вот оно, "лежу на диване, навстречу своей судьбе". ошибка XP фиксится закидыванием ру-шрифтов в систему, Гарена за тебя этого не сделает.
Кидал шрифты, не помогло. Если не трудно, можешь скинуть либо название этих самых, либо сами шрифты ?
Мне тоже не помогло, ОС переустанавливать не собираюсь, ибо на хрюше лагов намного меньше в замесах. 2 гига озу дает о себе знать на 7-й винде. Надеюсь ГГГ как-нибудь пофиксят эту тему... или хотя бы Гареновцы попытаюстя.
Механику переводил не он. Поэтому багов много, поэтому они все рассматриваются и учитываются. "Увеличение физического урона от силы также применяется к снарядам от атак и атакам ближнего боя" Где здесь потерян мили?[DOUBLEPOST=1429289772,1429288968][/DOUBLEPOST] Сказали: ПОКА будет запускаться только кнопки в Гарене. Если сумеете разобраться с консолью, то запускать можно вообще без Гарены с любыми параметрами. И это вызов! Вы должны разобраться)
Окей, вопрос снят. Спойлер Все, что я тут могу сказать, так это: контроль качества на уровне лишения зарплат за косяки в garena бы не повредил. Я поправил).
Так, все ваши баги я обработал и пометил. Из того что я не видел - про %. Остальное уже помечено было. Будет исправлено)
мили там не потерян, это лишнее упоминание, и, как мне кажется, должно звучать "...к снарядам от атак как и к атакам ближнего боя", либо "к снарядам от атак на равне с атаками ближнего боя" challange accepted ещё пару багов Спойлер: враги получают урон но деген аура-то на нас висит Спойлер голосом она говорит "тебе и правда всё удалось? Спойлер: Про ваала никто не писал ещё вроде так всё-таки Сверхдуша или Вседуша? Спойлер: У Лео Арена Сарнии, которая Сандрия же? а также, голосом он говорит совершенно другой текст, из другого монолога
Дай еще раз вариант фразы целиком. Мы являемся врагами. Все как в оригинале. Вседуша. Долго думали как его перевести. Спросили у ГГГ, те сказали, что он по сути является сгустком всех душ ваал уничтоженных катаклизмом. Сандрии. Пометил.
Кстати, главбандитов переименовали, а рядовые мобы так и остались "такой-то грозный бандит Алира" и т.д. Тогда уж переименовывайте и их в "кровавых бандитов Антилопы и Дуба".
Увеличение физического урона от силы также применяется к снарядам от атак наравне с атакам ближнего боя. так же лучше звучит, чем текущее описание. Спойлер: опять несоответствие текста и речи мастера есть смысл все эти ошибки мастеров сообщать или о них уже известно и будет исправлено всё?