Билд топор со щитом.

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем PutnikADA, 9 фев 2014.

1. xantoff

xantoff Russian Bears

Симпатии:
    27
    http://www.pathofexile.com/passive-...Uj9Xt2WHjaudj55HvDvAf8i_yRfO-89360vuq_gr-jw==

Это исходя из твоего направления,будет более профитнее,а так конечно зря US не берёшь.

2. PutnikADA

PutnikADA Exile

Симпатии:
    1
    ну хз, по-моему, то что ты предлагаешь, даёт мало армора.
    Честно говоря, я хер понял как тут стан работает. сам юзал скилл стана, и ниразу его не наблюдал у мобов. Да и сам хер знаю, меня по-ходу не станили ниразу.

3. MrRedlook

MrRedlook Exile

Симпатии:
    254
    Моб кастует скилл, ты его бьешь, он дергается, прекращая кастовать\атаковать - стан.
    Иди на пити и пробегись под ее лайтнинг штормом, каждый раз, когда ты будешь останавливаться, будет собсно станом по тебе.
    Еще больнее ощутишь стан на мегере в крематории под фаерштормом (если доживешь до 76х карт)

4. PutnikADA

PutnikADA Exile

Симпатии:
    1
    ну перекинуть до этого скила херня.
    Есть вопрос. т.к. я запорол награду на 3 сложности у разбойников, коплю 20 регретов для исправления ситуации. не совсем понятен смысл действия книг. они обнуляют взятую награду у воров, и заново квест проходить.
    Или я покупаю книгу, а та награда что в ней заменяется ( становится вместо текущей) ???

т.е. у меня взят повер заряд. надо эндуранс. подскажите пжалста !

5. xantoff

xantoff Russian Bears

Симпатии:
    27
    Даст сразу,очевидно же,а на счёт US,попробуй вот так http://www.pathofexile.com/passive-...dDeNq52PnkfGK8kXzvvPd9zL3vvjr-tL7qvzF_gr-jw==

PutnikADA нравится это.
  6. PutnikADA

PutnikADA Exile

Симпатии:
    1
    Смотри. момент взятия US можно будет придумать довольно просто. На него от моего билда надо 3 нода.
    Так вот, можно убрать 2 нода на +18 % длительность эндуранс, и 1 нод например на 6% атак спид. Так что не вижу проблемы перекинуть при возникновении ситуации, когда US будет необходим.

А по поводу ситуации с бандитами, поможет Book of Reward: Gain Oak's favour правильно?
    и еще - можно книгой любую сложность скидывать ?
    как посмотреть, какая награда была взята у разбойников ( мб. есть комманда ) ?

Спасибо!

7. xantoff

xantoff Russian Bears

Симпатии:
    27
    U
    Я вверху давал ссылку на поебилдер,посчитай там своё и моё дерево,пассивки на эндуры не стоят одного поинта ИМХО,куча армора внизу дуэлиста тоже не профитна,у меня без щита и в дерьмо честе BellyOfTheBeast 20к армора+5 эндур,у тебя с пинакл щитом будет 30к гдет,больше и не нужно,если тебя под хард модами с 30к ушатают,то и с 35к ушатают с такой же скоростью)разницы не заметишь,лучше взять хп на эти поинты.На счёт бандитов я толком не в курсе,читал где-то,но сам не юзал,ничего утверждать не буду.

8. PutnikADA

PutnikADA Exile

Симпатии:
    1
    Товарищи!
    Просьба, разъяснить ситуацию с бандитами и ошибками нуба.
    Ниже цитирую свои посты, нужен ответ бывалых игроков!
    Спасибо!

9. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Это.
    Частично поможет /passives и в случае полной амнезии повторный визит ко всем бандитам - кто не сагрится с тем и дружили.[DOUBLEPOST=1392133503,1392133396][/DOUBLEPOST]З.Ы. US суть есть зло. ХП-шному чару о не только бесполезен, но и вреден.

10. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Эмм. Полезность US очень ощущается на картах с вулнераблити. Долгое время бегал без этой пассивки благодаря чему поймал пару рипов именно на картах с вулнераблити в станлоке очень ХПшным чаром. Моему чару эта пассива мастхев например ибо без нее не очень как то на вулнераблити ходить.

11. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    kakoi pul hp?

12. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    около 10к

13. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Дык брони то нет ;)

14. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Реально мало брони. Три поинта до IR, но места под Грейс нет, если только в пати кто раздаст. В общем и целом и с US неплохо. Возможно временный вариант конечно.

15. PutnikADA

PutnikADA Exile

Симпатии:
    1
    Народ, по билду также просьба, покритиковать.

16. Satori

Симпатии:
    459
    ну, горячиться на 120 поинтов - не стоит.
    попробуй придерживаться такого дерева. вроде бы удобно, и годно.[DOUBLEPOST=1392145026,1392144671][/DOUBLEPOST]
    почему не юзать молтен шелл - потому что можно на паке с лайтинг торсами знатно получить по голове - да и при взрыве шела могут быть неприятные лаги, а не прокаченный - того не стоит.

я бы посоветовал вставить курсу, вместо иммортал колла
    юзать эндуру+квдт+инкрейс аое(качественный) и курсу(какую сам выберешь, я бы посоветовал энфибл)
    во 1ых - упростишь себе жизнь в разы, во 2ых - сможешь сам контролировать иммортал кол, при "сложной" ситуации.

так же здорово иметь прокаченный энд край - что бы стакать чарджи для сложных ситуаций.
    еще, можно иметь 20\20 иммортал колл+инкрейс дюрейшен 20\20
    это даст знатное бессмертие на несколько секунд.

17. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    обычно на пабликах полно народу с грейсом. я б себе тоже влепил с удовольствием, но как ты знаешь, мана есть, а слотов нет ))

18. PutnikADA

PutnikADA Exile

Симпатии:
    1
    ну имортал кал при сложной ситуации неплохо срабатывает в такой связке, как я написал.
    а в сложной ситуации проконтролить имортал ты не сможешь, ввиду например скила, связанного мультистрайком, т.к. пока он не докастует, другой скил не юзанёшь, сколько раз в таких моментах померал, пока с квдт не поставил!!!!

шифр с молтен шелом не понял =)))

а еще, все пишут что надо юзать квдт лоу лвл, но этот вариант подразумевает юзание других скилов лоу лвл, т.к. у квдт ограничение по левелу супорт скилов. Просьба, знающих пояснить.

а билд расчитан на длинный имортал кал.
    сейчас при 4 эндурах у меня получается 3 секунды имортала.
    если он будет 20/20, да при 7 зарядах, получим здравую неуязвимость.

19. Satori

Симпатии:
    459
    судя по тому, что я тебе расписал - ты в вакууме.
    за сим - откланяюсь из темы.
    буду дальше молча читать и поражаться глупости людей,
    которые не умеют думать и читать.
    удачи.