Это уже исправлено. Следующая версия должна быть верной с группами, редкими и магическими монстрами. Если повторится - пишите, может что и пропустил.
Дальше круче, крайлиста не помню как там что было, а когда убивал алирувылезла надпись что нада забрать амуль у крайлиста, хотя он уже мерт был. Потом когда оаку отдавал камни вылезла надпись что я убил алиру и не могу ей помочь.
Несса голосом говорит зачем-то фразу "Прими этот дар", между "благодаря тебе берег наш" и "Только скажи...". Спойлер после убийства мелоники.
из найденного за первый акт, смотрел спустя рукава. так шо это не исчерпывающий список, просто что первое бросилось глаза Как-то тут нужно... я не знаю... слово ... гильдии что ли тоже добавить. а то ну прям ваще Спойлер: фи Атака, защина... Спойлер опечатка, "проломим хлеб", в голос говорит правильно (преломим) Спойлер тут как позднее выяснили своими силами не баг. а защита от... я хз от кого это защита, но до 25 лвл на одном из чаров учетки нельзя торговать униками и валютой или как-то так. Спойлер Ну и команда чата /разыгнор это прелесть))
сционка фурычит на английском[DOUBLEPOST=1429209645,1429208545][/DOUBLEPOST]на ваал локациях монстры стреляют 2% дополнительными снарядами