Билд основан на Ancestral Bond, Elemental Equilibrium и Summon Zombie+Minion Instability. -->Билд на 50 уровень<-- Сейчас на 3-ем акте cruel - практически не испытываю трудностей с выпиливанием любых мобов и боссов. Живучесть отличная, урон приемлемый. Из скиллов стоят: Arc + Spell Totem + Iron Will - 1-ый основной атакующий скилл, с пассивкой на увеличенный шанс шока практически все мобы ходят "ошарашенными". Fire Trap + Chance to Ignite + Iron Will - 2-ой основной атакующий скилл, нужен для свапа резистов через Elemental Equilibrium. Можно заменить на Flame Totem + Chance to Ignite + Lesser Multiple Projectiles, но с ловушкой лично мне бегать удобнее. Вариант для извращенцев: Firestorm + Spell Totem + Chance to Ignite + Iron Will, но маны оно будет кушать прорву. Summon Zombie + Minion Health + Minion Speed - призываемое в качестве щита нестабильное мясцо периодически радует супостатов невкусными плюшками в размере 33% от своего хп (на моем 50-м уровне у зомби порядка 1600 на одном только саппорт-геме). Decoy Totem - просто няшка! Снять со своей задницы особо ретивого грызуна; собрать толпу безмозглых макак\бандитов\скелетов (нужное подчеркнуть) для последующего их проклятия и закидывания подарками с безопасного расстояния; удержать на себе пачку элиток, в то время как второй тотем и ловушки повторно отправляют их в ад; отвести в сторону залп стрелков; заставить толпу камикадзе лопнуть в стороне от драгоценной тушки - это все к Decoy Totem. Возможно кто-то скажет, что он не слишком толстый, не слишком быстро стягивает мобов и вообще занимает один тотемо-слот, но лично мне он по душе и отказываться я от него не собираюсь. Temporal Chains - первая часть комбо-проклятия. Заставить живчиков не так активно бегать за вами и грызть ваши тотемы - бесценно. Для всего остального есть... ... Elemental Weakness - вторая часть комбо-проклятия. Просто и со вкусом выпиливает 30% резистов к элементам. В дополнение к этим двум проклятиям можно носить Flammability и Conductivity на случай встречи со сверхустойчивыми ребятами. Clarity - Аура. Восстанавливает ману. Хорошо. Discipline - Аура. Дает дополнительный энергетический щит. Еще лучше. При одновременной работе обоих аур, активной маны остается ~200 (при общем объеме 500+), что, впрочем, не сильно напрягает, т.к. скорость регенерации обычно выше чем скорость ее растраты. P.S. По мере дальнейшей раскачки скорее всего сниму золотые ноды с Dexterity и перенесу ее на шмот, а так же возьму дополнительное хп миньонам и повышение урона от горения.
Добрый день. У меня тоже билд дуал арк Спойлер http://www.pathofexile.com/passive-...l0NDVddgk2wvd8-Fz42rsOO0g7m_vfPAf8XbyzvPd-tI= пользуюсь spell totem-arc-fast cast-ligting penetration чем iron will лучше fast cast ? Аур таскаю 3 clarity, determination, tempest shield под гранитом и мольтен щитом 14к армора, без 3600. Шанс блока 31%, спелов 19% (амулет на 50% шанс блока спелов) Использую колечеко которое дает дополнительное проклятие. Использую elemental weakness+conductivity. На 3 сложности во 2 городе не испытываю никаких проблем с качем и прохождением
Iron Will переносит прибавку урона от силы на заклинание, а т.к. у темплара своей силы достаточно (хотя бы для того, что бы использовать тотемы), то и прибавка к урону есть. Я бы еще попробовал двойной Spark-тотем билд.
подредактировал свой билд текущие пассивки: Спойлер http://www.pathofexile.com/passive-...-Fz42rsOO0g7m_vfPAf8XbyzvNx87731_rS[/spoiler] добавил трапы (фаер+бир) ауры: хаста+мана+дисциплина+темпест щит скорость каста арка 2.1 в сек. Свободно чищу в соло 66+ карты