что печального? если нужно будет сбросить больше 15, используете регреты, они не очень дорогие, для исправления ошибок
что то не совсем понимаю, по подробнее пожалуйста, на сколько я понял, за всю игру можно всего 15 пасивок сбросить, или есть возможность обнулить все дерево?
около 15 сбросов(точно не помню) вы получите за квесты, другие очки сброса можно получить использовав orb of regret, который дает по 1 очку сброса, они отображаются там же, в ветке. Если у вас достаточно очков сброса, то можете сбросить хоть всю ветку.
Вот оно как! спасибо за информацию, значит можно спокойно колдовать над билдами, спасибо большое за инфу.
Первые жертвы) на сирене щас были, два моих таварища убились, перекинулись на дефолт, теперь в двоем на харде остались)
Это та игра, где волей-неволей, но придется делать более одно чара. Хотя бы потому, что придется запороть пару-тройку чаров для понимание некоторых тонкостей игры, а сбрасывать дерево сильно дороже перекачки перса. А если ты еще и на хардкоре, то приготовься первое время делать нового перса каждую неделю =) /
твинководство это другое))) твинки обычно выполняют служебную роль - фармят, хранят, торгуют, или основа боевая, а твинк крафтер или собиратель (правда не в этой игре) А то что многими играть будет хотеться, ну или дохнуть.. так это все мейны будут)) кем играет тот и мейн)
в билде не взяты пассивы на силу крита, криты частые и всего раза в полтора (может чуть сильнее) будут..
80% это 270% крит урон, т.е. в 2.7 раза выше будут криты. В статах оружия крит множитель достаточно часто, так что можно считать что криты будут в 3 раза сильней чем обычный урон.
Мой билд при наличии уника Kaom's heart (торс на 1000 хп) предполагает ношение Maligaro's virtuosity (перчатки на крит и критдамаг) и амулета с 50%+ критдамага, так что криты в эндгейме будут очень сильные. Так-же есть камень на критдамаг который при 40%+ крита дает очень большой прирост дпс. Лично у меня сейчас без малигар, с амулетом на 30% критдамага и этим саппорт гемом примерно 500% множителя крита.
Спасибо кэп. =) Но он сам имел в виду именно только 1 перса для игры, об чем была и речь, тут невозможно подобное. Суть игры, в итоге, именно в создании толпы с разными билдами, пробовать, перекачивать и т.д. А создать 1 перса и играть только им, это где то в другом мире. =) /