Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Аукцион ))

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Bob, 16 мар 2013.

1. Dmitro

Dmitro Ну троль йа! И чо?

Симпатии:
    27
    Проблема "аука" через трейд-чат стала актуальной совсем недавно (неделя-две) - стены говно шмота уже ни в какие рамки не лезут. Уникумы парящие чейн по 1-2 хаоса, гмп по - 3 в печени сидят... славяне мля, барыги... (наабчалсо, демпенгисты куевы без мозгов!). На форуме проблема "в ответе за ставку" - 2 недели покупал пуху и не купил превысив б/о. Варианты?

2. Папенькин сынок

Папенькин сынок Exile

Симпатии:
    1
    Звучит интересно, я скажу одному гражданину, он будет рад.
    А если серьезно, то я ушел из дяблы 3 именно из за аука. Я обычный игрок, не ультра задрот и не готов фармить карту целые сутки без перерыва, лишь бы заработать на шмотку. Чтобы пройти пекло нужна экипировка, тут либо фарм(но фарм голда, ибо выбить что-либо ценное обычному игроку сложно)либо покупка голда за реал или на ауке. А топ шмот стоил такую сумму голда, что она не умещалась целиком в графе "цена", либо отваливай 250$ какому-нибудь существу или азиатскому фармеру.
    Я не собираюсь платить за то, чтобы пройти игру, которая и так стоит прилично.

Проблема аука в дябле была еще в самом шмоте. Допустим в PoE бесполезных вещей не так много. Тут или нужные дырки или моды или армор/евансион и т.д А дябле из большинства выпавших или скрафтенных вещей 1-2 параметра вам будут полезны. Это в лучшем случае.

Вот и обидно, что мне приходится перемалывать в орбы много отличных вещей, которые бы пригодились другим игрокам.
    Так, что какая то организация торговли нужна. Может вместо орбов использовать другие плюшки.

Ну не будем себя обманывать. Не слишком регулярно, скорее так для проформы. Ибо ботоводы приносят доход. Они добывают шмотье и голд. Ну да ты не купишь, я не куплю, а какой-нибудь дятел купит за реал. Близрадам денежка, а забанишь ботовода, он новую игру купит-опять же доход.

3. Kadavr

Kadavr адепт культа Лучезарной Гаечки

Симпатии:
    68
    А мне нравится торговая система в ПоЕ. Если а-ля вововский аук сравнить с сухим и скучным супермаркетом, то в ПоЕ это что-то типа восточного базара. По нему можно долго-долго бродить, все цены разные, торгуешься, шик! Хочешь продать шмотку подороже - пожался, держи ее не уступая до нужного покупателя. Хочешь продавать много шмоток - пожалста, открывай свою торговую страницу на форуме и рекламируйся. Хочешь купить что-то дешево - неторопливо ищи и убалтывай. Вообще не любишь всякую торговлю - пожалста, обзаведись друзьями, которые будут за тебя торговаться.
    Ценообразование тут вообще игра-в-игре, надо знать потребности разных билдов, таблицы модов и методики крафта, психологию игроков представлять... Это ж все офигенно!

4. Dmitro

Симпатии:
    27
    2 поста выше ответ, похоже, тебе и подобным барыгам г-ном... Пытаещся продать ниче так, даже по форумным меркам, шмот в трейд чате - теряетсо в го-но трейде ниочем. "Ценообразование" никтебе точно. Ваще я против аука аля д3, но посоветовать ниче не могу. На форуме разве что - банить (в плане дальнейшего торга) тех кто выставлял и не продал с вводом тайм аута ставки, а трейд чат разделить по лвлам - 10-30, 30-60, 60-...

5. Kadavr

Kadavr адепт культа Лучезарной Гаечки

Симпатии:
    68
    Большую часть поста смог понять. Хотя не понял в чем проблема стен текста в трейде. Если кто-то не умеет быстро просматривать текст (или скроллом пользоваться?), то могу лишь посоветовать читать побольше книг, скил чтения и скорости усвоения текстовой информации растет, я гарантирую это. Тем более что спамеров и дебилов в трейдчате игнорить можно в 2 клика. А вообще да, если человек за свою жизнь прочитал всего 40-70 книг, то перед задачей быстро проработать стену текста он потеряется. Не переживайте, Дмитрий, Ваши великолепные предложения ниче так шмота в трейде просматривают нормально, если их не покупают, то вовсе не из-за того, что они теряются в "го-но" предложениях дебилов, оказавшихся с Вами на сервере...
    Демп-цены отдельных уникумов рынок никоим образом не демпингуют, т к у них быстро выкупают все барыги и продают уже по нормальным ценам, так что поф, пусть хоть экзалтед за 1 алху продают, рынок от этого не страдает.

6. Dmitro

Симпатии:
    27
    О подобных стенах я и писал."Просматривать"? Научите методе просмотреть за 1 мин 100+ рарок не наводя на них мышь, по одному названию. Таким, единицам, как Вы может мой шмот и не интересен, а другим не владеющим скоростным "визуальным отделением зерен от плевел" может и понравился бы. Не многим имеет смысл учить меня читать - в моё время "70" было годовой задачей-минимум в школе по литературам (3 - включая инглишь с которым не очень срослось) начиная с 5 класса и не считая всевозможных учебников и доплитературы. Старпёр йо!
    Дебилами я не называл никого... А людей "оказавшихся с Вами на сервере..." - их не счесть. Серверов всего 3, а я на Европе. Тут Вам не д3.
    Рынок уже "демпинганули" - тут не в "деньгах" инфляция. Грубо трейд валютой были: ГМП, ЛМП, ЧЕЙН - упали в цене почти в два раза. Суть не в насыщении рынка и не в интервенции валюты! Дальше "нести свет в массы" и спорить о кол-ве IQ благодаря чтению не намерен. О сути сказал вначале этой страницы.

7. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Чат и правда по вечерам стал неистово бурлящим.
    Что-то продать реально только утром-днем, в иное время твой пост моментально скрывается еще десятком таких же.

8. Nosorozhek

Nosorozhek IGN: MeatMaden [HC]

Симпатии:
    20
    Эпичный тред. Краткое содержание темы - "ТС - троль, говно, школьник и имбицил, но так-то он по ходу о чем-то дельном говорит, давайте пообсуждаем".

По сабжу - в данный момент система торговли действительно организована криво. Нормально работающих поисковиков шмота нет. И кстати, уверен, что все кукарекающие по поводу того, какое говно есть аукцион, сайтами-поисковиками 100% пользуются, хоть суть та же самая, отличие от аукциона только в том, что хрен достучишься до селлера, ставка может легко уйти за байаут или селлер может неизвестно почему вдруг пропасть. Игре нужна организованная система торговли - факт. РМАХ не нужен ни в коем случае - факт, а вот простой симулятор аукциона или, на худой конец, нормально работающий поисковик шмота от ГГГ - необходим. И с тем темпом, с котором растет количество сообщений в трейд чате, эта необходимость начнет ощущаться все существеннее. Уже сейчас там вечером довольно тяжело что-то купить-продать из-за бешеного потока сообщений.

Угнетает то, что время, которое можно было бы с пользой и удовльствием потратить на активную игру, приходится тратить на рыскание по форумам, десятиминутный бамп своего магазина, и попытки достучаться до селлеров, которые уже забыли про их открытый шоп на оффоруме. Как правильно кто-то писал в одном из тредов здесь, нормально торговать, тратя на торговлю меньше полутора часов в день - почти невозможно.

FreeSergey нравится это.
  9. Zerg

Zerg Exile

Симпатии:
    15
    Щас тебе скажут, что или карты или трейд. И что торговля в трейд чате это тоже часть игрового процесса. И что вообще халявы захотел, и проще сразу кнопки giveall и godmode сделать. Полно тут таких уникумов.