http://www.pathofexile.com/passive-...Uj9Xt2WHjaudj55HvDvAf8i_yRfO-89360vuq_gr-jw== Это исходя из твоего направления,будет более профитнее,а так конечно зря US не берёшь.
ну хз, по-моему, то что ты предлагаешь, даёт мало армора. Честно говоря, я хер понял как тут стан работает. сам юзал скилл стана, и ниразу его не наблюдал у мобов. Да и сам хер знаю, меня по-ходу не станили ниразу.
Моб кастует скилл, ты его бьешь, он дергается, прекращая кастовать\атаковать - стан. Иди на пити и пробегись под ее лайтнинг штормом, каждый раз, когда ты будешь останавливаться, будет собсно станом по тебе. Еще больнее ощутишь стан на мегере в крематории под фаерштормом (если доживешь до 76х карт)
ну перекинуть до этого скила херня. Есть вопрос. т.к. я запорол награду на 3 сложности у разбойников, коплю 20 регретов для исправления ситуации. не совсем понятен смысл действия книг. они обнуляют взятую награду у воров, и заново квест проходить. Или я покупаю книгу, а та награда что в ней заменяется ( становится вместо текущей) ??? т.е. у меня взят повер заряд. надо эндуранс. подскажите пжалста !
Даст сразу,очевидно же,а на счёт US,попробуй вот так http://www.pathofexile.com/passive-...dDeNq52PnkfGK8kXzvvPd9zL3vvjr-tL7qvzF_gr-jw==
Смотри. момент взятия US можно будет придумать довольно просто. На него от моего билда надо 3 нода. Так вот, можно убрать 2 нода на +18 % длительность эндуранс, и 1 нод например на 6% атак спид. Так что не вижу проблемы перекинуть при возникновении ситуации, когда US будет необходим. А по поводу ситуации с бандитами, поможет Book of Reward: Gain Oak's favour правильно? и еще - можно книгой любую сложность скидывать ? как посмотреть, какая награда была взята у разбойников ( мб. есть комманда ) ? Спасибо!
U Я вверху давал ссылку на поебилдер,посчитай там своё и моё дерево,пассивки на эндуры не стоят одного поинта ИМХО,куча армора внизу дуэлиста тоже не профитна,у меня без щита и в дерьмо честе BellyOfTheBeast 20к армора+5 эндур,у тебя с пинакл щитом будет 30к гдет,больше и не нужно,если тебя под хард модами с 30к ушатают,то и с 35к ушатают с такой же скоростью)разницы не заметишь,лучше взять хп на эти поинты.На счёт бандитов я толком не в курсе,читал где-то,но сам не юзал,ничего утверждать не буду.
Товарищи! Просьба, разъяснить ситуацию с бандитами и ошибками нуба. Ниже цитирую свои посты, нужен ответ бывалых игроков! Спасибо!
Это. Частично поможет /passives и в случае полной амнезии повторный визит ко всем бандитам - кто не сагрится с тем и дружили.[DOUBLEPOST=1392133503,1392133396][/DOUBLEPOST]З.Ы. US суть есть зло. ХП-шному чару о не только бесполезен, но и вреден.
Эмм. Полезность US очень ощущается на картах с вулнераблити. Долгое время бегал без этой пассивки благодаря чему поймал пару рипов именно на картах с вулнераблити в станлоке очень ХПшным чаром. Моему чару эта пассива мастхев например ибо без нее не очень как то на вулнераблити ходить.
Реально мало брони. Три поинта до IR, но места под Грейс нет, если только в пати кто раздаст. В общем и целом и с US неплохо. Возможно временный вариант конечно.
ну, горячиться на 120 поинтов - не стоит. попробуй придерживаться такого дерева. вроде бы удобно, и годно.[DOUBLEPOST=1392145026,1392144671][/DOUBLEPOST] почему не юзать молтен шелл - потому что можно на паке с лайтинг торсами знатно получить по голове - да и при взрыве шела могут быть неприятные лаги, а не прокаченный - того не стоит. я бы посоветовал вставить курсу, вместо иммортал колла юзать эндуру+квдт+инкрейс аое(качественный) и курсу(какую сам выберешь, я бы посоветовал энфибл) во 1ых - упростишь себе жизнь в разы, во 2ых - сможешь сам контролировать иммортал кол, при "сложной" ситуации. так же здорово иметь прокаченный энд край - что бы стакать чарджи для сложных ситуаций. еще, можно иметь 20\20 иммортал колл+инкрейс дюрейшен 20\20 это даст знатное бессмертие на несколько секунд.
обычно на пабликах полно народу с грейсом. я б себе тоже влепил с удовольствием, но как ты знаешь, мана есть, а слотов нет ))
ну имортал кал при сложной ситуации неплохо срабатывает в такой связке, как я написал. а в сложной ситуации проконтролить имортал ты не сможешь, ввиду например скила, связанного мультистрайком, т.к. пока он не докастует, другой скил не юзанёшь, сколько раз в таких моментах померал, пока с квдт не поставил!!!! шифр с молтен шелом не понял =))) а еще, все пишут что надо юзать квдт лоу лвл, но этот вариант подразумевает юзание других скилов лоу лвл, т.к. у квдт ограничение по левелу супорт скилов. Просьба, знающих пояснить. а билд расчитан на длинный имортал кал. сейчас при 4 эндурах у меня получается 3 секунды имортала. если он будет 20/20, да при 7 зарядах, получим здравую неуязвимость.
судя по тому, что я тебе расписал - ты в вакууме. за сим - откланяюсь из темы. буду дальше молча читать и поражаться глупости людей, которые не умеют думать и читать. удачи.