Анонс русского Path of Exile

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 20 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    чисто моё мнение:
    чем больше супортеры будут кричать на оффоруме "не закрывайте доступ к EU сервакам" тем больше шансов что его закроют(чтобы те, кто уже влил своё лаве в пиксели, потратились еще разок, а может и не разок)

2. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Чушь какая.

nikmaos, BLack&Dark и MeTaL нравится это.
  3. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Какой бред. У меня в сумме потрачено всего то 150$, но если мне закроют к ним доступ, то доверия к компании не остается, и больше на нее не тратится ничего.

4. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    аргументы есть? в той "чуши" кроется смысл заработка на проекте теряющем своих "клиентов"[DOUBLEPOST=1424425797,1424425689][/DOUBLEPOST]
    ну ты же не один кто влил в игру.
    тоесть если закроют доступ к англоязычным серверам ты забросишь ПоЕ?

5. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Аргумент простой. Я задонатил примерно 15 килорублей за все время в пое. Если мне скажут "ну задонать еще разок" я скажу "конечно! но в другую игру". И не припомню я подобных закидонов от ГГГ.

6. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    а у тебя есть аргументы? ты сравниваешь ггг с компаниями-однодневками, которые гонятся срубить бабла и закрыть проект.

ElezraLucker нравится это.
  7. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Как закроют, так я эту закрывашку и обойду. Но играть на русских серверах не буду.

8. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    они могут сказать "дабы снять нагрузку с англоязычных серверов..."

соре не заметил какие еще проекты есть у ГГГ? какие еще однодневки, какое закрытие проекта оО я как раз таки говорю, что компания, которая хочет существовать как можно дольше(чему способствуют различные материальные ценности) вынуждена искать пути добычи материальных средств(к которым может относиться вышесказанное мною мнение)
    я бы сам не хотел чтобы прикрыли доступ к EU, просто озвучил мнение, дабы выслушать вычитать аргументированные опровержения такой вероятности.[DOUBLEPOST=1424426621,1424426485][/DOUBLEPOST]
    я тебя полностью поддерживаю в этом, сам так и сделаю) но русский едишен всеравно разок пройду, так чисто поржать)

9. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Невообразимая нагрузка от полутора калек!
    А сервера гарены будут практически пустыми. Какое-то непонятное решение с их стороны.

10. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Ну согласись, не нам считать их деньги. Что-то мне подсказывает, что проект вполне себе окупится.

11. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    по поводу МТХ не совсем понятно, если мы будем играть через стим, то они же должны остаться, т.к. акк тотже, разве нет?

12. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    об отношении ггг к игрокам уже по одной их техподдержке можно судить
    я порой своему провайдеру на чистом русском дольше объясняю чем техпо ггг на ломаном английском я есть иметь проблема гилд стеш вещи исчезать появляться плохо страшно беда помогите
    и ведь поняли и ведь разобрались...
    так что поклеп и напраслина что ггг что то там сделают с еу доступом аргументируя это какой то ерундой
    насколько я знаю узкоглазия в лице тайваня малазии и прочих замеченных в наличии гарена-версии не ограничены в своем манямирке
    качай клиент и играй с белыми людьми, никаких ограничений
    я только все в толк не возьму какой ггг в принципе интерес переводить региональные версии пое в гарену... им то с

nikmaos нравится это.
  13. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    На оффорум набежали поезоновцы. @Fermalion эпично срывает покровы))))))[DOUBLEPOST=1424427691,1424427667][/DOUBLEPOST]
    Мне тоже кажется все останется.

14. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Нет конечно, я и не пытаюсь. Просто имхо все кому игра была интересна и так уже о ней знают, подавляющее большинство тех кто зайдет на гарену - попробуют и уйдут (в т.ч. часть таки на офф. сервера), останется пустота. Повторюсь - имхо.

15. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Неужели в РУ пое наберется достаточное количество народа для нормальной игры? Я почему то очень в этом сомневаюсь. Все кто хотел играть - играли(ют) на евро. Конечно будет какой то разовый приток с гарены но все равно... не верится. 2к онлайна потолок имхо, а эт забей.

p.s. Ни на какое РУ даже пытаться идти не буду, только евро, только хардкор!

16. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    нет слов, одни эмоции.
    сука до первого апреля ещёж 6 недель.

BLack&Dark нравится это.
  17. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    Ну хоть форум живее стал, есть что почитать на работе XD

BLack&Dark нравится это.
  18. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    привет, как дила? На европейках овермного игроков русских, которые несут туда деньги. Просто продали права гарене+ разгружают свои сервера, кто там будет играть и в каком количестве - ГГГ не волнует. Часть аудитории впервые узнает, что такое ПоЕ, на это и расчет.

19. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Живее аж на три страницы этой темы :)

20. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    Не только в этой теме, топик про русик тоже подвергся бомбардировке

Статус темы:
Закрыта.