Subnautica

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем Subnautica, 2 фев 2018.

  1. Subnautica

    Subnautica Exile

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    7
    Жанр: Приключенческие игры, Инди
    Разработчик: Unknown Worlds Entertainment
    Издатель: Unknown Worlds Entertainment
    Дата выхода: 23 янв. 2018

     

    Subnautica – это игра-песочница с открытым миром, созданная компанией Unknown Worlds Entertainment. Главная особенность игры – всё действие происходит в инопланетном океане, куда по сюжету упал ваш космический корабль. Выжил только один человек – игрок. У него есть спасательная капсула, в которой можно крафтить еду, воду и другие предметы. У него ничего нет и всё придётся добывать самому.

    Особенности игры
    Subnautica - это подводная приключенческая игра разворачивающаяся на чужой океанической планете. Вас ждет огромный открытый мир, полный чудес и опасностей!

    Окунитесь в огромный подводный мир

     

    Вы потерпели крушение на чужом океанском мире, где есть только один путь - вниз. Воды океанов Subnautica простираются от засохших коралловых рифов до коварно-глубоководных впадин, лавовых полей и био-люминесцентных подводных рек. Следите за запасом кислорода во время исследований лесов водорослей, плат, рифов и извилистых пещерных систем. Вода кишит жизнью: некоторые из них полезны, но большая часть губительна.

    Собирайте, создавайте и выживайте
     

    После аварийной посадки, с помощью вашей спасательной капсуле, у вас остаются считанные часы, чтобы найти воду, пищу и создать оборудование, необходимое для исследований. Собирайте ресурсы в океане вокруг вас. Создавайте ножи, сигнальные огни, снаряжение для дайвинга и личный водный транспорт. Отважьтесь и проберитесь дальше в глубь, в поисках более редких и ценных ресурсов, которые позволять вам создавать более продвинутое снаряжение и вещи.

    Постройте свою собственную подводную базу
     

    Постройте базу на морском дне. Выберите макеты и компоненты, а затем укрепляйте целостность корпуса по мере увеличения глубины и давления. Используйте свою базу для хранения ресурсов, парковки транспортных средств и пополнения запаса кислорода, во время исследования бескрайнего океана.

    Разгадайте загадку
     

    Что случилось с этой планетой? Имеются признаки того, что здесь что-то не так. Что именно привело к краху планеты? Что заражает морскую жизнь и кто построил все эти таинственные сооружения, разбросанные по океану? Сможете ли вы восстановить жизнь на планете?

    Нарушьте пищевую цепь
     

    Океан изобилует жизнью: используйте экосистему в своих собственных целях. Заманивайте и отвлекайте агрессивных существ с помощью свежей рыбы или банально унесите от них свои ноги настолько быстро, насколько позволит ваша сноровка и снаряжение, чтобы избежать участи скрежета челюстей бродящих хищников.

    Контролируйте уровень давления
     

    Создайте реактивный автономно-бронированный костюм и начните исследование экстремальных глубин и температур. Улучшайте костюм помощью горных бур, торпедных установок, пропульсионных пушек, рук для захвата и многого другого.

    Бойтесь ночи
     

    Как только солнце садится наружу выходят хищники. Океан безжалостен с теми, кто оказался не готов для ночи. Районы, которые с виду казались безопасными для исследования днем, становятся коварными ночью, но также раскрывают красоту, которую никогда не увидят те, кто боится тьмы.

    Нырните вглубь океана
     

    Система пещер расположена намного ниже морского дна, простираясь от темных клаустрофобных проходов до пещер, освещенных биолюминесцентной жизнью и горящими потоками лавы. Исследуя мир ниже морского дна следите за уровнем кислорода и не забывайте об угрозах, скрывающихся в темноте.

    Открытая разработка
     

    Вас ожидают ежедневные и еженедельные обновления, узнайте, над чем именно трудится команда разработчиков, читая online журналы изменений и оставляйте отзывы внутри игры.

    О команде разработчиков
     

    Subnautica создается маленькой студией Unknown Worlds, созданной Charlie Cleveland и Max McGuire, который принимал участие в создании мода Natural Selection игры Half-Life 2003 года. Как правило, команда разбросана по всему миру, от Соединенных Штатов до Великобритании, Франции, Чехии, России, Таиланда, Австралии и многих других мест, но в Сан-Франциско, в штате Калифорния, имеется центральный офис, который и служит базой для всей команды.

    Источник

    Полезные ссылки:

    Официальный сайт
    Официальный форум
    Официальная википедия
    Фан-сайт
     
    Aspelound, Unre@l, nikmaos и 4 другим нравится это.
  2. Azz0k

    Azz0k Exile

    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    169
    Лучше от R.G. Механики брать или от R.G. Catalyst?
     
    ArcticforPolar, Unre@l, Dissolator и 4 другим нравится это.
  3. Helkar

    Helkar Магическое крыло poezone

    Сообщения:
    886
    Симпатии:
    598
    Обычно в конце такого поста торрент файл лежит, но я его не нашел:idk:
     
    Unre@l, nikmaos, NightFw и 2 другим нравится это.
  4. BlooDDrunk

    BlooDDrunk Exile

    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    581
    Админу следовало бы брать деньги с Subnautica за рекламу. :spiteful:
     
    NightFw, Unre@l и NtMerk нравится это.
  5. 6demons

    6demons Navalny's wing of Poezone

    Сообщения:
    7.236
    Симпатии:
    7.268
    NightFw и NtMerk нравится это.
  6. Helkar

    Helkar Магическое крыло poezone

    Сообщения:
    886
    Симпатии:
    598
    Уже никто не ведётся:mad:
     
    NightFw, Unre@l, Dissolator и 2 другим нравится это.
  7. ElAlamein

    ElAlamein 200к ДПС по жизни

    Сообщения:
    1.664
    Симпатии:
    1.380
    У-у-у, злые вы. Нормально оформлено, в правильном разделе, и тред даже не про “enlarge your pencil”, но нет, надо засрать.
     
    NightFw, Unre@l, LoreLover и ещё 1-му нравится это.
↑↑↑