• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Баба ураган

Тема в разделе "Scion", создана пользователем IShockI, 5 дек 2013.

1. IShockI

IShockI Exile

Симпатии:
    0
    На уровне Cruel легко убил охрану естественно растянул ее по одиночке, самый сложный был тот который тоже юзал что то на подобие циклона, но с банкой на защиту я вполне справился, 1 форму Доминуса тяжело было убить, когда он направлял поток душ под циклоном и банкой защиты справлялся, т.к рядом бегали зомби, но удар богов или как то так, иногда все мои 2к хп сносил за раз, следовательно когда не успевал отреагировать умирал, когда вылезает Доминус вешал Warlord's Mark и бил Heavy Strike, к сожалению Leecha было не достаточно и хп медленно но верно стремилось к нулю и тут спасал циклон, которым обойдя вокруг Доминуса можно было востановить хп полностью.
    Итого, прошел его в соло за 3 смерти, 3 раза умер из за кулака богов, возможно замедленна реакция была плохим интернетом. И еще сейчас у меня HeadsMan Axe топор 45 уровня дающий 5% leech и вешающий кровотичение и скажу, что с таким топором я бы намного эффектнее прошел бы доминуса на сложности Cruel.

2. Creepota

Creepota Светлое создание

Симпатии:
    177
    Напишите мне в игре. Оденем вас, что ли)

3. IShockI

IShockI Exile

Симпатии:
    0
    как ник)

4. nanpuka

nanpuka Exile

Симпатии:
    3
    Cyclone+Melee Physical Damage+faster attack+LifeLeech/life gain on hit
    так будет лучше, я считаю

5. IShockI

IShockI Exile

Симпатии:
    0
    Cyclone+Melee Physical Damage+faster attack+LifeLeech
    Так будет 100%, насчет life gain on hit, тоже качается в свободном слоте с 8% quality

Еще билд после разговора с прекрасной барышней немного подредактирую сейчас.

6. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Это что, гайд?))

7. IShockI

IShockI Exile

Симпатии:
    0
    Билд) Но подробнее раскрыт для не опытных.

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    посмотрел дерево скилов - кривое до ужаса. Зачем лезть хрен знает куда за пассивками на топор, когда на двуручкув притык у марадера такие же? зачем делать кольца? хм для милишника маловато будет.
    меня тут опускюат когда я говорю что 200% норма, а тут всего 128%

и еще, в армор если идут, то идут в армор нормально, ты детерминейт то меняешь то нет.. правда я не очень представляю как ты будешь резервировать 60% хп, и оставшиеся ну с редуце и т.п. будет 70% юзать под циклон?.. с 128% к хп, это у тебя 3-4к хп будет. На эндгейме значит останется 2000-2500..

это конечно весело будет выглядеть... одни залп хаосом и труп.

Вообщем итог - билд гавно. Скорее баба уркаган, котороя даже на стандарте не докачается до 80, не говоря уже о 90. Ну разве что ледж мерселеса фармить постоянно.[DOUBLEPOST=1386329298,1386328373][/DOUBLEPOST]
    как там в теме про перевод.. Билд от одного нуба - другим.

З.Ы. основные фишки билдов под блуд меджик, это огромный хп пул (а не армор ,которого надо в 10 раз больше чем хп, чтобы получить эффективность) и лайф реген. Который вообще был аккуратно не взят.

9. IShockI

IShockI Exile

Симпатии:
    0
    Отредактировал гайд, билд и сылки.

Насчет мало хп, оно и не нужно много, если у тебя 3-4 к хп и по тебе не бьют эти 3-4к , даже если ударят 2к, ты их моментально восстановишь.
    Билд пока в разработке и тестируется.
    Насчет 60% резервирования, сразу за Blood Magic идет 40% уменьшение резервирование + камень Reduced Mana. Итого с 2к хп резервируется 500. Вчера помогал другу проходить квесты и скажу что влетая в толпу с синими и желтыми мобами, хп не опускалось даже до 80%, когда тот кому я помогал играя за лучника на дистанции вечно получал по шапке.

10. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    даже на 70-й карте не рарный, но синий моб с модом на крит дмж - убьет, если не со второго, то с третьего удара (не всякий конечно же)

в енд-гейме не может быть много хп (если вы собрались выйти из доков), его бывает достаточно чтобы пережить то или иное, но не больше )

11. twanai

twanai Exile

Симпатии:
    1
    я где-то слышал, что циклон - юзлесс в эндгейме. а уж судя по "прошел доминуса за 3 смерти" и не в эндгейме тоже D: на 3акте мерка ТСу надоест респауниться в таверне и он пересмотрит билд...резисты взяты не там, где они действительно сочные. хочешь скорость атаки, а качаешь не самые необходимые ноды на старте дуэлиста. впрочем на стандарте покатит, пока на 80+ лвле не начнешь рейджить из-за потерянного опыта и очередного часа игры "впустую".
    также непонятно, почему ТС не с 5L телом бегает, которое сейчас нифига не стоит (ну бюджетный 5линк вариант естественно)

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    резервируется 25% а не 500 хп, будет 4к хп, будет резервироватсья 1к т.е .останеться 3к хп. А это уже маловато. Ну твое дело, дойди до карт, потом откоректируешь билд сам. И как я уже ранее писал - я считаю что билд, это то кем ты уже играешь, а не предполагаешь играть. И тем более твои идеи , билда - теоретические - не могут быть советом начинающим, ну ни как))

13. Creepota

Creepota Светлое создание

Симпатии:
    177
    Забыла вчера спросить: где таких желтых набрать? там у мобов под 30+к хп, приблизительно , конечно, просто имею дпс 26к бью больше секунды т.е. больше 7 ударов.

14. IShockI

IShockI Exile

Симпатии:
    0
    Ну так я 59, эти пару дней пока играть не могу и мобы следовательно у меня 59. Средний дамаг у хеви страйка 5к + топор вешает кровотечении.

15. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    fixed :crazy: