Я попутал, да.[DOUBLEPOST=1412069143,1412068894][/DOUBLEPOST] Да ну понятное дело) Даже если ты реально другим образом не замешан, но инвентарями покупаешь GCP по одному хаосу штука - всё равно ведь должен понимать, что ручки свои пачкаешь в чем-то дурнопахнущем?
Я не думаю что там просто за скупку у рмтшников забанили. По факту ТОС этим ты не нарушаешь. Я думаю там есть причина, учитывая что ни он, ни ГГГ скринов их переписки не запостили.
GGG по определению ничего не постят - несмотря на то, что они могут выглядеть некрасиво, и что человек реально заслуживает чтобы его поведение стало известно общественности, у GGG политика неразглашения личной информации. Вот и все. И ессно я тоже думаю, что там есть причина.
Неправда. Специально выкачивал 45лвл на левом аккаунте чтоб посмотреть как мапхак работает. Пересоздавал сарны стопицот раз в поисках корапт лок. Перс на воле, но больше не нужен ибо теперь можно куски фармить.
Ну значит они ее переработали. Но тема на реддите была, про то что некоторые фармили руками, и ловили бан, писали в саппорт и их разбанивали.