ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 14 мар 2016.

  1. 6demons

    6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

    Сообщения:
    5.780
    Симпатии:
    5.643
    шах и мат софтконые раки
     
    Kabancheg и trimstek нравится это.
  2. OneTwo

    OneTwo Шпион софткора

    Сообщения:
    414
    Симпатии:
    88
    Поздравляю, нашли свою публику)
     
    Aspelound, LoreLover и trimstek нравится это.
  3. Snix

    Snix توحيد

    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    441
    С лагами согласен, но насчет дропа - куда уж проще? После ввода мастеров и карточек можно вообще не думать о валюте, она копится сама собой. За эту лигу играл мало, но уже успел почти полностью одеть двух чаров, плюс есть резерв валюты на случай рипа (играл соло почти все время). Сегодня утром только подумал о том, что игра стала какая-то слишком простая, когда в стеше нашел сет на консулов, зашел к ним и сразу дропнул лук (170с на моей лиге). Я понимаю, что рандом обычно подводит, но за вечер что-нибудь подобное дропается хотя бы раз стабильно. И я уже не говорю о других, более стабильных способах заработка, таких как барыжничество или протаскивание нубов по всяким убер лабам, брич домейнам или гвардам. Мне всем этим заниматься лень (единственный раз только вложил почти все хаосы в экзы, когда они стоили по 18-19с и продал, когда они стоили по 29-30с), почти вся моя валюта сугубо с дропа карт. У знакомых с хк лиги вроде тоже нет проблем с дропом. Странно, что тебе так не везет. Какой контент хоть фармил? Просто красные карты нон-стопом или может ранил убер атзири/консулов/хаос бричи/что-то еще?
     
    NightFw, lobzison, Bulbasaur и 2 другим нравится это.
  4. trimstek

    trimstek Exile

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    100
    Карты т10+, пару десятков разломов, пару консулов, с десяток вершин, уберлаб с ключами, уже, наверное, сотни забегов на Волла, раньше - Лунарис за арканистами, может сотню-другую раз бегал. Поначалу я фармил Лунарис, затем перетек на Волла, где прикупил шубу и слинковал пророчкой 5л, продолжил бегать и со временем одел не совсем бомжешмот - благодаря хаос рецепту. На 83 перешел на карты, прикупив пару коллонад. Все карты бегал с паксайзом 20+. Дропа нет совсем. Фильтр стоит неверсинковский, я стараюсь опознавать все более-менее толковые базы. Несколько раз удачно поспамил хаосом в двухцветные ботинки, родил 2-3 реза и хп, удачно продал. Мне постоянно дропается шлак, за вечер 3-4 уника, вроде озвученных мной выше. Отдельную строчку занимают карточки, как хорошо зашла вкладочка под них, ммм. Где-то слышал что они введены для коммуникации между игроками, ога. Собрал набор mitts, выпали мегинорды. Про карточки вроде гордыни вообще не слышал, хотя на поклон к Кудуку ходил и не один десяток раз. Все это за 147 игровых часов, причем в хо я нечасто кукую. Друг дропнул игру нахуй после 3 лиг на софте, чего и мне желал. Иногда я поигрываю в GD, так вот - там такой хуйни нет, не в плане того, что там дроп всегда окуительный, а в том плане, что на хайлвл ты не будешь дропать по 6-7 вандерластов. Ну охуеть вообще, чем больше я пишу об этом, тем больше мне припекает. В пое я играю 1,5 года и такого раньше не было. Да, говно дропалось, была вообще тишина. Но за вечерок всегда дропалось что-то более менее ценное. Как грибочки - опа, малигаросы, оп альфа ховл, оппа, говно, ладно хоть не наступил. Я только ради этого и поигрывал. Можно было бы сделать норамльный дроп и заниматься тем, чем реально интересно заниматься в игре - собирать билды, тестировать, бла бла. Но я просто физически не могу уделить столько времени, чтобы собрать 2-3 персонажа, а хотелось бы, оче хотелось. Так что вопрос стоит ребром - либо ставить худ и ботить, либо рмт. Ни в том, ни в другом у меня нет ни опыта ни желания разбираться, поэтому меня либо забанят, либо разведут, найсгейм, что тут еще сказать. Когда я только начинал играть, думал - кокой годный игорь, все ну просто шикарно исполнено, но теперь в глаза все чаще стали попадаться такие вот шшшшикарные геймплейные фишки, или что это я хз.
     
  5. 6demons

    6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

    Сообщения:
    5.780
    Симпатии:
    5.643
    просто забей на софт и играй на хк, все эти голдримы и вандерлусты и лайфспринги тут что-то стоят :)
    только это как в матрице с красной пилюлей, назад дороги не будет
     
  6. stan88

    stan88 Exile

    Сообщения:
    1.625
    Симпатии:
    1.010
    молодец, правильно начал, главное лизнуть поглубже и тебя все с яйце-лиги зауважают :lolsign:
     
  7. 6demons

    6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

    Сообщения:
    5.780
    Симпатии:
    5.643
    опа опа рачки заклацали :)
    я когда на софте играл для меня хк игроки как космонавты были.
     
    NightFw нравится это.
  8. stan88

    stan88 Exile

    Сообщения:
    1.625
    Симпатии:
    1.010
    так это сейчас тоже треш, годных уников в игре осталось мало, можно пересчитать по пальцам одной руки
    --- Добавлено ---
    потому что в этой долбаной игре годные уники выпадают только тогда, когда они нахрен уже не нужны или после жесткого нерфа, когда они уже треш
    --- Добавлено ---
    после рипа на орбиту
     
    6demons нравится это.
  9. xand1r

    xand1r

    Сообщения:
    554
    Симпатии:
    178
    Вот прям не верится в такие неудачи, я как раз которую лигу клепаю фанбилды, на которые сливается в общем около 30 экзов, что ща в принципе не много к концу лиги и вот как-то не фармлю спецом ничего, вот прям абсолютно, ну то есть иду туда куда мне интересно и возможно идти - карты так карты, лаба так лаба, могу осилить атзирьку - к ней. И в игре по 2-4 часа вечером сижу и все равно валюта копится, одними фузами/джевелами наверн под 10 экзов за 2 месяца же копится ну, гдет свезет 6л слинковать, гдет энчант с уберлабы вытащить, гдет дропопм че нить ценное и нахер не надо каждый вечер чтоб прям вау, иначе все миллионерами станут и все к херам обесценится как на перандусах.
    А для тех кто плачет что не могут в шейпера, какие нить стримеры сливают бомжебилды, которые при минимуме вложений его фармят.
    Да чего там, на скбиче ща можно за 3-5 экзов урвать 6л ваал регалию с 700еса, да если повезет еще и с резами, взять HoWa билд, 2 когтя, которые вполне реально самому выфармить у Еша и фейсролить(ну почти) все подряд.
    Да, очень прям недоступно все.
     
  10. OneTwo

    OneTwo Шпион софткора

    Сообщения:
    414
    Симпатии:
    88
    Мы точно в одно и то же играем?) Мне за 3 года самое дорогое чё дропнуло это батарейка)) Ну ещё топор пару раз с уберки. Но это забегов с 30ти, и я был в шоке что не маска упала. Не вязал вещи ниразу, хотя сливал много фузов. Всё остальное результат несчадного гринда и куча жопочасов))
     
    LoreLover, Aspelound и trimstek нравится это.
  11. trimstek

    trimstek Exile

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    100
    Все как в реальной жизни, а ты как думал. Игрок хк - мой герой и вот почему:
    В отличии от софт лиги игра на хк требует концентрации внимания - оп волатайл рванул под сракой, а ты и не заметил в свалке. Я в таких случаях жму резурект эт чекпойнт.
    Хк игрок для более-менее успешной игры должен разбираться в механике - прежде чем выкатят новый матилобилд под лигу нужно как-то выживать. Я например могу пойти не в хп ноды, а набрать дамага или мувспида, вывернуть древо кверху жопой для быстрой прокачки и прочее. Я не так давно не задумывался даже о том, какой прирост дает % и лвл у скиллгемов и что лучше мне подходит. Хреновый пример, но динамику отследить можно.
    Чем карает хк - перс катится на пермасофт, на софте я получу штраф в 10%, который до девяностых уровней вообще не заметен. Это, пожалуй главное для меня, прокачка перса с 1-85 занимает у меня порядка 10-12 часов, а я прокачал не одного твинка, а более десятка. Мало того что у меня нет времени особо, так еще и тратить его из-за своей рукожопости -ну я хз даже, как то не очень. Я бы пожалуй не смог.
    И тут самое, важнее, даже чем прокачка - я уважаю за то, чего не могу сделать сам. У меня есть хороший знакомый, он токарь и может выточить за пять секунд любую хуевину. В разговоре он может мямлить как долбоеб, да он и есть долбоеб, однако никто не отнимет у него это умение. А это не всякий умеет, что на мой взгляд достойно уважения. Такие дела.
     
    Darkirbis, Lamanosoff, FrEeMaN_HC и 5 другим нравится это.
  12. OneTwo

    OneTwo Шпион софткора

    Сообщения:
    414
    Симпатии:
    88
    Нееееееее)) Второй раз я не буду никому ничё объяснять)) Но вообще щас должен быть срач))
     
  13. trimstek

    trimstek Exile

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    100
    За полтора года я связал 5 шестилинков, делал так: качал до 6 лвл Хаку, Элреона и Воричи, покупал орбы у них, излишки менял у вендора в городе. Накопив 800-1000 фузов начинал линковать нужную шубу. Сейчас я стал немного хитрее и делаю так: просто продаю фузы и покупаю нужную вещь. За полтора года мне ниразу не выпал мортал хоп. Однажды выпал каталист. Нужный энчант в лабе мне выпал только однажды, когда лаб только ввели - на мерке я зачантил шапку с лесс дюрейшн для хайпового на тот момент eq. Зато у меня есть самоцвет за первое место в ранах по лабиринту. Мне раньше особо жаловаться в принципе было не на что хотя дропом меня не баловали, но с этой лигой все перевернулось. Лайфсприги, голдримы, 3 твинзела и прочей швали по 2-3-4 и более экземпляров. Охуеть можно, как мне припекает. Я с огромным трудом за 147 часов нафармил на барраж ассасина. Причем одет он у меня так себе - 6л опус вместо рича, на шапке и на колчане нет нужного чанта. Боль. Откуда экзы взять?! Дропа нет просто нихуя, осталось 15-20 карт т11-12, все ваальные с паком и 100+ квантити. Мне их продать выгоднее, чем самому бегать. Шейпер-хуейпер, а как до него дойти, если тупо карт нет. На пермасофте у меня сотня мап открыта. Сотня за полтора года. Открыл как только атлас ввели - бегал старые мапки. На лиге сейчас открыто 70. За 147 часов, охуеть просто. Я чизели кидаю, алхим, ваалю и ЕЩЕ КУСОК ВКИДЫВАЮ БЛЯЯЯЯЯ. Если совсем прижимает - блудлайн накатываю.
     
  14. stan88

    stan88 Exile

    Сообщения:
    1.625
    Симпатии:
    1.010
    если бы ты его уважал, ты бы его не называл долбоебом, даже если он такой и есть, тем более публично.
    --- Добавлено ---
    какие полтора года атлас в сентябре прошлого года ввели. РНГ волнообразно мне тоже пару дней ничего не падало осталось t12-14 карт штук 7, на предпоследних начало опять сыпать
     
  15. trimstek

    trimstek Exile

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    100
    --- Добавлено ---
    Нужно быть внимательнее - атлас ввели в сентябре, но открывать в атласе карты можно было используя старые версии карт, таким образом я открыл в атласе сотню карт. Например я запустил старую версию абисса и мне открылась часть атласа, ведущая к абиссу. Более сотни на последующих лигах я не делал. Вот и получается, что играя полтора года я открыл в атласе 100 карт.

    Случайно отредактировал, удалив первую часть, ээх.
    В общем, напишу еще раз - я уважаю умение делать что-либо, не стану спорить о теме, в которой человек смыслит более моего. Можно порассуждать о семантике уважения, однако я хотел бы ограничиться этим и, если таковое имеется, увидеть лучший оборот для выражения описанного мной.
     
  16. Snix

    Snix توحيد

    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    441
    Без обид, но я к чему спросил про контент - как правило недовольные дропом игроки не очень удачно сопоставляют свои желания со своими реальными возможностями. Если ты фармишь лунарис и лэйк не за 20 секунд - ты должен понимать, что особо много таким образом не накопишь и это нормально, так и должно быть. Если ты фармишь нон-стоп т15+ мапы с 150%+ квантити и не можешь ничего скопить, тогда да - это крайняя неудача. Но я с такой неудачей не сталкивался за все 4 года или сколько я там уже надрачиваю в это говно. Взять те же карточки - с помощью них сегодня изи собрал себе кольцо шаврони, вышло в районе 230 хаосов. Не представляю, сколько бы за него пришлось отдать, если бы игра выглядела так же, как в 1.1.0 версии. Дешевые эмпаверы 4 лвл, шестилинки, шаврони, каомы - всё, что душе угодно и во многом благодаря карточкам. В целом не понимаю, куда ещё казуальнее, чем сейчас?
     
  17. BlooDDrunk

    BlooDDrunk Рак отшельник

    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    199
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      217,9 КБ
      Просмотров:
      26
  18. trimstek

    trimstek Exile

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    100
    Никаких обид, но у нас немного разное представление об игре, я так думаю. Игра для меня - способ немного расслабиться, немного вспомнить диаблу, а скорее время, с которым та игра связана. Никакого соревновательного аспекта я не вижу. Конечно всегда есть люди, умеющие что-то делать лучше, куда без этого. Я тут не за этим, нет. Я хотел поигрулькать, сделать билдец-другой. Подрочить на пиксели, если только слегка. Я был бы только за, если бы помимо харкорного и софткорного реалмов существовали бы к примеру softdrop x99999, я играл бы там. Фармил бы и фармил, благо есть куда. Но нет блеее, мне как будто совсем дроп порезали.
     
  19. Snix

    Snix توحيد

    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    441
    Ну я как бы об этом и говорю. Речь ведь не о том, что ты играешь плохо, а кто-то играет хорошо. Речь о том, что должна быть ощутимая разница между топами, средними игроками и крабами. Если топ играет 24/7, то ему должно хватать валюты и на нового чара раз в неделю, и на вывод орбов через рмт, и на ваал орбы в топовые вещи ради забавы. Если средний игрок катает по 5-6 часов в день, то ему должно хватать валюты сугубо на его нужды (на мой взгляд, такие игроки даже не должны добираться до серьезного контента, хотя в нынешних реалиях, к сожалению, того же шейпера киляют все кому не лень). А круэльные раки, к примеру, должны радоваться вандерластам и не должны даже мечтать о каоме или нормальной 6L палке. Если этой разницы между игроками не будет, то все просто разбегутся. Да, поначалу будет интересно, как это было на перандус лиге, но потом топы свалят, т.к. какой смысл дротить 24/7, если какой-нибудь xxxNARUTOxCRABxxx фейсролит тот же самый контент, что и UBER_PAPA_PRO_VSEMU_PIZDA, ну и валюты у них обоих жопой жуй, хотя маленький фанат наруто играет всего 2-3 часа в день. Крабы тоже свалят, т.к. вся суть хакнслеш игр - собирать чара и нагибать контент. Если это можно будет сделать за 6 дней не особо напрягаясь, то какой в этой игре будет смысл? Средние игроки тоже разбегутся 100%, мне лень придумывать обоснование их ухода, можешь придумать его сам.
    Я не знаю всей твоей ситуации, но вот это "игра для меня - способ немного расслабиться, хотел поигрулькать, сделать билдец-другой" как-то не особо хорошо вяжется с этим "одет он у меня так себе - 6л опус вместо рича". Видимо в этой игре теперь всё слишком легко даётся, поэтому игроки хотят топовый фул обвес на своего чара поигрывая по 3-4 часа в день. Надеюсь, до этого в poe никогда не дойдёт.
     
    Lamanosoff, receptor, 6demons и ещё 1-му нравится это.
  20. OneTwo

    OneTwo Шпион софткора

    Сообщения:
    414
    Симпатии:
    88
    Как в эту игру можно плохо играть? Этож не лол, не дота и не КС)) Тут скилом не зарешаешь особо))