6 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    646
    Прикол в том что у GGG уже есть нормальная механика лабы, все персы созданные до 2.0 имеют открытые триалы (ну это сейчас фигня 1 раз пробежал и всё), НО если ты пробегаешь скажем мерк лабу, то получаешь сразу 6 очков ascendancy. Мне вот непонятно, если я могу сразу пробежать убер лабу в середине лиги ЗАЧЕМ мне бегать эти нормал лабы ? Сейчас конечно это пять минут на лабу, но один хер раздражает

NightFw и receptor нравится это.
  2. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    754
    а почему когда я бегал сразу мерк лабу мне давали 2 поинта? :(

3. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    852
    Т.е только персы, которые были созданы до появления лабиринта в игре получают сразу все очки за лабиринт который прошли + очки за лабиринт(ы) ниже уровня сложности

Unre@l нравится это.
  4. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.045
    Изаро не шотает начиная со второго патча на перандусе, когда круэльному и нормальному порезали дамаг. Мерсилес не проблема с 4к хп, вполне себе проходится уже с 3,4к.
    Если у персонажа менее 3к хп к 70 лвлу, нет никаких дефенсов то это проблема чара, а не босса. На малахая мерсилес жалоб чет не вижу, а он куда круче изаро будет.

Нет, потому что "Х это унылое говно" это мнение, его нельзя понимать или не понимать.

NtMerk и LoreLover нравится это.
  5. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.656
    Ха, тут на неделе запостили на реддите картинку из убер лабы с беты. Там написано что после энчанта шмотка становится коррапченной. Быстро отбрехались что это ошибка, но паника поднялась изрядная.

6. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    151
    Щас бы еще на 33 лвле собирать милион хп ради одного босса. Легче просто забить до 50 лвла, а потом пробежать, но в чем тогда смысл этой лабы на 33, сделали бы все три лабы на 70, все равно большинство не ходит по лвлу своему.
    Но акты это ему не помешало пройти, почему тогда именно этот моб имеет право вкидывать непонятный дамаг? Если порезали всех боссов, почему и этого не порезать, разве не логично?
    А на него кто-то ходит?
    Если половине игроков просто все равно, а вторую блевать тянет, или в сон вгоняет, то это не мнение, это говорит о качестве данного контента. Вот аниме, одни говном считают, а кому то нравится. А лаба кому нравится, такие вообще существуют?

7. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.045
    Пролететь ты хотел сказать. Только бегуны к мерку имеют низкое хп к 70 лвлу, остальные билды либо не доходят до мерка либо начали на софте. Заваливание трупами контента прохождением не считаю, смерть= ты что-то делаешь не так.
    Ты погоди, сейчас китаву непорезанную с авариусом на лайв выпустят, я посмотрю сколько народу будет 5 акт покупать.
    Откуда у него там непонятный дамаг я в толк взять не могу? я его лукарем с 1,8 к хп на круэле делал на 53 где там нереальный дамаг? Где он, покажите мне его?
    Мне нравятся реварды лабы. Еслиб не 10+ лок, которые мой древний жесткий грузит по полдня было бы прекрасно. Ну и лэйауты бывают говно, но не все же стренды бегать, а?
    И я не знаю как тебе, а меня
    однообразный контент. Лаба разнообразна. ПоЕ этим и отличается от других гриндилок, что тут нет обязаловок типа отфарми 50 стрендов чтобы получить доступ к мега стренду, это чисто выбор игрока, как ему фармить экспу/орбы. Зачем добровольно превращать игру в уныние, я не знаю.

8. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    913
    Да не нужно ничего собирать, Изаро сейчас не сложней Доминуса. Дело же совсем не в нём. Просто эти лабиринты крайне утомительны, этакая обязаловка в игре. А триалы еще хуже.

9. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.797
    Я не бегун, хожу по своему лвлу, круэльные бонусы оч вкусные обычно.

10. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    3.399
    Сижу смотрю что там надатамайнили, у боссов на хайтире по 3-4 ляма хп. А если сюда докинуть инфибл, монстр лайф, резисты :prankster:
    На этом фоне можно и скилы побафать, каустик аж на 30% бафнули, только вот кто им будет играть если надо боссов скипать или тратить на них по 5 минут.

11. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    151
    Какие там нафиг реварды? Давай вопрос по другому поставлю, если классы отвяжут от лабы, будет интересно туда ходить? Ради сомнительного шанса поймать энчант?
    Я про то, что непонятно почему такой дамаг прошел в данный момент. Меня несколько раз шотало то с руки, то с плевка. Вопрос не в том, что моб сложный, а то что он какой то рандомный слишком. То ваще дамага не наносит, а то сразу всекает по полной.
    Сильное заявление, проверять я его конечно не буду. Аж две локации с аж двумя видами ловушек. Особенно разнообразно бежать вперед по шипам не видя нихуяшеньки впереди. Ну очень разнообразно, особенно то, что она целый день статична.
    Эмм, что? Ты точно в порядке, все у тебя хорошо там? Ты описал систему дропа карт сейчас, если что.
    Потому и не нужно, что порезали босса. Так же как не нужно собирать резы в кап для актовых боссов. Щас будет новый контент, новые герои для нытья, а лабу порежут и будет такой же изи мод как и остальное. И это хорошо. Еще бы шанс триалов повысили.

12. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.143
    Я как то за 3-4 часа прошел все триалы, мб повезло. Ну на уберизаро с 4.5к хп было потно когда х2 его фармил даже на 1 ключ)

13. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.045
    Доминус на резиденции со снапшотом дамага и не такое может.
    Исключительно в уберку разумеется.
    Ажно день статична, ужс то какой.
    Докатились, разнообразие в мапах признается ненормальным.

14. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    712
    Хз, я хожу на актуальном уровне, мои друзья тоже. Достаточно играть чем-то получше флеймдаштраппера, хотя даже такой справится.

15. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone Пост Месяца

Симпатии:
    2.299
    лаба не унылая. босс на сюжетных сложностях (нормал/круэль/мерс) не шотает если всё делать правильно и есть вменяемый пул. в крайнем случае оттягивать уровень можно было до малахая, который жёстче изаро, но чёт никто особо не плачет по этому поводу
    вот не надо тут. 1к хп на нормал хватает. во время выхода изаро там был жестковат конечно, но его занерфили давно.
    а большинство не ходит по левелу потому что а) с более сильным персом не надо заморачиватся б)просто не горит.
    те же кто хотят получить очки на 33м могут и на этом уровне пройти, попутно пару левелов апнув по дороге.
    соглашусь что уберлаба жёсткая именно в плане ловушек. далеко не любой билд может вменяемо их пробегать. особенно на хардкоре. но уберлаба - это последние 2 очка, неплохой ревард, чтобы ради него и билд подправить. килл босса так вообще можно купить.
    и я бы ещё мог понять нытьё про нудность еслиб лаба была прям долгой, но нет. более того в ней есть мобы и соответственно лут с опытом.
    так скоро докатимся до атласа. "почему это надо карты открывать? шейпер орбы добывать? бонус какой-то? пчему я не могу 70й апнуть и на т10 пойти? не хочу я эти ваши десерты проходить. с хуя я должен что-то делать? пусть сразу весь открытый... и шавронь мне сразу... и десяток зеркал!"

ArcticforPolar, Unre@l, NightFw и 4 другим нравится это.
  16. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.143
    А мне квад вкладку шейпед стрендов со старта лиги можно получить?

Unre@l, NightFw, 6demons и 2 другим нравится это.
  17. FrEeMaN_HC

FrEeMaN_HC Exile

Симпатии:
    25
    Можно было бы сделать их Тир 1 и выдать адвансу

18. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    706
    "вы слишком охуели столько играть луком, все ваши персонажи разучились стрелять и будут махать луком в ближнем бою"

19. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.143
    Че я откопал на реддите!

Топовый саундтрек как по мне из всех новых: https://www.mediafire.com/?4dk843inn7z19ds
    Тема 6-ого акта, поставлю на повтор на ближайшие 10 часов...

receptor нравится это.
  20. Zhenia

Zhenia CI Директор

Симпатии:
    1.647
    Нубас ставь

Самый лучший трек в пое.

Doc и NightFw нравится это.
Статус темы:
Закрыта.