Уголок ТыжПроГрамиста

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем receptor, 30 июл 2016.

  1. stan88

    stan88 Экзайл на пенсии

    Сообщения:
    1.801
    Симпатии:
    1.236
    закрой 445 порт и спи спокойно )
     
    NightFw нравится это.
  2. stan88

    stan88 Экзайл на пенсии

    Сообщения:
    1.801
    Симпатии:
    1.236
    ненавижу майнеров (((, поскупали все карты, и цены в магазах подняли на 30%, везде голяк, а я еще не купил себе 1060 (((
     
  3. Unre@l

    Unre@l Наркоманское крыло поезона

    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    820
    [​IMG]
     
    6demons нравится это.
  4. stan88

    stan88 Экзайл на пенсии

    Сообщения:
    1.801
    Симпатии:
    1.236
    да и все остальное еще не купил xD
     
  5. Unre@l

    Unre@l Наркоманское крыло поезона

    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    820
     
  6. stan88

    stan88 Экзайл на пенсии

    Сообщения:
    1.801
    Симпатии:
    1.236
    я оттуда и собирался заказывать, но пока настроюсь, пока решусь, пока кредитку сделаю. Но походу с такими приколами с видео картами еще на пол года отложить придется.
     
  7. stan88

    stan88 Экзайл на пенсии

    Сообщения:
    1.801
    Симпатии:
    1.236
    кто знает как в яве сделать цикл в цикле с условием, то есть тут мне нужно проверить извлеченный текст, если он не равен #EANF# повторить все то что от for i до else. Если текст равен #EANF# повторить весь скрипт. Сейчас у меня 10 раз прокручивает и при совпадении и при не совпадении ((

    for (a=1;a<=2;a++)
    {
    iimPlayCode("'URL GOTO=http://..................html\n");

    for (i=1;i<=10;i++)
    {
    iimSet("VAR2",i);
    iimPlayCode("TAG POS={{!var2}} TYPE=H1 ATTR=TXT:* EXTRACT=txt\n Prompt "+i+ "\n");
    iimSet("VAR2",i);
    if(iimGetLastExtract(1)!='#EANF#')
    {
    iimDisplay('строка '+ i +'')
    iimPlayCode("Prompt Извлечено<sp>{{!var2}}");
    }
    else
    {
    iimPlayCode("Prompt Не<sp>извлечено");
    }

    }
    }


    UPD вроде разобрался, надо после iimPlayCode("Prompt Не<sp>извлечено"); поставить break
     
  8. NtMerk

    NtMerk Заблокированое крыло poezone

    Сообщения:
    2.516
    Симпатии:
    2.511
    в яве нет вайла чтль? )))
     
  9. stan88

    stan88 Экзайл на пенсии

    Сообщения:
    1.801
    Симпатии:
    1.236
    я хз что это )) , первый раз на яве скрипт делаю, нужно было переделать скрипт imacros под imacros-js так как в js больше функционала
     
  10. NtMerk

    NtMerk Заблокированое крыло poezone

    Сообщения:
    2.516
    Симпатии:
    2.511
    прост помню в паскале три вида циклов с предусловием (while), с постусловием (repeat), и с параметром (for). и вроде как они везде есть в том или ином виде.
    вот загуглил яву http://proglang.su/java/loops-and-loop-operators?category=java&alias=54
     
  11. stan88

    stan88 Экзайл на пенсии

    Сообщения:
    1.801
    Симпатии:
    1.236
    да есть, do-while но мне нужно было переменные из номера цикла, а в do-while номер повторения не знаю как прописать. я тут тренируюсь https://www.w3schools.com/
     
  12. 6demons

    6demons Navalny's wing of Poezone Команда форума

    Сообщения:
    6.706
    Симпатии:
    6.768
    это Вы к какому посту то адресовали?
     
↑↑↑