Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

А у кого какие идеи крейзи-билдов?

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 12 ноя 2013.

1. OriginalMix

OriginalMix Exile

Симпатии:
    12
    Пытаюсь построить билд неудачника

Начал его изобретать ради выживаемости - как дальше будет - хз.

Суть билда - танк+личер с максимальным % лича (умение W Mark, регенерация жизни/маны, мана одновременно выступает в роли щита с помощью пасивки Mind Over Matter, да-да маты) + в обозримом будущем Blood rage + - уникалочка Blood Danse)
    Играю двухручкой (чем побольше физ дамага)
    Нашёл 5Л - на данный момент юзаю связку Spectral+Life Leech+Faster At.+Lessser Mult. Proj.+Added Fire (без него вообще тоска) ... все камни даются по квестам
    + Beer trap для всяких отморозков закуривающих экран, слишком резких и т.д (сапорты Multitrap/Stun/Added fire 100%/Flee ? кароче что угодно - главное чтобы эффективно и больно, декстерия и всего остального слава богу хватает, маны)

Сейчас уже на 99% закралась в голову мысль, что уже давно, было пора перекинуть Кларочку в Blood Magic+Reduced Mana ... но так как я намутил чёрт знает что, манны не особо, жизни тоже как-то маловато как для 59 лвл. Причём всю игру играл на одной Кларити((( ...

Итого: Ауры Кларити + Грейс или Детерминейшен (качаю пока то и то) но так как шматьё-барахло - то Грейс в первую очередь будет использоватся
    насчёт 3-х Аур пока не ясно позволит ли сокращение держать свободную манну в нужном количестве в виде щита

На данный момент унесло почему-то совсем не туда куда следует (грабли неудачника) - моя ошибка (кларити начала подуставать без инты) = начал тупо набирать поиты по 10 интелекта, по лез к Темплееру, хотя лучше бы взял на время 2 по 30 прямо под носом.

Вопрос - что делать с этим персом ? бросать и перекачивать нового или пустить на самотёк, фармить регреты либо хотя бы минимуму подойти к примеру (ссылка выше), жалко просто 5 л если улетит (в обесцвеченном виде 28 лвл ...

Пока еле-еле дополз до Мерцилесса, одного перса попути угробил, с резистами катастрофическая проблема (на данный момент шапка более-менее, всё остальное в топку, ах да, 5Л надыбал арм/ева сразу в 1 локации круела, нафиг было менять названия локаций, так и не понял ...)
    хп сейчас 2340 манна тоже в жо - 380 ... сбросил много чего в резисты, а то крякну как в прошлый раз, заморозила пачка мобов навечно в Flooded Deeps прямо возле сокровищницы)))

Лайф лич сейчас пока 15% (Wmark+LifeLeech+2% в древе) последнее взял ради коррупционеров-пионеров + аптека на кровопотерю
    Урон пока 500, нужен 6 линк - попробывать всунуть аддед хаос, либо что другое

Итого: ХП/МАНЫ/АУР "по идеи" нормальное количество, с учётом хорошего шмота.

2. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.838
    жууть какая-то! ))

volans нравится это.
  3. OriginalMix

OriginalMix Exile

Симпатии:
    12
    Я экспериментирую экстремальные ситуации на экстремальной лиге с экстремальными мобами - для этого в первую и основную очередь нужна ВЫЖИВАЕМОСТЬ, чтобы можно было прочувствовать какой дамаг у определённого моба, какая у них механика нападения, где уязвимые места, и т.д. Я к примеру не супер игрок который провёл кучу времени и набил руку, который может себе позволить себе строить билд в основном на дамаг и быть уверенным что не сдохнет и будет лидером например в пати. К МЕХАНИКЕ ИГРЫ - НУЖНА ЕЩЁ ТЕХНИКА.
    Давайте по-существу.

4. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    По существу просто нет слов...
    Ты по пунктам себя разложи без эмоций, а то тут и как бы билд и просьба совета по билду и чего то там ещё...

5. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    500 урона на 59 лвле? Я просто не понял)[DOUBLEPOST=1384378239,1384378135][/DOUBLEPOST]Выживаемость - это много хп,много брони,резисты и много дамага. Ибо без дамага нет смысла в лайфдичн,да и мобов не убиваешь быстро...

6. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    441
    Вот "крейзи" билд. Он хотя бы интересный.
    А для нубских экстремальных билдов под экстремальные ситуации на экстремальной лиге с экстремальными мобами и ВЫЖИВАЕМОСТЬЮ есть много других тем.

Dissolator нравится это.
  7. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    какую чушь написал
    думал тролль
    но он тогда глупый тролль раз такие стены катает, сам не читал но верю что там интересное чтиво, судя по посту поменьше

8. OriginalMix

OriginalMix Exile

Симпатии:
    12
    Для начала критики, всем последущим если таковые найдутся - читаем "внимательно и вдумчиво"как называется тема ... Но, всёравно спасибо за: Ваше время, терпение, порой за уважение меня "нубаса" и много за чего ещё, спасибо !

StaraaGvardia
    Вы угадали на счёт эмоций, нету полочек и пунктов увы, с этим я согласен, сам пока разбираюсь, попозже отредактирую в толковом виде + видюшку обязательно для наглядности, если ...
    если успею слепить :cry: Да поможет нам Аллах енд Гитлер капут.

Зато я понял, что Вы читали бегло - ответ в 8 абзаце (это что касается много хп и т.д.)
    На счёт урона скилл Spectral изначально этим не блещет + lesser срезает дамаг + тот факт, что билд я начал строить с мыслей о макс. выживаемости.
    Пока дошёл до всего нужного набирая при этом хп, начали резисты парить мозг, только сейчас на 61 набрал 75%, (5 - 6 поинтов висит на резистах - в будущем сниму как только найду шматьё с хп и резистами, кольца с резистами, хп и дамагом), хмм, зачем я это всё рассказываю ... :mad:

То, что нас не убивает сразу - со временем делает нас сильнее)

У нас тоже будет "крейзи", когда мы не будем шарахаться от собачек в Доках, рефлекторов, коррупционеров, больших пачек мобов (в окружении), когда мы будем фармить карты, боссов (Доминуса) стоя на месте, без кипишняка, когда моё высказывание о "технике" начнёт мне же противоречить,
    когда разработчики задумаются " А не подрезать ли нам Sciona или Spectral ?" - вот тогда будет "крейзи", либо просто "крейзи" я :dance:

Я тоже в это верю и постараюсь не облажаться :rofl:

9. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    441
    Возможно именно вам следует еще раз прочитать название темы. Примитивный мили фул хп с двуручкой - это очень "крейзи".

10. OriginalMix

OriginalMix Exile

Симпатии:
    12
    Ахаххаха, ну пускай будет так !!!)

11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    милишник без щита - это и близко не макс выживаемость. Это обычный толстый милишник, с фиговым уроном. Ни защиты. ни урона - тупо кусок мяса)))
    Если ты бегаешь с двуручкой, у тебя должен быть и урон соответствющий. иначе смысла в двуручке вообще ноль - есть такой спосбо выживания персонажа - убить всех за 1-2 нюка и бежать дальше. Этот же билд не сможет ни прожить при дисконекте и 5 секунд, ни убить за 5 секунд толпу - думаю им весьма печально играть.

12. OriginalMix

OriginalMix Exile

Симпатии:
    12
    Весьма НЕ печально!

13. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    А. это ж этот. гореписака-водолей-сделаю фендинг-потому-то-мне-так-хочется?
    То-то я думаю, что за наркоман тут ходит...

14. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Эм,нормально я читал. И в 8 абзаце пусто по инфе о лвле. Ну и ладно,не мне это нужно,ребусы решать.

15. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    С изюминкой билд весьма, хоть и не долюбливаю ведьм и тотемы, но тут на пару с тотемом варпить это ....

LittleMontana и volans нравится это.
  16. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.289
    это не крейзи билд, а вполне юзабельный (по крайней мере до доков мерси), делал его на онслоте где-то в июле, собираюсь в ближайшее время пересоздать на немезисе, учитывая редьюс дюрейшен гем(может и энчант пойдет даже на него).

17. OriginalMix

OriginalMix Exile

Симпатии:
    12
    1) Гореписака-водолей потому что в спешке, зато пишу я при этом простыми словами, не на китайском, не на блатном игровом жаргоне так, что малоопытный игрок хер расшифрует и поймёт о чём писали, на счёт Fending-Knockback и что ? Я сделал персонаж 78 лвл он живой, я им нормально начал фармить, нашёл карту уник на 246 рарити, до нового патча всё было гуд, а вот на новых монстрах я его мало испытывал, нужны доработки-изменения, на Доминусе навряд ли прокатит вариант, да и вообще перса я заморозил, потому как перешёл на немезис.
    2) Будь человеком, не думай лишнего и тогда жить станет легче.

18. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    Сядь, спокойно, перепиши все "нашим" языком) Тогда и поговорим.

19. OriginalMix

OriginalMix Exile

Симпатии:
    12
    Я уже и так обещал выше это сделать Гвардии, и дабы не плодить текст - внесу ясность в первый пост, в спокойном виде ... дайте время, пожалуйста.[DOUBLEPOST=1384671627,1384445449][/DOUBLEPOST]Крякнула на 70 лвл , та же проблема - шмот, прибило с неба голубым лучом :lol: (43% от лайтинга), а я ещё под блуд рейджем, прыгнул в телепорт, хп ещё было 15-20% примерно, игру вышибло - перезашёл - всё, тело на дефолте! и да кнокбек я здесь тоже поробывал))) - работает плохо и дело не столь в промахах как в пролетании сквозь монстров оружия.
    Очень геморойно было качать, повторять пока не хочется.
    Так что видно не судьба, перехожу в другую тему (хочу испытать Pillar-билд, так что опять (S)(C)(I)(O)(N)

20. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

Симпатии:
    46
    ОМГ
    играю на дефолте, но такого не допускаю..
    попробый играть на дефолте