Больше информации о бете The Fall of Oriath

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 6 июн 2017.

1. ElAlamein

ElAlamein Главный нуб Поезоны

Симпатии:
    149
    А когда эле билды не рулили балом?

2. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.980
    ну начиная с 1.2 где то (или когда там редъюс ману реворкали) и вот только недавно вернулись... ну как не давно. После 2.2 наверное как сабы ввели на игнор резистов

3. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    854
    Отменить миграцию и замутить перманентный майхем, как на кончающейся гонке. Оно для ССФ - самое то, решает все проблемы с дропом, ну и слегка челленджа добавляет взамен.

4. TrueFighter

TrueFighter Exile

Симпатии:
    49
    Лабы походу решили убить полностью.Сейчас смотрел как Зиз фармит круэль - просто 0 урона у Изаро.

5. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    1.855
    Безымянный.jpg
    Кстати , если кому интересно , то poe можно запустить в 2 окна под разными dx , т.е. dx11 и dx 9

6. Williams

Williams сиськи

Симпатии:
    122
    А ещё можно в одном клиенте играть с музыкой, а в другом без. :)
    Донылись на форумах и реддите. Изначально лабы позиционировались как некие испытания, пройдя которые ты получал награду. А превратилось в обязаловку, которую еще и упрощают.

7. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.980
    С таким лейаутом можно за 2 мин ран делать круель лабы например на несколько ключей и отрывать курренси сундуки на старте)
    всяко профитнее чем "Втс раш акта 1с"

8. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.699
    Я честно не понимаю этого нытья с реддита. Асенданси классы ОП и дают кучу дамаг/дефенс/утилити бонусов? Кто спорит.
    Без них стрендики не побегать? Побегать. Асенданси и есть награда за первое прохождение, если персонаж не способен пройти ловушки и одолеть изаро то пусть платит орбы тому кто может, любой контент в игре всегда продавался. Фрустрацию ребят с плохим пингом я еще могу понять, рейдж всех остальных -нет.

Предложения в стиле " а давайте классы оставим вне лабиринта" вообще попахивает казуальством. Вот я например хочу пирс для ЕД билда,а давайте войдволкеры будут не с шейпера падать а с первого мап босса, мне влом брать гем или ноды с дерева.

lobzison, NightFw, 6demons и ещё 1-му нравится это.
  9. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.980
    Я могу понять тех кто играет на ХК и за 1 лигу по 50 раз проходят лабиринты. Но софткор ракам то че ныть им раз в 2-3 месяца туда заглянуть и всё.

NightFw и ElezraLucker нравится это.
  10. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.698
    Все равно даже 200к в сингл это говно, так и раньше было, как счас хз) мы когда дпс меряли на убер аргусе, у нас за миллионы было (не тултип офк, реального)

На шейпере даже миллиона мало, мобы с таким дпсом занку убивавают по кд.

11. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.980
    Ну это чистый тултип без учета всяких шоков и курсов с пенетрейшнами. Реальный дпс без стороннего софта я не скажу.
    Само собой это не билд под фарм шейпера даже исходя из пула ХП и дефенса.

12. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    108
    Т.е. ты не понимаешь почему лаба унылое говно, от которого блевать тянет? И не понимаешь, почему босс, на которого обычно ходят имея плюс много лвла, непонятно с чего вдруг иногда шотает и нуждается в балансировке? Так проблема не в тех нытиках с реддита, а в тебе получается)
    Сейчас половина билдов завязана на пассивках с классов. Никто не будет играть недобилдом.

Лаба это не ендгейм контент, с каких вдруг причин она должна быть сложной, или тягомотно-нудной?

NightFw, Azz0k, Zhenia и 2 другим нравится это.
  13. xand1r

xand1r

Симпатии:
    197
    Кто нить подскажет - стакается ли дикэй саппорт с дикэем эссенции?

14. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.557
    Не стакается

15. xand1r

xand1r

Симпатии:
    197
    Пасиб, но нахрена оно тогда надо...

16. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.980
    Хороший вопрос. Я еще один могу задать: "нахрена вводить хренову гору дот гемов и нерфить доты до состояния <неиграбельно>"?) Могли бы просто дать какой то гем который бафнет ЕД и РФ отдельно. Результат был бы тот же

17. xand1r

xand1r

Симпатии:
    197
    Хочу отметить также на фоне нерфов - баф хитовых элем билдов(иммолэйт, баф аддед камней и пр.), т.е. чтоб сильно не ныли - держите поиграйтесь другой хней. Заколебали эти качели, не умеют они в баланс.

NightFw и ad1ce нравится это.
  18. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.980
    Ну да, Imolate по сути это Added Fire который работает как Added Cold :D В том смысле что флет прибавка без привязки к физе

19. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.557
    Там половина ладдера собралась качать думфлетч с новым блид гемом

NightFw нравится это.
  20. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.980
    Вставлять блид гем чтобы получить эле дпс - отдел баланса ГГГ на высоте.
    Да и прибавка на самом деле не такая уж и большая выйдет, прост втыкать больше нечего наверное)