@Radonegsky (не знаю, мб повтор где) 1) This chest is locked Спойлер 2) архимаг Чёрной стражи и Элитный чёрный сражник Спойлер 3) Холодная волна в выборе, но навык называется "заморозка" Спойлер 4) Просто вылазит наименование навыка Спойлер 5) Талант в древе - Твёрдая рука, но гем - Железная хватка Спойлер 6) Опять наложение друг на друга Спойлер
Чет как-то долго тянут с патчем, который банальные опечатки фиксит. так люди же будут по 100 раз одни и те же багрепорты слать, когда проблемы уже давно известны.
в оригинале Inuit (Эскимос), так что всё норм) остальные тиры колд резиста скорее всего звучат как: Тюленя Пенгвина Йети Моржа Полярного медведя Льда
а вот имеет дополнительные гнезда написано сколько именно гнезд имеет что намного удобнее чем на евро )
почитал "баг-репорты" в вк, есть несколько действительно найденных багов, не игровых ошибок(клиент гарены или активация ключа, вылеты игры), куча повторений один и тех же багов, а с остальных просто в голосину проигрывал, что новички называют багом или просто не разбираются в механики. мое имхо, нельзя так делать, принимать баг репорты в вк, где нет возможности удобно отвечать каждому по принятию бага или объяснению того, что это не баг или "ты делаешь это не правильно". очень не хватает форума, даже в бета-виде, почему его хотят запустить только 1 мая?
еще кстате заметил.. назвал чара: ЁлоСвэгИзиСкинсИзиЛайф (одна буква свободная еще осталась) и он не дает создать персонажа, ссылаясь на то, что слишком длинный ник (what??) в итоге пришлось сделать ЁлоСвэгИзиСкинс
Покидаю сюда несколько явных упущений; все, кстати, со стрингами связаны 1) Акт 2, после выполнения квеста по освобождению барышни от злобного мутанта. Спойлер 2) Заходим в Сарн впервые Спойлер 3) Акт 3, квест Пылающая Пыль, где надо найти, собственно, Пылающую Пыль (квест "Катушка для лент" вполне нормально себя "ведет"). Спойлер
Спасибо, но вот тут я к несчастью не помогу. Это внутренняя механика, надо в ВК кидать. Я только по переводу.