Баг с РФом или я что то прослоупочил.

Тема в разделе 'Обсуждение игры', создана пользователем tolyan1967, 29 июл 2013.

1. Daimonidlo Exile

Поросенок, ты то чего забыл в теме кастеров? Я хотя бы свои ошибки признаю, ну бывает - забыл чего-то (тем более до недавнего времени все так и работало), ты же ересь несешь не останавливаясь и тебя не переубедить.
  2. Adrenalyn Exile

Тебе тупо резиста не достает ,либо регена е.щ. , иннер тут ни при чём.
  3. Kabancheg Exile

Хахаха, ты сначала все свои остальные ошибки признай, потом говори что их признаешь :)
  4. Daimonidlo Exile

У меня одна ошибка - спорю с дураком.
    Kabancheg нравится это.
  5. tolyan1967 Exile

Наконец то полностью разобрался с горением от РФ и пассивкой Иннер Форс.
    Путём подбора разного количества брони и резистов установленно:
    Иннер Форс действительно добавляет 18% горения при взятых трёх пассивках.
    НО.Механика расчёта горения выглядит так:
    1 Сначала считается основное горение от РФ 100- 79% (79 ваше сопротивление огню может быть иным) делится на 100 и умножается на ваше ХП
    2 Полученный результат умножается на 0.18 (18 процентов горения от Иннер Форс)
    3 Полученные результаты складываются и получается общий урон горения.

Тут я тоже погорячился с расставанием с Иннер Форс.
    Ведь она так же бафает на те же самые 18% и сам РФ.
    Простое включение РФ бафает мне 4700 ДПСа а Иннер Форс добавляет ещё 850 ДПСа.
    С учётом огромного запаса по регену с кольца Шаврони Иннер Форс ОСТАВИЛ у себя в пассивках
    И кстати совсем забыл что я же использую ауру Виталити на реген жизни.
    А значит Иннер Форс и к ней ещё так же добавит дополнительные 18% от тех 90едениц регена(при щите 6000) что уже почти перекрывает дополнительное горение от Иннер Форс.
  6. volans IGN: Manouria [Ons]

вроде сегодня не работаю, но .. но чувак, ты что курил?)))
    изначально вроде считалось как
    урон рф = хп*резист*инерфорс

от того что ты поменял местами множители - ровным счсетом ничего не изменилось.
    что при 1000 хп и 50 резиста:

1000хп*0,50(резист)*1,18(инерфорс)= 590 урона в секунду

что по твоей формуле
    (100-50)/100*1000*=500
    500*0,18=90
    500+90=590 урона в секунду

Пост конечно умный))) но ничего нового в нем нет.
  7. Gaudin Exile

Это что за формула такая с простым перемножением?
    Из неё следует, что чем больше сопротивление, тем больше урон от РФ
    А товарищ выше всё правильно написал
    Урон от РФ=(1-сопр. огню/100)*ХП=урон в секунду

Похоже, тебя запутали именно 50 %, с которыми у тебя так лихо всё сошлось, но, увы, уважаемый volans, формула твоя неправильна :)
  8. volans IGN: Manouria [Ons]

Вы в курсе что один процент это сотая часть числа? и 50% взятые для условности это 0.5 (нуль целых пять десятых). Это вроде в 5 классе сейчас проходят.
    Я написал текстом (резист) чтобы не вычитать и т.п. для простоты понятия.

Если лень понимать условности могу заменить слово (резист) на (100-ВАШ резист).

В любом случае формула была и осталась такой какой была пол года назад. И в заблуждение вводит он, пытаяьс написать что он выявил НОВУЮ формулу и что СТАРАЯ таким образом не правильная.))

А по сути у него как у плохого кодера, не одна рациональная быстрая формула, а кучка разбитых действий.
  9. Gaudin Exile

Я в курсе

Вот Ваша формула
    Допустим, сопротивление 80% или 0,8

Посчитайте урон по своей формуле и получите урон 944 (с иннер форсом) или 800 (без иннер форса)

Хотя истинный урон будет

Урон от РФ=(1-0,8)*1000=200 в секунду (без иннер форса) или 236 (с иннер форсом)

И причем здесь пятый класс?

Просто такие "условности" и вводят в заблуждение :)
  10. volans IGN: Manouria [Ons]

У... какой вы трудный. Я показа лишь то, что автор не изобрел новую формулу, а лишь извратил старую и все. Вы выше пост читали нет? Еще раз перечитайте, может смысл поймете.
    А конкретно
    Механика выглядит как выглядила раньше
    урон равен хп с учетом резистов, если взят инер форс, этот урон множиться на значение инер форса - все.
  11. tolyan1967 Exile

Господа хватит ругаться.
    Формулу рассчёта горения с Иннер Форс я не знал.
    Кстати Вы уважаемы Volans насколько я понял то же не знали :)
    Вот ведь ваш пост :
    /forum/threads/Баг-с-РФом-или-я-что-то-прослоупочил.2108/#post-38792
    Далее исходя из ссылки которую любезно предоставили я узнал что Иннер Форс таки увеличивает горение.
    Вот эта ссылка :/forum/threads/Баг-с-РФом-или-я-что-то-прослоупочил.2108/#post-38800
    И кстати действительно проще считать исходя из того что написано здесь :Righteous Fire - Raises the damage buff to 118% of your max HP per second that is hitting your ES.
    Просто да действительно у меня получился подсчёт чуть длиннее ,но то же правильный.
    В свете грядущего бафа Иннер Форс(надеюсь что вернут 30 процентов с трёх нодов) расчёт горения от РФ со взятой Иннер Форс нужно будет считать так 130 % Вашего ХП умножается на( 100- Ваше сопротивление огню)/100.
    Всё тему можно закрыть)) Ещё была бы такая возможность:)
  12. volans IGN: Manouria [Ons]

именно работает или нет не знал, но если он работает, то зачем приводить кучу расчетов если в описании камня все написано?))
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.