Билд "Lich King"

Тема в разделе 'Темплар', создана пользователем koffeetea, 14 мар 2013.

1. Soldier-LEX Exile

Тебе объясняют что саммонер это просто как и всегда проще остального. Оставшиеся после кача самона навыки распределяешь по усмотрению. Коля - это моб уникальный в Лунарис темпл 2го уровня (типа брутуса) он всем милишникам старается доказать что они ниочем.
    Попадешь к нему под удар - узнаешь.
    PS: И будь готов воевать без саммонов ( по идее он их всех за прихлоп сложить должен кроме дальнобойных)
  2. Nikko Должник Volans'а

с рук в принципе есть время, если не на богссах или сложных пачках.

а насчёт дамага-на хай лвл контенте дамаг высокий у боссов.
  3. Qualm Exile

Саммонов можно ставить на тотем. Они+тотем будут отвлекать мобов, пока ты их крошишь. Сам же вызывать+драться ты не сможешь. Лучше сконцентрироваться на чем-то одном.
  4. Nikko Должник Volans'а

да они имеют на 40% меньше дамеаги и на 30% тотем их медленнее спаунит. к тому же только скелетов. да пока оне 12 скелетов призовёт зомби уже разложат пачку...
  5. Qualm Exile

Вопрос не в том, кого там будут бить скелеты. Чувак хочет с двуручным мечом ледяной магией карать врагов, когда вокруг него роется туча нежити. Это можно сделать только с тотемом. Естественно, скелетов прокачать нормально не удастся. 12 штук пассивками он даже не добьет. Но когда тебя бьет не вся пачка мобов, а только треть, жить с двуручником проще. Мне кажется, взлететь может. Правда Glacial Hammer не работает с мечами, если не ошибаюсь.
  6. StaraaGvardia Амба

Ну почему бы и не сделать деда мороза со "снеговичками"...
    http://www.pathofexile.com/passive-...DOO9874_IzONqBAdMsy0fj6ZSUz1fpysxiAj0i3rB8_F2
    Вроде и живучести хватает и миньёнов не мало, остальное придётся униками добирать...
  7. Skynet Exile

Возможно повторюсь, но в параллельной теме про колд самонера было написано примерно следующие.
    "колд самонер -- самый худший вариант из всех что можно придумать" и я с этим соглашусь.
    Сам мобов морозишь, потом половина разбивается, как следствие, трупов нет - самонов нет.

ПС
    Может кто знает, как работают чарджи с самонами? Шарятся автоматом или condult нужен? Или вообще не пошарить на них чарджи ?
  8. koffeetea Exile

Спасибо, столько всего насоветовали, сегодня понял что надо отказаться от ледяной магии, действительно как то ниок с трупами получается, сегодня на себе ощутил и вопрос сам собой отвалился.
    С тотемом действительно интересно может получится, на сколько сильно чувствуется порезка скелетов я еще не знаю, но антураж вполне:)

Посмотрите пожалуйста, если не напрягает, взял пример с нескольких билдов, вот такое если сделать? http://www.pathofexile.com/passive-...ZC-aB51Lr7uw47IrvDvAf8h7yL_Pd9zL31_jr-oD_sA==

Скелеты на тотеме, взял все на дамаг с мечей, до чего дотянулся, там плюсом еще идет бонус к меткости, со всех пасивок наберется приемлемый рейтинг или брать "resolute technique" надо палюбас?
    С тем чем буду бить, пока не определился, но принцип как описали выше, тотем суммонит скелетов, я всех остальных, в перерывах накидываю с рук, на босах и серьезных мобах, все как у всех, только саммон итд
    Осталось 16 поинтов, их в деф наверное, но я пока плохо ориентируюсь и понятия не имею, к какому левлу перса это все получится, если у меня нет галлюцинаций, то в калькуляторе дается больше ста поинтов, а уровней как я понял как раз сто, если не ошибаюсь само собой.
  9. StaraaGvardia Амба

Ну если ты так быстро отказался от предыдущего желания быть ледяным некромантом, то от некроманта с мечём ещё быстрее откажешься из за возникших трудностей, так что дальше что то советовать смысла нет...
  10. koffeetea Exile

Я про лед и не настаивал, да и тема такая уже есть "некр+лед", прочитал перед тем как создать топик, я хочу как сказал Qualm, карать врагов двуручным мечем, ну или топором на крайняк, и чтоб вокруг была куча нежити, извините за навязчивость, просто стараюсь узнать побольше, не хочу никого напрягать.
  11. Qualm Exile

Билды на 104 очка какой смысл рассматривать? У тебя к концу Cruel должен сформироваться стиль игры. Это порядка 65-70 очков