Анонс Path of Exlie 3.0: The Fall of Oriath

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Dissolator, 15 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SLASHERr9

SLASHERr9 Exile

Симпатии:
    595
    ты забыл Гей флурри/ED/Vaal Fireball/Vaal spark/EQ какой-то стандартный
    + ещё несколько билдов
    в общем выбор вполне достойный

2. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.521
    Вроде всё из этого списка кроме некров (апают) и рф (не трогают) в 3.0 зарЭжут.
    По крайней мере собираются. Но зная GGG, нерфят они куда более охотно чем апают.

3. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Очередное бла бла бла на тему гильд стешей

Why does the guild stash work differently than regular stash tab? (e.g. moving tabs, CTRL+clicking items, swapping cursor item for stash item etc.)

The reason is because the guild stash is an entirely different system. It may look like a regular stash, but that's where the similarity ends. With normal stashes, the game server you're connected to has full control of them, so it's easy and fast to move tabs around and fully manipulate items. A guild stash is shared between several instances so involves synchronising all changes immediately with our master database. We have both security and server load considerations with this, so the actions that you can perform are limited to ones that we have verified are safe. It's certainly possible to add the other functionality that you're describing over time, but these are harder features to implement.

4. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.521
    Перевод на русский почему не делают полнофункциональные табы: не, сложна

Dissolator, ElAlamein, NightFw и ещё 1-му нравится это.
  5. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    На самом деле не такое уж и бла бла.
    Синхронизация между серверами расположенными по всему миру - совсем не тривиальная задача, и на ее решение бросаются суммы на порядок больше бюджетов ГГГ, и решения все ещё не идеальны.

Alaudo, NightFw и 6demons нравится это.
  6. HorribleDemon

HorribleDemon Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    403
    Ага, только в игре почти две сотни скиллов и почти сотня саппортов, если верить Вики и все это приправлено тысячьюсколькоихтам пассивок

receptor нравится это.
  7. 6demons

Симпатии:
    7.268
    А зачем так сложно делать?
    Пусть гильдстеш будет на 1 сервере и к нему пусть идет обращение с других серваков

8. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Тогда те кто играют на гейте где создан стеш будут нормально им пользоваться, а те кто с другого гейта даже просматривать будут одну страницу с задержкой в 1+ секунду.
    Т.е. если предположить что был бы сервер на дальнем востоке, если создать стеш в Москве, то страдать будет дальний восток, если на дальнем востоке - то Москва.
    В данный момент просмотр у всех быстрый, и все страдают при добавлении\забирании из стеша.

NightFw и 6demons нравится это.
  9. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Пусть делают тогда гильдхолл отдельным сервером и там только будет доступен гильдстеш, просто с релиза нихера они не делают в этом направлении только отмазки пишут.

10. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Тогда опять же в зависимости от расположения гильдхолла кто-то будет лагать.
    Смысл в том что задача очень сложная, затратная, неаккуратное применение(хитрые алгоритмы синхронизации) могут привести к дюпам, а выхлопа с нее мало, в данный момент гильдии почти формальность.
    Да, мне тоже не нравится, но в ближайшем времени скорее всего ничего не изменится.

Unre@l, NightFw и 6demons нравится это.
  11. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Ну значить Крис в ближайшем времени денег от меня не увидит :)

Dissolator, NightFw и Unre@l нравится это.
  12. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    1.052
    Там и так порядок в ги стеше наводить уже пора :pray:

13. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.678
    Хз, когда у нас ги стеш заполняется, я просто все к вендору уношу, а пару десятков алхимок к себе в карман. А то что потом челы бугуртируют - так у каждого ведь и личный схрон есть ведь.
    Уже все привыкли - в ги стеше лежат либо мелкие уники для переварки 5 к 1 по професи, либо уники для кача, либо 5-6л

14. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    1.052
    заглянул бы ты в наш ги стэш... ты главное демонов не учи так делать :lol:

Darkirbis, 6demons, NightFw и ещё 1-му нравится это.
  15. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.092
    клановый хайдаут в увеличенных размерах с блекджеком, станками, торгашами...

6demons и NightFw нравится это.
  16. ElAlamein

ElAlamein 200к ДПС по жизни

Симпатии:
    1.378
    Чет посмотрел я гифки.
    Мои опасения начинают сбываться, что 5 акт будет норм, а все остальные так себе в лучшем случае.

17. HorribleDemon

HorribleDemon Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    403
    Что там за автономная турeль Shawronne Mk. 2? :minigun::eek:
    --- Добавлено ---
    Не знаю, лично меня вот от третьего акта сейчас воротит, я лучше один раз пробегу 5 разных таксебе актов.. Да и там пока ничего непонятно еще :)

18. Gadzillo

Gadzillo Кусок человечности

Симпатии:
    360
    Ну всяко лучше чем один акт три раза проходить. Контента уже довольно много, так что если его использовать грамотно - можно сделать дохрена всего. Я вообще давно им предлагал дать игрокам собирать карты также как убежища - дай волю, за месяц они бы наклепали такую эпичную историю что всякие масс эффекты плакали бы в углу навзрыд. Но раз уж не дают игрокам, пусть хоть сами делают.

Unre@l, Dissolator, NightFw и ещё 1-му нравится это.
  19. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.558
    все остальные будут копией 1-5 акта с другими квестами. Будет практически все тоже самое, только уже вместо 3 раз, будем два раза бегать одно и тоже

ElAlamein, NightFw и Immundissime нравится это.
  20. ElAlamein

ElAlamein 200к ДПС по жизни

Симпатии:
    1.378
    Ну раз так, то не проще ли было запилить просто 5й акт и сократить количество сложностей до двух.
    Гдет читал, что изначально так и планировалось.

Статус темы:
Закрыта.