Анонс 2.2.0 Ascendancy - кратко и по-русски

Тема в разделе "Новости", создана пользователем narical, 21 ноя 2015.

1. Makcu

Makcu Dependent

Ловушки и локстеп.... Боль, умноженная на два
  2. Aspelound

Aspelound Саммонерское крыло poezone

This :cry:
  3. DarknessStorm

DarknessStorm Маг Апокалипсиса

ну, можно всегда по-старинке играть без локстепа.... но пока они не сделают качественную синхронизацию (или как сие зовется...) - прохождение Лабиринта будет сотворять мини-кирпичный заводик...
    Mi7teR нравится это.
  4. Whitewtf

Whitewtf норм

больше интересно, чем станет сионка )(
    что по их мнению гибрид

вот кстати

текущие классы, которые уже представлены, можно на первую страничку
    и со слов криса, релиз этого будет через три месяца (конец февраля\начало марта)
  5. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Показать спойлер

Теперь на хардкоре все будут лучниками с Fortify? Спелл блок у гладиатора тоже неплохо выглядит, но по-моему из дуэлиста хреновый кастер получается.
    А на стандартных лигах большинство наверное будет на ассассине гонять, с максимальным шансом крита.
    Какие-то странные пассивки получаются, не знаю как их можно сбалансировать не ломая всю игру.
    --- Добавлено 21 ноя 2015, Время оригинального поста: 21 ноя 2015 ---
    Дадут 6 дополнительных слотов для джевелов.
    yatut нравится это.
  6. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

чет я угорел от эндурок пер хит и бонуса получаемого маг урона, а не резиста с них.
  7. xand1r

xand1r

Интересно рефлект от такого деда тож будет игнорить резисты свои?) Если нет - то рили самый мощный класс выйдет, особенно против боссов, некоторым из которых слишком много этого реза надавали.
  8. WowicX

WowicX Exile

ну рефлект я проверял с посохом на пенетру лайтингом... пока что рефлект не берет с собой пенетру
  9. механику рефлекта чекни.
    Рефлект не может иметь или не иметь пенетру, это чистый 18% или сколько там теперь дамага, расчет производится из урона нанесенного противнику. Умножил на резы, умножил на процент вот и все.
  10. krab

krab Exile

+0.5% к базовому шансу крита за каждый power charge? Как насчет 8% шанс крита ball lightning? (+3% за 6 зарядов) в итоге мы можем легко играть 70+% шанс крита ball lightning в то время как сейчас это не реально без легаси. Это самый лютый баф критов в истории PoE, больше базового шанса = больше мест для crit multi (дерево, шмотки).

Интересует другое. Как они будут балансировать все остальное в игре. Снова уменьшать базовый шанс крита заклинаний? Или дадут всем монстрам в игре 20% more хп? Не понятно. Не думаю что в GGG осознали что PoE медленная и скучная до нельзя игра.
    Дело в том что jaggernaut не на столько крут. За 4! ноды 5% reduced elemental (не любой damage, а elemental). В то время как можно получить постоянный fortify (20% reduced любой тип урона). jaggernaut был бы крут если они дали +5% all max elemental ressistaces. Слишком? Да слишком! Но блин Assassin с его +0.5% base crit как бы тоже очень слишком.
    --- Добавлено 21 ноя 2015 ---
    Так же я не думаю (хотя может быть) что Ricochet даст всем халявный гем chain (гем +2, тут +1 такой обрубок), предположу что если мы юзаем гем chain, то получаем +2 + 1 = chains 3 times.
    Ну и последнее Endless Munitions OP для Kinetic Blast, там нигде нет тега Arrow или Bow, везде Projectile.
  11. Terrible One

я не представляю как разобраться в этом всём новичку...ты получаешь дерево, даже 2. Ты получаешь умения с умениями поддержки, ты получаешь многоступенчатый крафт, ты получаешь мастеров, экзайлов, инвейдоров, шрайны, спиритов, боксы, всё это что-то делает, имеет миллион свойств и падает тебе на голову. Да никто не станет с нуля всё это изучать.
    SLASHERr9, FatCat и Immundissime нравится это.
  12. Android_Vasia

Android_Vasia ленивое котэ

Классы - это привет "титан квесту"?
    ArcticforPolar нравится это.
  13. Whitewtf

Whitewtf норм

не понимаю эту истерию и вообще
    там лютый ребаланс сил пройдёт яснопонятно
    yatut нравится это.
  14. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Вы посмотрите на иконки персонажей в пати...
    *Narical кончил и дрожащей рукой закуривает сигарету*
    Новички разберутся, как и в любой хорошей игре. Начнут игру. Выберут персонажа (кто больше понравится). Ткнут экзайла на побережье мышкой. Забьют первого зомби кулаками. Следуя тултипам, вставят первый камень в первую дубинку. И понеслось!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    HarukaTeno, Aspelound и Incarnatis нравится это.
  15. Aspelound

Твою мать, если они привязывают самонеров к вичке - будьте добры все самонер-ноды переместить прямо к ней, чтоб ваще без проходных - другим то они все равно без надобности:mad:
  16. yatut

yatut Exile

а чё. чёб имбой не была )PathOfNerf
  17. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Красиво выглядит, надеюсь не будет микротранзакцией.
  18. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

В ответ на предложение использовать в качестве иконок картинки специализаций, Крис сказал "Уже!"
    На реддите уже несколько постов срача на подобную тему. По мне, никто ничего не привязывает. Наоборот, билды становятся специфичнее и разнообразнее. Положа руку на сердце, и раньше 90% саммонеров были вичками. А теперь появился смысл делать более других саммонеров - через того-же чемпиона, например. Уникальные механики у каждого сабкласса провоцируют делать необычные билды на их основе. Просто сейчас мы назовем эти билды "необычными", а раньше они были просто "неоптимальные". Нахрена сейчас делать саммонера из дуэлиста? А вот чемпион в 2.2.0 с его +30% дамага / +5% скорости бега / +5% эффектом от аур для союзников напрашивается на создание реально необычного саммонера.
  19. Aspelound

Ты сам то веришь в это? Мне мой личный аниматрон-ауработ дает 30+% дамага, скорость бега у зомбаков q20% и так солидная, а спектрам она не нужна, у них мувспид закапен. В остальном даже сравнивать не стоит
    ...отчасти беру свои слова обратно, кое-что получается trollface.gif
  20. Terrible One

ну вот( хитрецы! я думал в игру запилят новые модельки, хотябы брони на каждый класс (видимо будут за деньги транзакции), а они оставили лица деда, бледной телки и их друзей, а тело одели в какие-то пафосные наряды для халовина для каждого класса.