Анонс русского Path of Exile

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 20 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    928
    Скажите нам как инсайдер во вражьем стане: таки Могиллан?:oops:

2. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    :hi:

3. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.847

4. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    на релизе надо первым делом рашить на шип грейвъярд и смотреть вдруг там Могиллан стоит
    или
    того хлеще
    ЧЕСТНОГРОБ!!!11!1!1 ото будет переводик))[DOUBLEPOST=1424441481,1424441322][/DOUBLEPOST]слоупок рейс гран-при пожалуйста
    спасибо

ArcticforPolar нравится это.
  5. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Тупой кальки не будет. Не беспокойся.

6. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    я спокоен как эскимос в песчаную бурю
    но мне почему-то дико весело))
    я скачаю гарену и всю эту требуху чисто побегать поорать с перевода
    причем когда буду хохохать знаю на кого пальцем показывать)

Dissolator и nikmaos нравится это.
  7. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    гладиатор oO, этот дистрофан гладиатор :lol:
    скоро будет - продам Забиратель душ, несущий дождь
    единственный возможный плюс mtx по адекватной цене

8. krab

krab Exile

Симпатии:
    38
    Это уж врятли.

9. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    задира, он ж по сути своей задира если уж вы там решили по смыслу упороться в переводе
    а ассоциации с гладиатором у русского чилавека еще более однозначные чем с дуэлян/лис/том

10. Morterion

Morterion Exile

Симпатии:
    24
    Продублирую вкратце свой пост и здесь: если класс назван Shadow, то есть с применением поэтичного и символичного имени, зачем в русском аналоге описывать род деятельности человека? Не нравится название Shadow, хотите Assassin, Thug, Bandit? Ну так надо идти в гейм-дизайнеры, а не в переводчики. Зачем лепить отсебятину?

По поводу гладиатора: за профессиональные бои на ринге не ссылают в Сибирь/Врейкласт. А вот за дуэли за "честь" и "любовь" - вполне. И деятельность данного товарища является именно дуэлями, которыми занимались у нас в 19 веке. Я не в курсе, были ли в Ориате гладиаторские бои, но наш Duelist этим не занимался. Опять-таки, даже если когда-то давно на территории Врейкласта гладиаторские бои были, то они не имеют никакого отношения к его прозвищу, так как дуэлянтом он был в современном Ориате.

По поводу Scion. Типа, наследница чего? Оригинал точно так же предполагает Scion of something. Более того! Лично мне НЕ нравится оригинальное название Scion (по этой причине), мне НЕ нравится правильный перевод "наследница". А "Дворянка", на мой субъективный вкус, звучит прикольно. Но я все же не считаю себя большим экспертом по гейм-дизайну, чем Крис Вилсон (который наверняка лично апрувил эти названия), и я не возьмусь перелопачивать его игру.

Подытожу еще раз: задача переводчика игр - перевод игр, а не написание более крутых текстов. Написана в оригинале фигня, можете написать лучше - идите в гейм-дизайнеры, благо им платят в разы больше в геймдеве.

Dissolator и Megatronofdeath3000 нравится это.
  11. krab

krab Exile

Симпатии:
    38
    Тут имеется в виду что для СНГ будет доступна версия garena. Если же официальный клиент то у них нет серверов в СНГ :))

12. sashka

sashka Exile

Симпатии:
    8
    а не в связи ли с законном "о персональных данных" случился такой анонс? таки они тоже хранят наши данные и соответственно сервера должны быть размещены на нашей территории. просто если так,то они делают это чтоб не потерять аудиторию и в скором времени тупо прикроют доступ на сервера в европе... как предположение.

13. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Его не за это сослали.
    Это не его деятельность, там не 19 век.
    Занимался. ВНЕЗАПНО!
    Переводчика - да, поэтому в русиках у нас были подобные вещи, без закидонов. В данном случае речь идет о локализации, и если бы в оригинале упомянули "танки","мерчендайзеров" и прочую хрень - то в локализации их не будет.

14. krab

krab Exile

Симпатии:
    38
    Мне совершенно не понятно откуда такие слухи про закрытие доступа. И очевидно что это не закон о персональных данных способствовал запуску именно в гарене. Если так для них не составило труда запустить сервера в MSK и подключить их ко всем остальным. Проблема в деньгих: 1 открыть контору в москве, 2 разместить сервера, 3 нанять людей. GGG это не на столько огромная контора, чтобы тратиться на то что в будущем возможно и не принесет прибыли. И врятли все эти расходы покрыли бы продажи MTX (средняя цена которых по тысячу рублей).

15. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Намерения что-то там закрывать точно нет. Вопрос получится ли перенести добро (сделать общим) с евро на ру?

16. krab

krab Exile

Симпатии:
    38
    Meh, в этом я тоже очень сомневаюсь.

17. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    да нуууу
    пусть лучше новый мир будет новым миром
    а то щас с ходу в него миррор сервисов завезут и собсна новички могут идти откуда пришли))

18. CantkillVaal

CantkillVaal Exile

Симпатии:
    71
    Зравствуйте. Я так понял - в официальном клиенте не будет смены языка(официально). А русский язык будет лишь в гареновской версии(официально)? Поправьте если я верблюд. И что по гонкам там?

19. krab

krab Exile

Симпатии:
    38
    Да. Игра же сама по сути не поддерживает мультиязычность как Diablo 3.

20. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    из той инфы что поступает все абсолютно верно
    про переключение языков ни слова
    хотя можно потормошить того над кем мы еще не раз взгоготнем по поводу филигранных обыгрышей того или иного аспекта игры в русской адаптации
    возможно у него есть еще какая-то инфа коиорой он не спешит делиться?

Статус темы:
Закрыта.