Спойлер каждый второй монолог у вилмара, не совпадают текст и речь, лучше проверить все, я не буду каждый скринить. в основном такие синоним-ошибки, настоящий-хороший,называть-величать, но всё же, это не совпадения текста и голоса. Спойлер голосом говорит "...ты понимаешь как важен сосуд для твоего старого друга..." Спойлер: вроде уже было где-то но продублирую при завершении квеста с преградой Спойлер голосом она говорит в единственном числе о долге, "... как игорный долг отца сыграл с нами..." Спойлер там где "...Имперских садов..." голосом говорит "...Лагеря стражей..." Спойлер сильное много в данном монологе несоответствий с голосом. Спойлер: Императорчик это финальный перевод? Imperatrix, судя по словарю, это Повелительница Не успел сделал скрин, но фраза могиллана перед выдачей награды (в доках) звучит быстро голосом(2 или 3 предложения), а текста там на минуту чтения голосом больше. недоозвучка или косяк с файлами? Спойлер голосом она говорит "ничего, ты передумаешь" Все полуразмытые послания, текст везде частично не соответствует голосу, думаю это уже известно. @Radonegsky добавил много скринов
Я хз баг или нет, но физ ту лайтнинг не весь прописывается у зомбей, конверт прописан, а 10% доп урона - нет:
Да это не баг русской гарены, это баг самой игры от GGG, я писал давно на оф.форум как обычно ноль реакции от GGG.[DOUBLEPOST=1429433144,1429401214][/DOUBLEPOST] у У У
Спойлер прослушал за одну сложность достаточно много, остались, видимо, бандитские диалоги, которые можно послушать сделав другой выбор в квесте, на других сложностях. @Radonegsky, дай инфу, что мои багрепорты получены, Спойлер мой гарена ID 13875528, на всякий.
Баги пока не обрабатывал последние. Но участвовать в раздаче ты будешь))[DOUBLEPOST=1429442737,1429442443][/DOUBLEPOST]Ребят, кто еще желает принять участие в раздаче плюшек по итогам ЗБТ - давайте ID
сходу покупаю +1 фаер скипет, в мадфлатс попадается два колд шрайна подряд, беру первым 3 лвл из-за этого, топ1 чекаю по ладдеру, бегу в проход - фриз, и давай досвидания топ1 в гонке.
Спасибо, отметил. (оказывается уже сам отмечал, но все равно спс)[DOUBLEPOST=1429463444,1429463113][/DOUBLEPOST] Это уже исправлено. Там косяк в другом. Там не "снижается", там должно быть "меньше")))) Так что ты все равно очень помог.
"по мере убиства Крагов" если что id 202047132 xD "Тяжелый удар" и "Тяжёлый удар" - люди путаться в игре будут,скилы то разные
Просмотрел темку, такого не нашел. Должно быть что-то вроде 30% снижение получаемого монстрами физического урона Спойлер