Билд Криппа

Тема в разделе 'Темплар', создана пользователем Deimen1488, 2 апр 2013.

1. Irsk Exile

ну,вам виднее,я не сравнивал)
  2. Aperitif Exile

билд у него точно такойже как и его гайд дял тени. только взяты пасивки на крит со стафом
  3. Hizar Exile

Билд крипа хорош если есть Каомс Харт, без него будет тяжко. Сам в основу взял его билд, криты с АЛД вылетают на 1/3 хп желтых мобов, но бегать приходится как сраному венику, чтоб не сдохнуть. Взял ЕВ стало немного легче, но в корне ничего не поменялось(юзаю ауры Грейс Детерминейшон Пьюрити и Дисциплину).
  4. Silverthorne Exile

А сколько хп, что такие сложности ?
  5. Turamar Exile

это какой лвл? по билду крипа в лейте мы без батарейки.
  6. Offkey Exile

например я возму ляпис и мана ринги стоит жить?да хц соло токо ласт боссы и бандиты пати
  7. KarmaGG Exile

с обвесом крипа можно вообще без билда бегать. обратное неверно.
  8. Hizar Exile

62 лвл. мерс 3й акт. Проблем слишком уж серьезных нет, просто на месте более 1-2с не постоишь, особенно если есть лучники или маги (милики не добегают). Хп где-то 2,5к, поскольку больше искал сокеты + линки под скилы. Если начинать с тени возникают большие траблы с мп и приходится бегать с кларити кторая жрет дофига маны. Поскольку у тени нет нодов на мана реген, а к ведьме я не шел ролил мп реген в шмоте, что в сочетании с ЕВ дает офигенный реген мп/с. Батарейку брал временно пока не найду каом и шивер + она позволяет носить 3 40% ауры без напряга(с РМ конечно) и пару с фиксированым мп резервом. Рендж мобов и мобов с рефлектом киляю фаер/беар трапом.
  9. Turamar Exile

Я тоже играю с батарейкой, до 50 лвла бегал с дрим фрагментом, потом поставил мана лич и убрал дрим, проблемы с маной только когда бьешь одного.
    Для того что бы носить нормальное количество аур с батарейкой, нужно одеваться в ЕС, а тогда по лицу бьют еще сильнее, я так не рискую, пускай хоть и 1500 армора, но уже не ноль.
    А по поводу каома с шивером...даже не представляю где взять столько екзов на их покупку, по старому курсу еще было бы реально собрать, но сейчас :(

Кстати, какой у вас дпс?
  10. iKnow Exile

Фигня этот фп мара, сам качнул до 68-го - без шмота этот билд слабее того же граунд слэм мары, а со шмотом и гс-мара жжет напалмом не хуже, а то и лучше, и без всяких критов.
  11. Turamar Exile

в этом билде шмот решает больше чем в других? сомневаюсь
    другое дело что достать норм дпс двуручку куда проще чем норм ванды/мейсы до шивера.
  12. Hizar Exile

Дпс у меня примерно 1к/пульс, юзаю фп+лмп+адд лайтинг+айрон вилл. Пока не нашел ни одного 5л-6л честа увы.
    Дпс ФП в этом билде зависит от АЛД и стаков шока, по словам Крипа при крите на моба вешается шок, который может суммироваться до 3х раз. Пруфлинк
    Но шанс появления шока во многом зависит от хп моба, если лайтинг урон превышает 1% ХП моба на него вешается шок(с минимальной продолжительностью).
    Изначально бегал с АЛД и радовался критам, но потом полез разбиратся с механикой билда и почитав довольно много критики по билду - усомнился в теории Крипа.
    Некоторое время тестил фп с фастер кастинг сразу стало ясно кто ютубныйтеоретик, а кто ручками щупал... Дпс с Фастер Кастинг выше да и скорость каста, но вот криты заставляют рыдать и плеваться. Если раньше синий моб падал с 1го крита, то с ФК их требовалось 2-3.

П.С.: Бегаю с 2мя ножами +108% спел дамаг +154% крит шанс
    --- Добавлено 4 апр 2013, Время оригинального поста: 4 апр 2013 ---
    У меня всего 2 шмотки на ЕС: шапка +230 и чест армор +520 и ес +120. Этого вполне хватает для получения 2к маны и запука 5 аур, с которыми у меня 1,7к армора и около 2к уворота. На виталити нету 4х линковаых ботинок пока.
  13. Turamar Exile

Я вот недавно перешел на а3, 62 лвл пошел в доки, дпс со щитом был 1.1к, на крит шанс взяты только пассивки со старта шадоу, но у меня адд лайтинг, лмп, маналич, лайф лич. Было уныло, сидел, думал над тем что делать, решил поменять щит на ванду, вместо детерминейшина поставил пурити(так как на щите были резы), пошел опять, дпс уже 1.5к, стало повеселее. Пробовал менять ЛМП на ГМП, разницы особой не заметил.
    Думаю над тем как стабилизировать крит(поднять его шанс), 20% это очень мало, если крит не вылетает, то я долго и нудно "пилю" рарника, прям как с ЕК. На 66 возьму ванду с хорошим критом, посмотрим что выйдет.
    Есть вариант сразу потратить 8 поинтов на пассивки крита, но это сильно замедлит взятие последних нодов на лайфу у мары, но упростит фарм в соло, терзаюсь в сомнениях.
  14. Hizar Exile

Попробуй найти 2 дагера с спел дамагом и не трать ноды на крит. Я свои выбил с Марвейл в круеле, фармил с 240рарити. Сейчас пытаюсь наролить голден крису спел дамаг... Я до доков не добрался пока. Думаю пойти в 2 айс спир тотема + ловушки и шмаот на макс ИР. Дпс сфайер трапов лютый, а от тотемов ужен только контроль, тоже терзаюсь=). В идеале с ИР есть шанс быстрее собрать на нужные уники...
  15. Turamar Exile

крит на пушках то найду, но не считаю что этого хватит, хотелось бы разогнать хотя бы 40%(
    тотемщик не очень для фарма, рарити и квантити к скилу сложно воткнуть, требователен к шмоту(в ХП билде), у меня дабл спарк такой, заточен под независимость от шмота, доки фармит, но густого дропа все равно не вижу, 250 рарити, 25 квантити.
    Я вообще люблю однокнопочные билды, с одним скиллом, замораживать, кидать трапы и т.д не для меня)
  16. Desparo too easy...

а полный билд на элементал клив он скидывал?
  17. Hizar Exile

http://www.exilepro.com/builds там есть его билды