Шестой Акт: Битва с The Brine King

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 20 апр 2017.

  1. BlooDDrunk

    BlooDDrunk Exile

    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    356
    А с чего вы взяли, что у ГГГ денег мало? Каждую лигу они по ложечке кормят игроков нововведениями. Сейчас же модно выпускать платные длс, членленджи, статодрочерство. Весь игропром засрали. При ̶С̶т̶а̶л̶и̶н̶е̶ такого не было!!! В прошлую лигу придумали брич портал и 3 карты с брич боссами. В эту лигу они вообще схалтурили добавили, то что уже итак было у Заны только в виде камней дропающиеся с мобов и одно окошечко под эти камни. Зато куда не плюнь у всех донат скины, всякие там донат рамочки для аватарок персонажей ну и стеши с херовой тучей вкладок куда уж без них. Стоит это всё дохера. Да они там в золоте купаются...
     
  2. ArcticforPolar

    ArcticforPolar Exile

    Сообщения:
    4.217
    Симпатии:
    3.314
    Не совсем, это упрощение микроменеджмента. Если завтра можно будет с бричей подбирать все скроллы одним кликом я буду счастлив. Или там райткликать в гилдстеше.
    Назвать свое мнение мнением большинства и выдать это за аргумент. Классика жанра.
    Да потому что ты не видишь очевидного: последние 2 года механики облегчали прокачку, верни 2013 и толп казуалов вот вообще не будет. Ни с Китаем не без.
    Хня это вот это якобы усложнение.
    Тебя так послушать, то все к лвлу надо привязать, лаб убрать, то убрать се убрать,ты понимаешь что это все и позволяет задерживаться в игре дольше 1 недели задротам и дольше 1 месяца всем остальным? Ни одна компания в мире не успеет клепать столько тайлсетиков, чтобы хотя бы поддерживать онлайн, ни с какими ресурсами.
    --- Добавлено ---
    Ну разумеется, а патч ноты Крис пишет только предварительно хорошенько вмазавшись кокаином.
     
    Snix, Dissolator, NightFw и 4 другим нравится это.
  3. Gadzillo

    Gadzillo Кусок человечности

    Сообщения:
    658
    Симпатии:
    359
    Именно. Вот только перечитай тему - безапелляционно говорить за большинство и меньшинство на основе своего мнения начал именно ты ))) Ну а раз тебе можно, почему другим нельзя? Особенно если я свои аргументы основываю не на своем мнении, а на объективных познаниях на тему игровой индустрии.
    Да потому что ты упорно не хочешь читать то что я написал. Зачем возвращать как в 2013 году? Я говорил что на тот момент игровых механик - скиллов, билдов - было уже достаточно, если их грамотно использовать. А то что я имею что-то против казуалов - это тебе походу где-то приснилось. Я наоборот за упрощение и против того чтобы плодить ненужные сущности.
    Твой ответ настолько не соотносится с тем что я писал что у меня складывается ощущение что ты пишешь это кому-то другому )))
     
  4. 6demons

    6demons Navalny's wing of Poezone

    Сообщения:
    6.929
    Симпатии:
    6.895
    т.е. сделайте нам нормальную убер атзири и чтобы шмот сам по вкладкам прыгал, так?

    Без названия.jpg
     
    NightFw, receptor и Aspelound нравится это.
  5. Unre@l

    Unre@l Наркоманское крыло поезона

    Сообщения:
    782
    Симпатии:
    835
    The Dread Thicket is now always 50%. ©:rnjesus:
     
    Dissolator, NightFw, ArcticforPolar и ещё 1-му нравится это.
  6. ElAlamein

    ElAlamein Твинк демонов

    Сообщения:
    930
    Симпатии:
    554
    1. ГГГ - инди разработчик и прибыль собирают исключительно сами. То что они в нынешней ситуации смогли зайти так далеко - уже огромный успех. Все с чего начинают. Когда то и тес арену делало 12 человек на ассемблере.
    2. Возможно игра живет не исключительно благодаря билдам, но во многом благодаря ним. Ты думаешь что многие смотрят матила и др. ты труберов, ну уж точно не ради свистелок перделок.
     
  7. BlooDDrunk

    BlooDDrunk Exile

    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    356
    Для этих патч нотов не нужны миллионы $. За примером далеко не надо ходить. Ты сам в чат часто кидаешь ссылку на арму. Богемия уже какой год делает DayZ. Они так долго вводили в игру транспорт, что какие-то пираты их тупо опередили и на пиратских серверах уже был транспорт. Другой пример. HD текстуры для Скайрим. Какое фуфло выпустили разработчики спустя дохера лет с момента релиза и какие крутые текстурки выпустили простые любители на халяву спустя пару дней с момента релиза. Другой пример какой-то любитель выпустил ENB, который значительно улучшает графику. Почему никто из крупных разработчиков до этого не додумался? :)
    Повторюсь сейчас выгодно кормить игроков по ложечке, чтобы побольше с таких лохов выкачивать бабла...
     
    Dissolator и receptor нравится это.
  8. ElAlamein

    ElAlamein Твинк демонов

    Сообщения:
    930
    Симпатии:
    554
    Бизнес-с.
    Поэтому то и вспоминаются фсякие фоллы 1-2 и проч потому что такого дерьма в то время еще не было.
    --- Добавлено ---
    Они еще ее не забросили?
    --- Добавлено ---
    Ну хотя бы чтоб у валюты был автоподбор. А то я запарился уже свитки собирать...
     
  9. ArcticforPolar

    ArcticforPolar Exile

    Сообщения:
    4.217
    Симпатии:
    3.314
    Действительно, давай перечитаем.
    Жду подборку аналогичных моих цитат. Только смотри с сарказмом на тему 90% не перепутай.

    Я уже устал повторять четвертый или пятый пост подряд, что так не любимые тобой "новые механики" сделали больше для казуалов в пое, чем двести новых тайлсетов.
     
    receptor и LoreLover нравится это.
  10. Gadzillo

    Gadzillo Кусок человечности

    Сообщения:
    658
    Симпатии:
    359
    Еще раз. Ты - пишешь свое мнение. Я - пишу опираясь не на свое мнение, а на факты. В результате у тебя складывается ложная картинка мира. Давай разберем цитаты.
    Первая и вторая цитаты - это не мое мнение. Это факт что абсолютное большинство в любой игре - казуалы. Причем 90% это еще послабление связанное с хардкорностью игры в целом. На деле еще меньше.
    Третья - это наблюдение за жалобами игроков на офф форуме, на этом форуме, а также просто в интернете. Даже в ответы разработчиков попало. Я не пишу большинство-меньшинство, просто указываю что количество таких игроков значительно, основываясь на создаваемом ими резонансе.
    Четвертая - логическая неизбежность. Грамотные билды в ПоЕ исчисляются десятками, средние - сотнями, игроки - сотнями тысяч. Процесс этот хардкорный и требует больших познаний игры и желания вникать в нюансы. Далее смотрим первый пункт и понимаем что я прав.

    Так что если хочешь собрать цитаты указывающие на мою необъективность, надо бы с начала пошустрить :)
    Я уже устал повторять что облегчение жизни казуалов можно было выполнить проще, не тратя на него кучу времени программистов и не захламляя игру ненужными сущностями. Поэтому не надо оправдывать их появление заботой о казулах. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Основная цель этих механик - это смазывание беличьего колеса, дающего аудитории иллюзию движения и развития. И я еще раз говорю, что у разработчиков вероятно не было выбора, так что я их не критикую. Денег чтобы заменить колесо настоящей лужайкой с прогулочными дорожками у них просто не было.
    --- Добавлено ---
    Ну формально говоря у них есть инвесторы и Крис в каком-то году жаловался что они еще в плюс так и не вышли. Но это не суть важно. Важно то что уже в 2013 году в игре были сотни потенциальных билдов. Сколько из них реально использовали? Процентов десять. То есть вместо ввода нового контента можно было банально баффать то что есть. Вон, сколько новых вариантов шмота появилось в легаси! Откуда? Да просто кучу старый треш-уников апнули, раньше их вендору сдавали, а теперь носят. РФ-тотемы были в 2013 году? Были. А я только сейчас их вкачал, потому что раньше они были сущим гавном. Почему они перестали быть гавном? Джевелы плюс ассенденси плюс апнутый Соул Мантл, плюс еще что-то... И не говори мне что иначе этот билд апнуть никак иначе было нельзя, кроме как запичужив в игру контент с трех мейджор апдейтов.
     
  11. ArcticforPolar

    ArcticforPolar Exile

    Сообщения:
    4.217
    Симпатии:
    3.314
    На Рен-Тв такие факты крутят. Лиги, в которые играет более 60% игроков, оказывается сделали для небольшой группы "харцкорщиков", хотя бы статистику посмотрел прежде чем совсем уж такую чушь пороть.
    Я вижу в этом следствие пауэркрипа, пожалуйста читай внимательней что я пишу. Хоть иногда.
    Иллюзия развития это однообразие механик и штамповка лок. Пример такого подхода я уже приводил. Кроме твоих слов что "нет у нас так нибудит" ничего вразумительного не услышал.

    Отдать функции мастеров вендорам, с возможностью мастеркрафта на 90 лвле это мягко говоря говёное предложение, ибо только понизит стоимость выпадающих рарок, резко повысит кол-во хороших рарок, с невысокой стоимостью. Как следствие-еще больший пауэркрип. Да рарки надо бафать, нет не таким образом.
    Потенциальный билд не билд. Если любая последовательность взятых пассивок приводит тебя к играбельному билду, значит разработчики облажались. Да 10% юзабельных скиллов мало, нет превращение каждого скилла в новый флеймбласт не сделает игру лучше.
     
    NightFw и receptor нравится это.
  12. Williams

    Williams сиськи

    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    124
    Какой-то здесь высокоинтеллектуальный срач. Не привычно.
    Вообще, игра норм.
     
    NightFw, lobzison и receptor нравится это.
  13. receptor

    receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

    Сообщения:
    1.458
    Симпатии:
    2.167
    Каким интересным билдом поиграть ? что то вообще ничего интересного нет . поиграл ФБ тотемасами , к 75 лвл чуть не уснул от скуки . больше не хочу им играть .
     
  14. Desparo

    Desparo Синей ямы пути Пост Месяца

    Сообщения:
    2.123
    Симпатии:
    964
    Но сделать стартовые ноды классов нейтральными стоит наверное?
    Сколько там нодов выкидывается только ради "профы"?(в некоторых из которых тоже дебильные ограничения)
    --- Добавлено ---
    Вайперстрайк аутисткой)
    Своего отсосина мфера из за недостатка дамага решил переодеть в спарк, от бугурта чуть перса не удалил. Пожалел пока
     
  15. HorribleDemon

    HorribleDemon Exile

    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    218
    Не надо превращать скиллы в новый ФБ. Надо только поднять их до уровня "смогли в сингл таргет, без поломанного даблдипа", не обязательно бустя дамаг.. ЕК, например достаточно для этого вернуть шотган эффект, демедж даже можно немного срезать.
     
  16. lobzison

    lobzison Пятая колонна poezone

    Сообщения:
    3.991
    Симпатии:
    2.423
    Которого у ЕК никогда не было.
     
    NightFw, Unre@l, NtMerk и 3 другим нравится это.
  17. Bulbasaur

    Bulbasaur 69-й демон

    Сообщения:
    3.223
    Симпатии:
    3.622
    А ЕК оказывается недостаточно бафнули :D
     
  18. Lggi

    Lggi Пост Месяца Пост Месяца

    Сообщения:
    1.478
    Симпатии:
    961
    Савсем слабый, слюшай. Заной клянусь.
     
    NightFw нравится это.
  19. HorribleDemon

    HorribleDemon Exile

    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    218
    Был до какого-то древнего патча. А в 2.0 его отрезали всем прожектайл спеллам. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1304441
    Ну накинули ему 10 прожектилей и нову, все-равно без яда он не дамажит толстых боссов. А белых мобов он всегда нормально гасил.
     
  20. Benediction

    Benediction Exile Топ Ладдера

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    180
    гвардов не шотает, плохой скилл :oops:
     
    NightFw и Bulbasaur нравится это.
↑↑↑