Я смотрел билды которые тут предлагали, но чёрт возьми я почти ни чего не понимаю, что там написано О_о Умоляю, раз билд для новичков сделай адаптивный перевод XDD, что бы не искать все эти аббревиатуры, обозначения и прочее по другим билдам, форумам и т.д.
Там народ какой-то пассивный, писал, темы создавал и тишина. Тут сразу откликнулись) Так что, придётся самому разбираться)
Можно задавать вопросы попроще в профильных темах, по тому, что не понятно в теме, типа аббревиатур или названий. Вопросов может быть много но они должны быть однозначными. Про димахеров и названия с гарены здесь подавляющее большинство не в курсе так же как вы не в курсе названий и сокращений EU.
Сейчас смотрел древа некромантов на гарене, и наткунлся на билд по черепкам, в котором взято много сокращение каста чар и длительность эффектов чар, т.е. черепки можно призывать чаще и жить они будут дольше. Но вот, что я не понял - у перса в шмоте сразу несколько камней с этими черепками, я решил, что каждый камень работает, как отделный скил и просто раскидав их по панеле можно при нажатии нескольких одинаковых скилов можно будет вызывать сразу несколько черепков одновременно. Пошёл, купил, поставил, но нет...это не работает. Тогда за чем человек навтыкал в шмот несколько совершенно одинаковых камней одного скила?? Его профиль : https://web.poe.garena.ru/account/view-profile/Tiikara/characters
а еще не будут дамажить, тогда как чар не будет жить, т.к. билд говно с нулем хп. прокачиваешь до 20 лвла делаешь их 20 кволити, прокачиваешь заново- кораптишь.
лучше вместо Bone Offering использовать Flesh Offering, а так, Ваал Скелеты - да, один из способов быстро разобраться с боссами и ускорить кач всего 7% прибавит...
Привет, играю в пое недавно, чуть больше недели, прошу шарющих оценить билд. 113 поинтов к 41 лвлу, для использования Clayshaper Играть планирую через спектров, на хардкоре.
Не так давно краем уха услышал, что "снижение затрат маны" больше не работает с аурами. Бидапичаль и розовая птица обломинго планировавшейся вичке с 3-4 (а может и 5 хотя не факт) аурами. При этом 2 ауры можно таскать и не собирая все ноды на уменьшение резерва маны с дерева. Так что в сухом итоге "лишние" очки умений и раздумья по их вложению... -проклятья -доп ноды на броню и ес у темплара варианты?)
примерно так с год почти. Джевелы наМиньон дамаг, лайф. Вон недавно выкладывали Анимейт вепон саммонера, который раскладывает боссов за доли секунды, чтобы его летающая дилдо армия жила, он напихал джевелов на миньон резист штук 6. Курсы можно таскать, но в них нужно вкладываться, а о курс иммун мапах придется забыть.
плохая идея: пока ставить тотемы будешь-умрешь, тотем ноды не бафают миньонов, а вот пенальти на лесс дамаг применятся будет.
Пока буду ставить тотемы - зомби-спектры всех разберут Впрочем это больше "поржать" - все равно на всю эту армию дырок не напасешься в шмоте (у нас ведь черепушки еще ППЦ. Зашел на карту и прям на входе "герой-изгнанник" и 2 сундука просперосов. Б - баланс
а теперь представь как ты ставишь тотем со скелетами, тотем с анивепоном, пока скелеты создаются и убивают хоть кого-то, пока хоть с кого то дропнется оружие... скорее погрязнешь в станах после каста первого тотема и давай досвидания но если взять в расчёт что ты как то это пережил и даже не плюнул на это дело апнул 90ый и купил первую в жизни карту топ тира сколько тотемов со скелетами надо юзнуть, чтобы хоть кого то убить?