Анонс русского Path of Exile

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 20 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Да там в стиле "говно, сам говно"

nikmaos нравится это.
  2. krab

krab Exile

Симпатии:
    38
    Фу гарена. Ну хоть они нормально перевели названия классов. Ни какая-нибудь там "тень" >_<[DOUBLEPOST=1424435018,1424434832][/DOUBLEPOST]
    Нет, это та же ситуация как с гареной в тайвани. Игровые аккаунты разные - ничего общего.

3. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    "Тень" это образ, кличка и т.д. не надо всё на столько прямо воспринимать. Кто это понимает, тот и не приветствует такой перевод :)
    мне это ничего не говорит, например у меня стоит региональный блок в стиме для пое, но я например могу купить любую вещь на торговой площадке стим и она появится в моем стим-инвенторе и будет видна в игре на оффе, хотя игра уже не привязана какбы

4. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.944
    на русский надо было перевести как "сутулый"

Toombs и nikmaos нравится это.
  5. Irsk

Irsk Whispering Ice головного мозга

Симпатии:
    186
    Привет история с HoN'м
    плевать вообще,лишь бы аккаунты не блочили а просто айпишники снгшные,через прокси играть все будут ибо нахуй это гарену,прыгать в бочку с говном как то не хочется.
    Вообще плевать было бы если бы была любая другая контора только НЕ гарена,даже на угнову согласился бы...

ugar613 и Bulbasaur нравится это.
  6. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.222
    Источник: https://vk.com/poecis?w=page-87014137_49747742

FaQ:

ugar613 нравится это.
  7. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.803
    Лучше бы они не упоминали HoN ;)

8. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.944
    Сергеем aka Radonegsky
    т
    еперь то мы знаем кто за всем этим стоит и сука молчал, люстрировать прилюдно.

9. Dissolator

Симпатии:
    1.222
    с Жрецом и Дикарем еще можно согласится, но Бандит, Гладиатор и Дворянка - ЭТО АД.

Если бы ГГГ хотели назвать прямолинейно, то и в игре он был бы Бандитом/Ассассином. Тень потому и тень, что он скрытый убийца, крадущийся в тени. Тень также немного гармонирует с тем, что для класса есть путь и оружия, и путь магии. Бандит - ТУПО. С Бандитами в русском ассоциируется грубая сила, без скрытости. Русские что, тупые совсем что не поймут почему класс называется "Тень"? Плюс в игре есть квест с тремя бандитами, нафига мешать все в один термин?

Причем здесь дуэли в России? Дуэль - бой 1 на 1, который может быть где у годно, хоть на арене, хоть в подворотне. А бой гладиаторов на арене - далеко не дуэли. Нахрена искажать смысл?
    И если уж для вас "дуэли в Россию пришли пару веков назад" это аргумент, то какого хрена Scion - это дворянка? Дворяне что, в древней греции и риме были? Это средние века блин!

С таким подходом - это фейл, а не перевод...

P.S. кто могет - перепостите мой рейдж им вконтакт в комменты.

Megatronofdeath3000 нравится это.
  10. krab

krab Exile

Симпатии:
    38
    Ну все правильно же. Стрим клиент работает с официальными серверами POE: Europe, Australia, USA. Например сервер Garena TW POE это уже другой мир, им занимаются люди из GGG, но маркетингом там рулит Garena.

Или ты хочешь купить дешевые MTX, быть пользователем дешевого RMT, и играть на оффициальных? Или в чем тут разочарованность.

11. Android_Vasia

Android_Vasia ленивое котэ

Симпатии:
    127
    чем им shadow как "наемник" не назван, все сходится...

12. Dissolator

Симпатии:
    1.222
    @Radonegsky как ты мог такое допустить?(

13. Immundissime

Симпатии:
    1.803
    Честно говоря мне вообще положить на перевод. Ибо всякие мелочи типа тех же названий классов меня вообще не интересуют, а GMP как не переводи - все равно полуится хрень, из-за которой адепты перевода никогда не смогут общаться с игроками офф. серверов, если сами не перейдут на инглиш.

14. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    какой зашквар прости господи
    ладно лор еще туда сюда
    но гарена...
    ну пасморим на релизе чо ты им там наконсультировал))

15. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.685
    Упятерение же:spiteful:[DOUBLEPOST=1424439931,1424439833][/DOUBLEPOST]Кстати, интересно, что станет с поезоне? Сгинет под напором новых школосайтов или просто густо населится всяким сбродом?...

16. Immundissime

Симпатии:
    1.803
    Думаю на гарене будет свой форум. Но предлагаю и тут на всякий случай сделать резервацию для адептов раздел форума, куда мы будем периодически набигать с какахами приходить и профилактическими люлями с целью помочь. Просто если не сделать резервацию удобный раздел, то кидаться какахами и разбирать срач помогать придется на своей территории.

17. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Таки спалили))) Я бился, и до сих пор бьюсь: есть некоторые моменты, от которых меня "ажтрисет", но в целом перевод выходит очень даже адекватным, и все эти нападки на "АНИ НИПРАИЛЬНА ПИРИВИЛИ"- это все больше от испердов. Многие вещи могли быть другими... странными... но не стали)))

18. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    какая еще разочарованность? даже если читать между строк, то ничего подобного нет
    я предполагал следующее: мтх будут перенесены (или просто ctrl+c/ctrl+v на акк руофа) и акк руофа и акк оффа будут совершенно различными с этого момента, т.е. купить как ты сказал дешевле не выйдет, не более.
    про рмт вообще не понял к чему это, не покупаю\продаю и не поддерживаю подобное.

19. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Никак не отвечу, но все же ваши ассоциации - это ваши ассоциации. Бандит - нарушитель закона.
    Это ты по "Гладиатору" судишь? Плюс к тому проводились ли дуэли на аренах? Я что-то не слышал, чтобы боксеров называли "дуэлянтами", а вот "гладиаторами" - да (понятно, что для красного словца)[/quote]
    А кто? Отпрыск? Чего отпрыск? И кто же был в греции и Риме?

20. Immundissime

Симпатии:
    1.803
    В вк как раз написано о возможном удешевлении для ру-сегмента.
    Нас стабильно подкармливают, везде скидки :)

Статус темы:
Закрыта.