Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

А у кого какие идеи крейзи-билдов?

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 12 ноя 2013.

1. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    291
    у тебя по дефолту 50% физы 50% фаер
    берешь аватар - 50% физы переводится в фаер, 50% пропадает
    50% от 50% = 25%
    итого становится 75% фаер 25% потеряно

Lekser и MeTaL нравится это.
  2. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.289
    странно, что об этом нигде на вики не написали ещё, всё приходится на своем опыте узнавать.
    я вообще так и думал, что аватар применяется уже после всех гемов\эквипа и добавит 25% фаера всего. это же проверенная инфа?

3. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    291
    да хрен знает как на самом деле, это надо запомнить цифры до аватара, взять его и сравнить с тем что получится
    по логике 50% физы должны перейти в 25% фаера, а 25% просто потеряются
    но что на самом деле хз

4. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Раскрою частично моё любимое детище - билд танка и крейзи применение шестилинка(единственно возможной длинной связки для нас)
    Темпест шилд - редус мана - айрон вил - блинк - каст он хит - пунишмент
    Очень способствует выживанию и помогает достигнуть моей цели иммортала...

5. Deviluke

Deviluke Exile

Симпатии:
    3
    так он так и написал. Если бы аватар применялся до гемов, то инфернал вообще бы не добавлял дамага.

6. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Жаль тригер камни не работают как детонаторы мин. Можно было много интересных штук придумать.

7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    ты правила конвертации читал? вот почитай еще раз. С чего ты взял что конвертируется процент от остатка а не от исходного? с потолка?
    Да в правилах написано что есть очередность, т.е .сначал конвертируется от скила, а остаток уже от других вещей, но лишь в том плане что эти 50% от инфернал блоу, другие виды конвертции не смогут отожрать.

И я хз где вы там потерю урона считаете, вот скрины, слева без аватара, спрва с аватаром, перс голый с одним молотом и перчатками.

Вложения:

8. Deviluke

Deviluke Exile

Симпатии:
    3
    ну и как оно так считается? Я вижу только 2 варианта как считать и оба получаются с потерей урона

9. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    899
    Мультифликер+ Кастонкрит+ дисчарж перс на Сиай+ГР+ВаалПакт на Волл Протекторе Нужен Платинум 30%+ критшанс со спеллкритом (хотя не, лучше империал) 0_о без физы

10. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    291
    извиняюсь, был не прав
    могу вернуть потраченные регреты на хардкоре :)

в таком случае действительно ничего не теряется, а значит билд имеет вполне неплохие перспективы, например можно с бижи собирать не только плоскую физу, но и +%фаер урона, что очень солидно бафнет итоговый дамаг

11. Kabanсheg

Kabanсheg Exile

Симпатии:
    66

Делать билд под недешевый феникс, и не ходить на карты... Странное развлечение.

12. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    405
    я понял. есть только один мод на картах - это с "- макс резами", больше модов на них не существует.

Warbringer, Lekser и gloomyr666 нравится это.
  13. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Это же крейзи билды, рационализм тут приследуется по закону военного времени...

Lekser, volans и Kabanсheg нравится это.
  14. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.289
    ещё раз,
    не играешь все моды на картах @ фу таким быть не мужик

Lekser и narical нравится это.
  15. Roland

Roland Exile

Симпатии:
    291
    феникс в цене рухнул после убийства РФа
    я недавно выбил, еле умудрился продать за 12 хаосов (и то пару недель не мог продать), хотя в начале надеялся получить 1экз+
    сейчас даже мегинорд вдвое дороже феникса

16. JackNow

JackNow Exile

Симпатии:
    12
    Всмысле одиночный проджектайл Spectral Throw успевает критануть столько раз, что набираешь достаточно повер-чарджей для КолдСнэпа?

А КолдСнэп за чарджи прикольная тема, буду знать...

17. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Успевает настакать - потратить - и опять настакать. Шанса крита должно быть немало, для этого.

JackNow нравится это.
  18. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    он так и написал
    даже в логику не можешь

19. JackNow

JackNow Exile

Симпатии:
    12
    В комментарии к СпектралСроу написано, что "Враги могут быть ударены тем же снарядом несколько раз, враг может быть ударен (за атаку) каждые 0,3 секунды". Типа, за один выпуск будет несколько ударов. Я было подумал, что набор чарджей строится на этом. Сейчас проверил СпектралСроу+ПоверЧарджОнКритикал (с GMP) , но за один критовый выпуск бумерангов ты получаешь только один чардж. То есть, чарджилку из этого не сделать. Ну а так да, прикольное комбо с КастОнКритикалСтрайк, с которым не работают спелы. Возможно, в будущем эту тему допилят, потому как походу основной причиной того, что не он работает со спелами, является то, что не реализована механика выбора спела: соединенный с ним спел (в любой последовательности) исчезает из списка активных умений.

На мой вгляд, пока приз по самому бредовому билду держит билд на Анимейтид, который сжирает броню и пушки, и делает игрока похожим на старьевщика с тележкой :)

narical и Deen нравится это.
  20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    гм.. я думал это треш уник, так как преимуществ кроме как с аватаром на рефлекте больше не нашел.. гавно щит.