Билд для тени.

Тема в разделе "Shadow", создана пользователем Disvard, 1 апр 2013.

1. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    что печального? если нужно будет сбросить больше 15, используете регреты, они не очень дорогие, для исправления ошибок

2. nforcer89

nforcer89 Exile

Симпатии:
    14
    Амулеты на стат определенный или +все статы и ноды жирные по +30

3. Disvard

Disvard Exile

Симпатии:
    0
    что то не совсем понимаю, по подробнее пожалуйста, на сколько я понял, за всю игру можно всего 15 пасивок сбросить, или есть возможность обнулить все дерево?

4. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    около 15 сбросов(точно не помню) вы получите за квесты, другие очки сброса можно получить использовав orb of regret, который дает по 1 очку сброса, они отображаются там же, в ветке. Если у вас достаточно очков сброса, то можете сбросить хоть всю ветку.

5. Disvard

Disvard Exile

Симпатии:
    0
    Вот оно как! спасибо за информацию, значит можно спокойно колдовать над билдами, спасибо большое за инфу.

6. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    не сильно радуйтесь, регреты не такие дешевые, что бы каждый день фул ветку сбрасывать)

7. Disvard

Disvard Exile

Симпатии:
    0
    Что вы!) я ведь не каждый день буду сбрасывать)

8. Aperitif

Aperitif Exile

Симпатии:
    4
    сбросить хотябы 50 очков практически нереально если это твой 1 перс. нехватит денег)

9. Disvard

Disvard Exile

Симпатии:
    0
    Первые жертвы) на сирене щас были, два моих таварища убились, перекинулись на дефолт, теперь в двоем на харде остались)

10. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Это та игра, где волей-неволей, но придется делать более одно чара.
    Хотя бы потому, что придется запороть пару-тройку чаров для понимание некоторых тонкостей игры, а сбрасывать дерево сильно дороже перекачки перса.

А если ты еще и на хардкоре, то приготовься первое время делать нового перса каждую неделю =)
    /

11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    твинководство это другое))) твинки обычно выполняют служебную роль - фармят, хранят, торгуют, или основа боевая, а твинк крафтер или собиратель (правда не в этой игре)
    А то что многими играть будет хотеться, ну или дохнуть.. так это все мейны будут)) кем играет тот и мейн)

12. Silver909

Silver909 Exile

Симпатии:
    1
    в билде не взяты пассивы на силу крита, криты частые и всего раза в полтора (может чуть сильнее) будут..

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    80% это 270% крит урон, т.е. в 2.7 раза выше будут криты. В статах оружия крит множитель достаточно часто, так что можно считать что криты будут в 3 раза сильней чем обычный урон.

14. Reerk

Reerk 1337

Симпатии:
    7
    Мой билд при наличии уника Kaom's heart (торс на 1000 хп) предполагает ношение Maligaro's virtuosity (перчатки на крит и критдамаг) и амулета с 50%+ критдамага, так что криты в эндгейме будут очень сильные. Так-же есть камень на критдамаг который при 40%+ крита дает очень большой прирост дпс. Лично у меня сейчас без малигар, с амулетом на 30% критдамага и этим саппорт гемом примерно 500% множителя крита.

15. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Спасибо кэп. =) Но он сам имел в виду именно только 1 перса для игры, об чем была и речь, тут невозможно подобное.
    Суть игры, в итоге, именно в создании толпы с разными билдами, пробовать, перекачивать и т.д. А создать 1 перса и играть только им, это где то в другом мире. =)

/

16. Disvard

Disvard Exile

Симпатии:
    0
    Где там пассивки на крит которые не взяты? я походу слепой)

17. Silver909

Silver909 Exile

Симпатии:
    1
    я например, ни одной не вижу на силу крита, конечно, я хз что там за шмот))

Вложения:

• 1111.png
      1111.png
      Размер файла:
      275,2 КБ
      Просмотров:
      9