Больше информации о бете The Fall of Oriath

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 6 июн 2017.

1. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    209
    не блин а чо так дорого ну и жмоты

2. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.980

Как то так это выглядит. На ХП обращать внимание не стоит) Это все же табула, часть шмоток без ХП и с дерева взял в первую очередь дпс ноды.
    Как я и говорил 212% +3джевела и каом по плану. Это будет в районе 8к. Сейчас с дерева не добрано 49% хп и джевелы все без ХП

Ну и тут все гемы 18-19 без квалити, это еще прилично дпса даст если 20/20 сделать.
    сингл сетап, но на самом деле тут еще и диаманд фласка не учтена в тултипе))
    То есть навскидку: 130к + 30% farshot = 170к. Тултип считает дпс от критрейта 70%, а по факту он пускай 95% будет с диаманд флаской то есть 170/70*95 = 230к, ну и пенетра+курсы против резистов боса, то отдельная тема.
    С 20/20 гемами с 230 теоретического дпса до 300к думаю можно разогнать.

Плюсы билда:
    - фриз всего кроме боссов. Эссенции, экзайлы, бейонды - почти всегда во фризе.
    - шаттер
    - чил+майм замедляет неплохо
    - на открытых картах часто висит конфлюкс
    - возможность фармить все рефлекты
    - 74% пенетры колда под флаской

Минусы билда:
    - хрен знает как засунуть фласку на иммун курсов. Пока только вариант в бег засунуть это, но жертвовать скоростью не хочется.
    - очень сильно страдает дпс на модах "take reduced damage from critical" и "enfeeble".
    - на лайве будет дороговато собрать фул гир...
    - для сингл таргета нужно свапать гемы.

NightFw, 6demons и NtMerk нравится это.
  3. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    1.722
    поржал как "подзаблудился" в паре моментов. Ощущение как будто в первый раз её бежишь хотя это полностью премейдовый лейаут без рандома )))
    "Ватервейз... хм.. что за непанятна срань.. повороты какие-то.. интересна, йа там был? нее, пойду назад, вроде босс где-то внизу.. блеа опять поворот! надо было на странд идти... сцуко ещё и квиксильвер кончился. епаный ватервейз"

NightFw, Zhenia, ElAlamein и 2 другим нравится это.
  4. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.980
    никогда не любил эту карту) да и после прошлой лиги и 100500 стрендов мозг слегка отрафировался. Че ты хочешь пол года не был на ней)))

NtMerk нравится это.
  5. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    681
    Игра слишком легкая на лигах с трейдом, вот на ссфе...
    --- Добавлено ---
    Ренжи вообще зазнались, ваншотуют всю мапу, босса с безопасного растояния отстреливают, еще и жалуются!

6. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.980
    Проблема в том что это только для элементал билдов сейчас так. Все остальное мертво как по мне.

7. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    681
    Физ гладиаторы нормально живут вроде. ЕД бафнули.

Но тенденция понятна, лига элебилдов намечается.

8. NtMerk

Симпатии:
    1.722
    да сделали бы они на ССФ дроп нормальный, хотяб тех же рарок с норм модами, я бы сам туда пошёл. А так - хуета. С тем же успехом можно трикстера через хевистрайк с одноручной булавой делать. Тоже очень классный челендж.

9. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    681
    Да дистанции тебе всегда что-то, да хорошее упадет + ты тратишь хаос на крафт. Есенции помагают со шмотом неплохо.

Просто обычно первый чар на ссфе это фермер желтых мап, а второй делается в зависимоти от того, что нападало.

Единственное что на ссфе надо поднять, так это дроп мап, ибо одной заны не хватает.

10. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.980
    Пока есть "стример рнг" играть на ССФе простым смертным не особо в кайф.
    Пока кто то тратит тысячи фузов и хаосов на крафт регалии, другие это делают с десятков орбов. И почему то эти "другие" обычно одни и те же люди

NightFw, ElezraLucker и 6demons нравится это.
  11. NtMerk

Симпатии:
    1.722
    Ничего хорошего не падает. Это я как человек говорю, который пытался собирать рарки за МФера. Долго пытался. Жёлтые предметы не на ССФе сейчас не стоят времени на их подбор. Даже для рецепта.

12. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    681
    Начинаешь стримить и получаешь бафф "стример рнг", радуешься жизни :oops:
    --- Добавлено ---
    На ссфе ты подбираешь желтые предметы, делаешь рецепты и пытаешься крафтить на нужной тебе базе.

Единственное, что редко падают амули\кольца. Падалиб они чаще, было бы проще.

На легаси лиге вообще грех было жаловатся на ссф.

13. Benediction

Benediction Exile

Симпатии:
    95
    с каомом будешь гмп на слоу продж менять как я понимаю?

14. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    570
    Переводишь в игнит и норм:D

15. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone Команда форума

Симпатии:
    6.079
    Можно прям в шапке твича это написать

16. NtMerk

Симпатии:
    1.722
    хер его знает как вы там какие предметы крафтите или выбиваете. Я выбивал/крафтил предметов скажем с т1 хп и тремя резистами хотябы по 30% в среднем всего наверн штуки 2-3 за всё время. откуда они там берутся на рынке за вобщем-то недорого я не знаю. Не говоря уже о том чтобы на таких предметах был ещё какой-то полезный стат. Но лично мне проще выбить экзальт и за него купить, экзальты уж точно чаще падают чем норм рарки. Сам я заепался подбирать желтяк и получать каждый раз нихуя, а к рецепту так вообще уже стойкая неприязнь. А какие классные гарантированые уники с боссов падают. ММММ. Просто на брич лиге 6 раз на чаюлу сходить чтобы дропнуть ОДИН ЛЮБОЙ юнид на челендж, которых не было в продаже вообще. очень классно в свете того что на один заход далеко не один день сплинтеры собираются. Вобщем думается мне что система дропа в ПоЕ откровенное говно, чтобы ещё и в ССФ страдать. не надо оно мне.

17. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    681
    Может просто тебе не везет в игре и все? Я в хертстоун по той же причине забросил играть, ибо рандом был всегда не на моей стороне и вместо того, что бы продолжать бомбить я просто перестал в него играть. В пое есть трейд ты можешь спокойно играть на трейд лигах. Люди которым везет будут получать удовольствие от ссфа. Люди типо меня которым не везет и не нравится трейд будут играть ссф до боли в попе :>

Люди просили ггг бафнуть дропрейт на ссфе, но поскольку есть миграция, они делать этого не будут. Я вообще за отмену миграции и бафф дропрейта.

NightFw, Lggi и NtMerk нравится это.
  18. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.980
    Вот именно по этой причине я до сих пор думаю "а мож все таки белли". А вообще да, наверное на словер. Или гипотермия тоже норм вариант.
    Это так не работает. Надо чтобы тебя заметили в ГГГ, а для этого нада стримить регулярно и чтоб тебя много смотрело

19. NtMerk

Симпатии:
    1.722
    вот. вот так и должно быть.

20. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    1.980
    как оказалось с гипотермией даже без квалити гемов боссы на шейпед стренде уже фризятся)

а под ваал трапой в пати 2 человека пиети с малформейшна даже под эквилибриумом стояла в пермафризе )))
    ну и пуржойчик пролетели без смертей с 5к хп. шаттер ташит.