Добрый день уважаемые, заранее извините за возможно тупую тему, поиск не дал ответов на мои вопросы(возможно плохо искал). Игра супер, все нравится, все классно, д3 удалил. Хочу сделать Темплара похожим на Короля лича из вов(хейтеры вовки, если такие есть, звиняйте), то есть как я понял из всего что прочитал, это будет некр. Вопрос вот в чем, будет ли жизнеспособно и играбельно на более высоких уровнях, сделать некра+мили с двуручным оружием(не посохи), и как вообще это будет выглядеть, например сейчас, 25лв, я сумоню и у меня есть время развешивать плюхи отбившемся от стада мобам, пока мои сумоны и основная куча неписи весело играют друг с другом, правда не всегда хватает силы на какую нить мейсу. Изменится ли это на более высокой сложности? Или придется нон стоп сумонить? На сколько это вообще разумно? Или проще взять щит с 1х или посох, и не маяться ерундой? Если вариант с 2х возможен, какие пасивки на урон оружием мастхев? Планируемая основа билда: http://www.pathofexile.com/passive-...GcbQMkye_l8k98h4c3A2NbAsi9H3S5oHAVHNTa9t9GOyK Извините за стену текста и возможного бреда, буду благодарен любым советам и помощи.
Может и возможно.. но точно не с етим билдом. Уровня с 35-40 тебя каждый белый моб сможет убить(нет хп нет резистов да и маны маловато на постоянный каст суммонов). умирать надоест тебе.
С выживаемостью все понятно, я сделал для себя основу, от чего плясать буду, примерно такое планирую в будущем: http://www.pathofexile.com/passive-...nhJBVwBpmnnFNms9DY7cxWPWdxFnzrKpyqXzZz2VVxhZv Тут с хп и резистами уже более менее нормально? Или все еще недостаточно?
http://www.pathofexile.com/passive-...dxFnzWissp6Pyf8YnqVptJDynXElRVcYZhSSqNunjag== вотту меня такой сейчас самонер. и живучести маловато. где тут ноды взять на дамаг мечом-даже н5е знаю... хотя думаю попробовать доминейшен блоу через ловушку поюзать
А тотемы и проклятия мастхев? Или они взяты исходя из того что от них глупо отказываться? --- Добавлено 14 мар 2013, Время оригинального поста: 14 мар 2013 --- Можете объяснить, что конкретно шлакового в идее моего будущего билда? Я специально и сделал этот пост, для того что бы понять, возможно ли сделать такое в этой игре или нет, я ничего не утверждаю и не навязываю.
Ближние атаки вроде не вставляются в саппорт Трап. Хотя все что я *Где то читал* очень быстро опровергается
2 тотема - невозможно атаковать самому. какой-же ето Артас? Просто хороший живучий саммонер. Тут скорее надо определиться: 1) Боец-двуручник с малополезными саммонами которые мешаются под ногами 2) Саммонер с крапом дамаги с руки. и если 1-й вариант то что-то вроде(правда 88 очков многовато наверно. надо чтото в районе 60-70 очков строить) http://www.pathofexile.com/passive-...TwBrN-tDQ0_vZC-Nq6-7sOOyK9zL46_qA-tIUIIi6fNk= (чисто теоретический билд, ВООБЩЕ хз играбелен-ли но на артаса в теории похож- носит меч и окружен гадостью всякой)
Ну я на Хц играю. сомневаюсь что даж 1ю сложность я б прошол етим билдом. ваал-круель (екая скотина) моего мародера з 2к хп/75оллрез 1900 армор ваншотнул. а тут и етого не будет. Либо вагонеткой в пати, либо полтора часа босов трупами скелетов заваливать.
2й вариант тоже подходит вполне, я просто хочу некоторой антуражности, прекрасно понимаю, что перс который по полной закачен на саммон и в то же время врывается с двух рук ваншотя все живое, это мало реально и вообще имба какая то, хочется полноценно саммонить и иметь возможность накидывать с руки(желательно более менее сносно, но там уж как получится). На сколько принципиально наличие тотемов и проклятий у самонера? http://www.pathofexile.com/passive-...nhJBVwBpmnnFNms9DY7cxWPWdxFnzrKpyqXzZz2VVxhZv это совсем ниок и бессмысленно?
Имхо в PoE имеют смысл/играбельны даже самые наркоманские билды. Вопрос насколько легко и быстро будет игратся. Пока не попробуеш не узнаеш. Вобщем если хочется то почему бы и нет. Не всем же двуруч-мародерами или колд-вичками бегать.
Да это все понятно, этим игра отчасти и зацепила, но просто я уверен что есть глупые решения в билдах, которые очевидны для опытных игроков, поэтому и спрашиваю, просто не хочу проехать 100км на велосипеде, сидя спиной к рулю или кататься на такой штуке, когда можно и без этого.
от тотемов я сам отказался, от проклятий тоже можно. я скинул билд именно самонера-не атакующего самому чрто бы ты представил как критично не хватает очков самонеру. что бы самоны били-нудно много очков для жмивучести-вторая половина (или 2\3 если на хзардкоре) да, дб не пашет в трапах. так что-или ты чистый самонер, или обычный милишник с небольшим количеством мешающихся самонов под ногами.
Понятно, попробую не брать тотемы и проклятия, раз это не мастхэв, мб что то кривое и выйдет что я хочу, по крайней мере попробую. Можете немного рассказать как выглядит игра саммонером на более менее вменяемом уровне? Бесконечный спам скелетов, фаерболами пиу пиу или какое то аое, слив половины столба хп от 1й тычки белого моба?
1) включил ауры 2) призхвал скелетов-нашёл трупы-призвал зомби-нашёл трупы-призвал привидений 3) бюегаю по уровню, собираю лут, раскидываю проклятия, перекастовываю павших и вызываю новых скелетов.
И приготовься отлетать с ОДНОЙ тычки некоторых индивидумов. Будет такой Коля в третьем акте. Чрезмерно физикал моб. Танки на банках.
С рук бить и некогда похоже?) --- Добавлено 14 мар 2013, Время оригинального поста: 14 мар 2013 --- Это тотемы и проклятия так тащат и повышают выживаемость или обычный дамаг в перса на хайлв?