Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Аффиксы монстров на немезисе..

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем TikPEHOK, 1 ноя 2013.

1. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Из не встреченных остались Corrupting Blood и Inner Treasur... Что-то вы меня корраптингом уже запугали нафек :eek::crazy:

2. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Вот лучше скажите кому встречался моб с Inner Treasure вот бы с него с уник поясом заиметь этот мод а потом в пвп на арене настакать уников)

3. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Я уже об этом думал, но разрабы сказали что не все моды воруются.

Три раза встречал Иннер Трежер мод, естественно он самый редкий.

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    хз вчера встреитл, сразу на выходе на круэеле во втором акте.. ничем не отличаетс яот других которые не пойми что делают))) вроде как кровотечение на тебе стекает, но что оно что то делало, не заметил.

Остался только инер трежер.

5. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    А каким скиллом ты его бил? Я вот Инсинерейтом пользуюсь (10 кастов в сек), соответственно 20 стаков на мне за пару сек.[DOUBLEPOST=1383319362,1383316656][/DOUBLEPOST]Проскочила инфа что урон караптед блод зависит от макс хп моба. Я и сам замечал что когда какую нить обезьянку или паучка маленького бьешь с этим модом, урон почти не чувствуется.

Если действительно от хп моба то будет веселуха, если на карте нарваться на голема с экстра лайф+реген+лич+этот гребанный аффикс.

6. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856

дабл страйком, но в дальнейшем мне вообще будет пофиг на этот аффикс, четыре раза ударил вайпером и стоишь в сторонке)))

7. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    была инфа что от макс хп моба
    и от его дмг
    вторую сказали в чатике в игре, с понтом подтвержденную разрабами
    на практике проверить не получается, так как все толстые мобы и дамажат много[DOUBLEPOST=1383323848,1383323774][/DOUBLEPOST]
    а вот ты умрешь от него :oops:

Shaddix нравится это.
  8. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Ну а я спектрал троу его бил, ну вы поняли) Раз и нет 1,3к хп:dance:

9. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    как хорошо быть тотемщиком или траппером, кораптиды пофиг, взрывные пофиг, блайнд-телепортер пофиг, купола и фаршоты - пофиг)))

10. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    от Corrupting Blood кроме лайф лича и собственно отмены блида ничего не поможет(
    довольно странно, что этот дебафф убивает тебя через все что понижает физический урон, даже иммортал колл бесполезен

Lonsdale нравится это.
  11. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    В фелшрайне, на третей сложности, встретил таки голема с караптед блод (+рефлект элем, и еще что-то). Минут 5 я его кайтил, попутно зацепив еще парочку рарных мобов. 2800 хп 3% регена при 20 стаках улетало буквально за несколько секунд, даже новая фласка на 700 хп за 3 сек не помогала. Это был незабываемый аттракцион.

12. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Но ты превозмог?!

narical нравится это.
  13. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Естественно. Когда знаешь чего ожидать, можно подготовиться. Главное не зевать, и быть всегда наготове. К тому же, в количистве ударов в сек инсинерейта есть свой плюс - с уникальным когтем на 8 лайф пер спелл хит, он отхиливает будь здоров. После того как вставил еще и лайф лич гем, отхил перебивает любой встреченный на данный момент кораптед блод.

Radonegsky нравится это.
  14. Gaudin

Gaudin Exile

Симпатии:
    100
    Вчера в Фелшрайне мерса голем с таким свойством чуть не сделал мне GG
    Раньше-то фармили фелшрайн без резов, считай.
    Шёл, позёвывая. ХП 3700 и вообще не падало при фарме. Лайтнинг рез, правда, маловат. 38 всего был
    И тут такой фейерверк. Попытался забить его, уповая на высокий лайфлич.
    В общем, кое-как успел свалить. Даже не рискнул вернуться к нему. Утирал пот со лба :)

Если до мерса я вообще не смотрел на моды рарных мобов, т.е. сначала бил, а потом смотрел.
    То на мерсе я уже смотрю :)
    И всегда в поясе бутылка с ремув блидинг.

И ещё "порадовал" экзайл-шадоу. Настакал на мне вайпер страйком. Тоже чуть не помер, но убил, выпив все бутылки и благодаря лайфличу.
    Кстати, экзайлы, вроде как, посильнее стали.
    Читал историю на другом форуме, как ребята пошли на рарную карту
    Посмеялся. Вспомнил, как на анархии (выполнял челенджи) я получил рип от дуэлиста-лучника, даже не увидев его, поскольку был увлечен файтингом с тремя некромантами на карте "Катакомбы". Помню, я даже не врубился сначала, что меня рипнуло. И только вернувшись на карту после рипа я узрел виновника.

В общем, на мерсе уже я лично внимательно смотрю на моды и и не пускаюсь с улюлюканьем за первым встречным экзайлом :)

15. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    если раньше было нужно собирать капы на мерси, хотя можно было и принебречь например резом ко льду (он встречался редко до карт) то теперь просто обязательно капы ко всему!)

с РоА + вулнерабилити? я вовремя очухался и убежал)

16. Gaudin

Gaudin Exile

Симпатии:
    100
    Ага. У меня была тонкая мф-вичка. Сразу полегла
    Надеялся таки получить все уники по челенджу, наивный :)

Сейчас я уже вообще на рарити не заморачиваюсь. Практически ноль.
    И не сказать, что совсем плохо с униками.
    Заскринил, что выпало из уников за 62 левела на немезисе.
    Плюс два экзальта (выпавшие подряд) да шесть хаосов.

Если надумаю на Доминион пойти ради выполнения челенджей, то ещё можно будет

Вложения:

• uniq.jpg
      uniq.jpg
      Размер файла:
      134,6 КБ
      Просмотров:
      16
  17. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Да вот после таких фейлов приходится смотреть на каждого моба что там у него в рукаве:D

Gaudin нравится это.
  18. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    3 экзайла подряд
    удивился

19. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    я уже на круэеле два раза чуть не рипнулся, с 2800 хп оставалось меньше сотни.. а все просто, стоишь лупишь толстого моба, хп проседает почти до половини.. и тут бах... он взорвался. и хп нет, а во круг еще кто то бегает))
    И один раз пришлось через альтф4 выскочить... настекал душ 20 соул едаку... он как начал меня двуручкой мутузить... во втором акте круэля..

20. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    вот так вы и играете